ID работы: 3078884

В гостях у Слендермена.

Джен
PG-13
Заморожен
13
-liza the killer- соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 4. Знакомство

Настройки текста
      POV Яна.       Меня поразило то, что нас взяли в Крипипасту. А самое главное, как к нам отнесутся крипипастеры? Мне кажется, что Лера вообще бесстрашная. Без палева чуть Джеффа не угробила, так ещё и Слендеру кличку придумала. Эх, что с нами будет? А ну и хрен с ним! Главное не борзеть. Стоп! Нам ведь, получается, придётся убить человека?! Фак, фак, фак! Спокойно. Вдох, выдох. Ничего, прорвёмся! Ёпт! У Лерки днюха через два дня! Блин, чё делать? Ладно, попробую что-нибудь сделать сама. А если хорошо сдружимся с ребятами, то они, наверное, помогут. Наверное... Ладно, нужно ещё и познакомиться. Блин, ну чё столько проблем, и все на меня! Кто бы мог подумать ,что я стану убийцей? Скоро моя психика соберёт чемоданы и скажет:       — Ореуар, Яна!       Конец POV Яны.       Девочки прошли по коридору и пришли в зал. Лера подошла к лестнице и выдернула нож. Тут из ниоткуда вылетел Джеффыч и выхватил свой нож. Лера встала впереди всех и представилась:       — Меня зовут Лера. Мне двенадцать лет. Можно просто Валера, — Лера отошла и следующей представилась Яна:       — Меня зовут Яна. Мне двенадцать лет. Называйте как хотите, но Януджёй может называть только Лера.       И последней представилась Лиза:       — Моё имя — Лиза. Мне тринадцать лет.       Посреди комнаты появился Слендер и сказал:       — Лерина комната номер 13, Лизина комната номер 19 и Янина комната номер 21, — и исчез.       Яна спросила:       — А как нам можно забрать свои вещи из дома?       Ей ответила Клокворк:       — Обычно кто-то из нас проводит новеньких до дома и им даётся час, чтобы собрать свои вещи.       — А кто с нами пойдёт? — подала голос Лиза.       Ребята посмотрели на друг друга и со словами «Ты!» — показали пальцем на тех, кто сидел рядом.       — Я пойду с ними. У меня кончились почки, — сказал Безглазый Джек.       — Хочешь прикол? — спросила Лера.       — Ну давай свой прикол, — отозвался Джек.       Мы живём в девяти километрах от того самого парка, в котором вы нас «похитили».       — Вы сами потопаете до дома. С вами я отпущу Смайла. А сам буду охотиться в парке.       — А сколько сейчас времени? — спросила Лиза.       — Восемь часов вечера, - ответил Джек.       — Ну пошли? — спросила Яна.       — Да, выходим, — сказал Джек, прикрепляя Смайла к поводку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.