ID работы: 3078884

В гостях у Слендермена.

Джен
PG-13
Заморожен
13
-liza the killer- соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 5. Ночные похождения.

Настройки текста
      POV Лиза.       Неужели мы в Крипипасте? Чёт даже не верится. Что же будет с моими родителями, с друзьями? Что будет с ними? Ну хватит думать о них! Чёрт! Я не смогу их бросить. Не плачь, тряпка, не плачь! Блин, я уже отстала от ребят. Режим: турбо вкл! Я подошла к Яне и спросила:       — Ян, как ты думаешь, что будет с нашими родственниками? — Янины глаза стали медленно заливаться слезами и она ответила:       — Я не знаю! Я не могу оставить их. Что мне делать, как поступить? — еле выдавив из себя последнюю фразу, она начала реветь. Лера обняла её и начала успокаивать. Яна начала утихать, но всё ещё всхлипывала. Прошёл час, мы дошли до парка. Джек пошёл своей дорогой, отпустив с нами Смайла. Мы разговаривали обо всём — о мальчиках, о том как мы подружимся со всеми, как мы будем их разыгрывать и так далее. Уже за полтора часа мы дошли до нужной нам улицы и пошли по домам. Я живу на третьем этаже. Мама в командировке, папа сегодня работает в ночь. Идеально! Блин! Куды мне девать хомяка? Ай, ладно, на свободу выпущу. Так надо найти мой чемодан. А вот и он. Я начала запихивать все необходимые вещи: расчёска, резинки для волос, двое джинс, три майки, пару кофт-разлетаек, одну пару носков с наркоманским рисунком, ноутбук, зарядка от ноута, зарядка от телефона и сам телефон. У меня осталось семнадцать минут. Чайку что ли попить?       Конец POV Лизы.       POV Лера.       Так-с, я живу на первом этаже. Родители дома. Блин, если они окно в моей комнате закрыли, то мне хана! О, вот везуха! Окно нараспашку. Я в окно уже далеко не первый раз залезала, и поэтому я почти без шума залезла в свою комнату. Блин, сумка в спальне родителей! Так, где-то у меня был пакет, а вот и он. Я собрала все свои вещи. У меня их немного, поэтому мне будет легко идти. В пакет я положила: джинсовые шорты, толстовку с надписью «NIKE», кроссовки, кепку с прямым козырьком сиреневого цвета с едко-жёлтой надписью Tom Hill (Актёр, — прим. Автора), трое джинс — одни рваные, другие простые, одна майка бабайка с 3D рисунком в виде тигра, зарядки от телефона и планшета, сами аппараты и один купальник (Мало ли, — прим. Леры). А после я аккуратно через окно кинула на травку пакет. Я решила взять с собой Графа. Он лежал в прихожей. Я медленно на цыпочках прокралась до вешалки и сняла поводок. Потом я полушёпотом позвала Графа:       — Граф, ко мне! — Эта туша в девяносто килограммов (Порода водолаз или Ньюфаундлер. Поищите фотки в интернете, — прим. Автора) помчалась на меня.       Я сразу же дала команду:       — Сидеть!       И он тут же сел. Я нацепила ему поводок. Я залезла на подоконник и начала сползать с него вниз. Поводок был достаточно длинным, и Граф сидел на месте.       Я позвала его:       — Граф, ко мне! — он разбежался и выпрыгнул из окна.       Время как будто остановилось. Граф летел прямо на меня. Теперь я точно знала, как выглядит полный пиздец! Я отпрыгнула в сторону и он приземлился на... На пакет блять! Я отвесила ему подзатыльник со словами:       — Ах ты, морда волосатая! — стала смотреть вещи. Вроде всё цело. Вот только пакет разорвался на тысячу кусков чуть-чуть порвался. Вот я с ЭТИМ слоном пошла до сквера, который был рядом.       Конец POV Леры.       POV Яна.       Мама сёдня дома, папа в командировке. Мама наверняка спит, а если она спит, то её не разбудишь. Поэтому особо осторожничать не придётся. Я достала спортивную сумку и начала складывать туда свои вещи: красно-белые кеды, спортивный костюм, джинсовые шорты, майку с разрезом на спине, кепку с надписью «charlotte hortners», две толстовки: одна белая, другая зелёная, джинсы с заплатками, одни обтягивающие брюки, кофту с Микки Маусом, зарядки для телефона и ноутбука. Я вышла из дома. И чуть не забыла про своего милого волкодавчика. Его кличка - Михалыч.       Я позвала его:       — Михалыыыч! — смотрю, а он из-за угла летит прям на меня!       Слюни текут в разные стороны, щёки развеваются на ветру. Мне хана... Я отскочила назад, и он уселся прямо мне на ногу! О боже, мне нужно срочно ампутировать ногу! Столкнув его с себя, я пошла в сквер. Почему в сквер? Да прост потому, что Лерыч там наверняка зависает. Михалыч шёл за мной.       Вот я уже в сквере. В трёх лавочках от меня сидела Лера и смотрела на звёзды. Я решила напугать её. Я подошла к ней сзади и кааак крикнула:       — Ааааааааааа!       — СУКА! — крикнула Лера и обернулась.       Я расплылась в улыбке и села рядом. Михалыч начал играть с Графом. Мы услышали как кто-то матернулся. Граф пошёл на звук и вытащил из кустов... Лизу с сумарём. Мы встали с лавочки и пошли обратно в лес.       Конец POV Яны.       — Народ, а где Смайл? — спросила Лера.       — Он походу уже убежал домой, — ответила Яна.       Девочки разговаривали о том, как они будут убивать людей. Яна придумала вот что: она будет заходить со спины и со словами: «привет», вонзать в сердце свой нож. Лиза решила, что будет перерезать горло жертве, а после на руке она вырежет: «Liza the killer». А Лера просто будет вырезать ножом узоры на спине.       Они не заметили как подошли к парку. Он был весь залит кровью. И только на одной лавочке сидел живой человек. Это был Джек. Он сидел и хомячил почки. Рядом сидел Смайл и доедал чью-то ногу. Лизу стошнило, а Лере и Яне ничё так было.       — Ну чё, пошли домой? — спросил Джек.       — Ага, щас! Лизу, умирающую от блевотины, здесь оставить? — спросила Лера.       — Господи, ЗА ЧТО!!! — кричал Джек.       Лизе уже полегчало, и они пошли до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.