ID работы: 3078914

Заключённая

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Столько вопросов и ни на один у меня нет ответа. Ясно лишь одно я должна ещё хотя бы раз увидеться с той девушкой. Меня тревожил вопрос кому же Чонин желает отомстить, да ещё и такой страстью… После приветствия короля, я ушла, решив, что сыновьям есть о чём поговорить с отцом. Делать было нечего, и я решила поблуждать по дворцу. Идя по нему, я всё же мысленно сравнивала свой родной дворец с этим, этот был явно роскошнее. Мне стало интересно, насколько же велика библиотека в этом дворце? Надеюсь, бродя по дворцу, я её найду. Полчаса бессмысленной ходьбы по дворцу, и я всё же нашла её. Как только вошла в неё, глаза сразу же стали разбегаться, ведь столько книг я ещё в жизни видеть не видела, заходя в глубь, библиотеки у меня было лишь одно желание, найти интересную книгу и найти укромное местечко, в котором я смогу спокойно почитать. Искала достаточно долго, потому что не могла решить, какую книгу начать читать первой, но всё же определившись, пошла искать тихое и спокойное место для чтения. Но видать не судьба, ведь буквально через несколько секунд я услышала шаги, и мне стало как-то страшно… А что если это Чонин? Всё же я немного боюсь его. Шаги становились всё громче и я решила спрятаться, у меня был лишь один вариант - шкаф. Как только я зашла за противоположный шкаф человек остановился возле той книжной полки, где была я. - Герда… Что? Герда!? - Моя Герда… Это определенно Чонин. - Почему ты оставила меня? Почему!? И тут меня словно молнией поразило. Значит та девушка это Герда? Чонин любил её, нет, любит. Но что же разлучило их? Вопросов становится лишь больше, а ответов всё меньше и меньше. Через несколько минут Чонин ушел, а я подошла к той книжной полке, посмотрев на книги, поняла, почему он был здесь, ведь на этой полке стояла книга Снежная королева. Я грустно улыбнулась. Значит , Чонин был Каем, а та девушка Гердой? Она смогла растопить ледяное сердце холодного принца? Но у этой истории нету счастливого конца… *** - Луха-а-ан! – я звала своего принца, подходя всё ближе к его комнате. – Лу-у! – но он не отзывался. Я решила тихо зайти, вдруг он чем-то занят, войдя, была удивлена, он спал. Он любит спать днём? Вот соня… Моя соня! С каждым днём я узнаю его всё больше и влюбляюсь ещё сильнее. Я решила подойти к нему. Он такой милый, когда спит, невольно улыбнулась и тихонечко присела к нему на кровать. Не знаю сколько времени любовалась им… Он начал ворочаться и одна прядка волос упала ему на глаза, я решила убрать её, но как только на дотронулась до неё, Лухань открыл глаза. Он непонимающе смотрел на меня, дёрнувшись было вон из комнаты, потому что покраснела, я и встать не успела ибо Лухан, успел, схватить меня за руку, и не рассчитав силы повалить на кровать к себе. Я лежала на его груди, с закрытыми глазами, красными щеками и ужасно сбивчивым дыханием, и боялась открыть глаза, но всё же в душе наслаждалась этим моментом. - Мари, что ты тут делаешь? - Я… я, ты, э-э-э я, - я могла выговорить лишь поток не связной речи. – Я- я искала тебя, э-э, нашла тебя, а ты спал и-и-и… - всё же рискнула открыть один глаз и повисла неловкая пауза. - Ха-ха, Мари, ты такая милая! - ион сильнее рассмеялся и перевернулся, тем самым сделав так, чтобы я оказалась под ним. Вот тут то мне стало точно не до смеха. - Мари, - он немного помолчал, - я люблю тебя! И он впился в мои губы поцелуем. Поцелуй был нежным, невинным, его губы словно мёд… Не хочу, чтобы он заканчивался… Я притянула Луханя сильнее к себе, но всё же он оторвался от моих губ… - Я-я тоже… люблю тебя! Очень сильно люблю! – обняла так крепко, как только могла. После этого признания мы так и не вышли из комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.