ID работы: 3078914

Заключённая

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Темнота. Всепоглощающая. Я иду в ней. Одиноко. Здесь очень одиноко. Одиночество просто давит на тебя. Невыносимо. Хочется сбежать отсюда… Холодно. Очень холодно. Я захожу всё дальше в эту тёмную пустоту. Голос. Слышу очень прекрасный голос, но он очень печальный. Будто этот голос создан из печали и страдания. Всегда были только ты и я. Я подхожу ближе. И всегда была наша история. Меня ослепила яркая вспышка света, я не могла видеть, пока глаза не привыкли к свету. Которая нас не отпускала, не отпускала. Увиденное меня поразило. Закованная в цепи, на каком-то странном камне сидела девушка, необычайной красоты девушка. Кто она? Где я? Что делать? В голове было много вопросов, на которые не было ответов. Всё же остановившись рядом, я набралась смелости, чтобы спросить кто она - Кто вы? Она улыбнулась лишь уголками губ, это я смогла увидеть, когда она повернулась ко мне полностью. - Я – Никто… Лишь пустота, в которой смешались боль, обида, грусть, ненависть, - она немного помолчала, - и … любовь, наверное… - Как я здесь оказалась? - Ты почувствовала мой зов… Прошу! Помоги мне… - уже тихо прошептала она. - Помочь? - Спаси Его от боли, от ненависти, которая разъедает его изнутри, чтобы он не совершил, то о чём будет жалеть. Она опустила голову, но через секунду, я увидела как по её щекам катятся слеза, а затем последовал звук, будто слеза упала в воду. Всё очень странно. Я хотела было обнять её, но она начала растворяться. Что? Нет! Куда!? Меня снова унесло в темноту, но теперь я начала падать куда-то вниз. *** - Мама! - я очнулась ото сна, потому что упала с кровати. Так это был лишь сон? Но всё же, кто эта девушка? Я обязательно узнаю, что это за девушка. Думаю, что уснуть уже не смогу. Но посмотрев на часы, я ужаснулась, никогда так долго не спала, ведь было уже за полдень. Потянувшись, всё же поднялась с пола. Так, а теперь нужно переодеться, не я явлюсь же я перед моим принцем в ночной сорочке. Вспомнив о Лухане моё сердце начало стучать в разы быстрее. Я очень рада, что встретила его. *** Ну вот, я снова заблудилась! Какой же большой этот замок! Идя теперь куда глаза глядят, я всё же наткнулась на открытую дверь. Вот сейчас и спрошу где покои Лухана, ну или где сам Лу. Немного ещё приоткрыв дверь, я хотела зайти, но услышала всхлипы. Что? Что за траурный дворец!? - Отомщу! Отомщу! Я отомщу за тебя! Он? Это Он? Ему я должна помочь? Почему-то сразу подумала я. Я начала тихонько отходить в сторону, но случайно споткнулась, не весть обо что, и едва не упала. Он услышал! Услышав шаги, я сразу же рванула по коридору и резко свернула непонятно куда. Пробежав ещё пару минут, я остановилась, чтобы перевести дыхание. Никого не замечая, я стояла и думала о том, что успело случиться со мной. Но вдруг моего плеча кто-то коснулся. - А-а-а-а! – закричала от испуга. -Мария, - я услышала голос Лухана, и сразу же стало спокойнее, - что с тобой? - О… э…э. Я, - да что же такое, я только заикаться и могу, - да ничего, просто ты испугал меня. - Ой, про-о-ости, - мило протянул он. - Пойдём! – он схватил меня за руку и потащил меня, по одному из коридоров дворца. Не нужно показать ему, что что-то произошло. Не хочу беспокоить его, ведь скоро наша свадьба. Нужно забыть всё это как страшный сон! Ведь половина из всего это сон. Нужно вести себя как обычно, ну ил даже милее чем обычно. Ах, я влюблённая дурочка… - Луха-а-ан, куда мы идём? - с любопытством спросила я. После нашей прогулки, он куда-то повел меня. - Мы идём к отцу. - Зачем? Почему? Не хочу! Хочу быть с тобой, одним! Похоже он немного завис, от моего поведения. - Я сегодня его не видел, нужно спросить как он. - А что с ним? - В последнее время он болеет. - А-а-а, - протянула я, - тогда вперед! - Мы уже пришли. - Тронный зал? - здесь я уже была. Но даже половину замка я ещё не обошла. Потому что все время провожу с Луханом. Мы часто гуляем в саду, который прилегает к территории дворца. Сад необычайно красив, в нём есть много видов деревьев, также цветов, но у нас есть любимое место. Мы устраиваемся на корнях старого массивного дуба, я лежу на Лухане, а он накручивает мои волосы себе на пальцы, гладит их. Это такое прекрасное чувство, у меня словно выросли крылья и я летаю в облаках. - Мария! Мари! - Лухан махал руками у меня перед лицом. - А? Что? – похоже, я слишком сильно задумалась. - Пойдём скорее. - Д-да, конечно. Зайдя в зал, я увидела короля который восседал на своём законном месте, то есть троне, а вот рядом с ним стоял ещё молодой человек, которого я видела впервые. Он был хорош собой, карие глаза, тёмные, каштановые волосы, смуглая кожа, ростом выше среднего. Также у него была прекрасная улыбка, которую я увидела, как только он заметил Лухана и меня поблизости. - Брат! - воскликнул любимый и обнял его. - Я так скучал по тебе! Почему же так долго не было тебя? - Я тоже скучал, - голос у него также приятный. - Меня задержала принцесса, не хотела отпускать меня. - Небось снова разбил сердце какой-нибудь принцессы, - но Лухан не договорил, так как тот его перебил. - А это твоя невеста? Меня же не так долго не было! А ты уже и невесту нашел... Голос! Это он! Боже! - Мария, это мой брат Чонин. - Приятно познакомиться, - я поклонилась в знак уважения. - Чонин это моя невеста, Мария. - Надеюсь вы позаботитесь о моём братце, - он также поклонился. - Я постараюсь, - улыбка озарила моё лицо. Но в душе начиналась буря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.