ID работы: 3078914

Заключённая

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я иду по лесу, страшно, но меня не остановить. Ночь, лес, тишина и я. В самой чаще леса очень страшно, рядом со мной, старые и тёмные деревья повсюду, я боюсь каждого шороха, который раздастя из темноты. Начинает светать, а я, наверное, только на середине леса. Вдруг я услышала, что кто-то идет у меня за спиной, медленно начала поворачиваться, чтобы посмотреть кто же там. За мной стоял, белоснежный конь с крыльями... Это пегас? Я читала о них, но не знала правда ли это. Хотя, если я владею магией, то пегасы точно существуют. Пегас - ближайший родственник единорога и почти, столь же чистый как он, пегас обладает бессмертием, этот крылатый скакун сам выбирает себе наездника и не подчиняется тем, кто попытается схватить его силой. Несмотря на внешнюю хрупкость и миролюбивость, этот конь не так прост, как кажется, в бою против своих врагов он использует магию воздуха и разума, а также уменьшает силы окружающих его вражеских магов. В случае опасности он может передать часть своих знаний по магии своему хозяину. Белоснежный пегас иммунен к магии земли,воды,воздуха и разума. Он подошел ко мне, я стояла без движения, не хотела, чтобы он напал на меня, а может быть просто, чтобы не ушел, ведь он такой хороший и милый, по крайней мере снаружи. Не знаю что мною двигало в тот момент, но я протянула руку и погладила его белоснежную гриву, в то же время я смотрела ему в глаза, почему-то я была уверена, что это он. В его глазах я увидела спокойствие, как-будто его глаза - это море, во время штиля.Он опустился передо мной, это он таким образом разрешил сесть на него? Я вылезла на него. - Не знаю, поймёшь ли ты меня,но если ты живёшь в этому лесу, то тогда знаешь, где находится заброшенный дворец. Он взмахнул крыльями и начал бежать, чтобы набрать разгон и в результате взлететь.Это не передаваемое чувство, когда ты не чувствуешь земли под ногами, возникает такое чувство лёгкости и свободы, что никогда не хочется опускаться обратно не землю. Но всё же нужно спускаться с небес на землю, ведь даже на небесах, можно найти проблемы. В первый раз я так встречала рассвет, в облаках, на высоте, как было в моих мечтах. Так как солнце только начало восходить, на небе была лишь тонкая и яркая полоска света, эта картина завораживала. Но не успела я насладиться такой замечательной картиной, как издалека уже виднелся дворец. Стоит только посмотреть на него, и тело пробирают мурашки, тёмный, опустошенный дворец, в некоторых местах стены развалены. Мы приземлились возле главного входа во дворец, точнее рядом с дворцом, там была речка, и чтобы попасть в сам дворец, нужно было пройти мост, а затем большие деревянные врата. Когда я шла по мосту то посмотрела, чистая ли вода в реке, к моему большому удивлению, она была кристально чистая, я даже, смогла разглядеть пару рыбок, которые живут в этой речке, но с трудом, потому что лучи солнца отблёскивали от воды. Я зашла внутрь ,а за мной пегас. Изнутри дворец показался мне ухоженным, и даже очень, не был паутины и тонны пыли. У меня сложилось ощущение, что здесь кто-то живёт, но как, если к этому дворцу люди даже подойти боятся. Но тут за спиной я услышала вой, обернулась, на стене была тень. Но откуда она, если здесь никого нет? - Уходи, девчонка! Тебе здесь не место! - Кто вы? - Уходи! - громче чем в прошлый раз закричал кто-то. - А что, если не уйду? Убьёте? Давайте! Мне жизнь не дорога! - Это ещё почему? - из-за моей спины вышла бабу... БАБУШКА? Кто она? Она здесь сама живёт? - .... - я промолчала, и опустила глаза в пол. - Зачем же, ты пришла в этот разваленный дворец? - Чтобы жить здесь. - Ай, что ты мелишь? Живо возвращайся домой! Родители будут волноваться! - Не будут. - Почему же? Каждый родитель переживает за своё чадо, - спокойно произнесла она. - Мои не переживают. А вы почему здесь? - Это не твоё дело девчонка. - Понятно, бабушка, - и снова опустила глаза в пол. - Бабушка? Хм, ты вежливая, и милая так почему же убежала из дома? Я ведь правильно тебя поняла? - Да, я убежала. Я не могу сказать вам причину. Но, пожалуйста разрешите мне жить в этом дворце! - поклонилась на девяносто градусов. - Эй, почему ты кланяешься? Я что королева? Хочешь жить здесь? Так и быть. Но тебе придется помогать мне! - Да. бабушка! Спасибо вам! - Было бы, за что, - она улыбнулась мне, и я ей в ответ. Пегас так и остался со мной во дворце Целый день, бабушка давала мне разные задания, которые я с радостью, а иногда и с трудом выполняла. вечером, когда мы с бабушкою присели у камина, и начали простой разговор, в ворота постучались. Было страшновато открывать, ведь солнце уже зашло, кто знает, что или кто это может быть, но я всё же решилась. Когда я подходила к вратам меня начало немного трясти, стук по вратам не прекращался, но стал основательно тише по сравнению с тем, что был в начале. Я приоткрыла врата и сразу заметила человека, но стоял он неуверенно, открыла ещё чуть-чуть. Он заметил, что врата открылись, но начал оседать на пол, да, именно он, по телосложению и его силуэту,было видно, что это парень. Я сразу рванула к нему, чтобы помочь ему, ведь он мог упасть, когда я словила его, он лишь одними губами прошептал: - Помогите... Когда я дотащила его в зал, где была бабушка, она просто ужаснулась. Ведь парень был весь в крови. Она сразу же помогла мне перетащить его на софу и уложить, для того, чтобы она смогла осмотреть его. Его глаза очень красивые, но я смогла увидеть их лишь долю секунды, когда он их приоткрыл, после того, как его уложили на софу. Я была просто в шоке. Кто он? Кто этот парень? Интересно, что же будет дальше? ахахах Мне тоже!))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.