ID работы: 3078914

Заключённая

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь я присматривала за парнем, думая о его глазах, хоть я и видела лишь одно мгновение, но всё же они успели околдовать меня. эти глаза оттенка шоколада с искорками погасающей жизнерадостности. Жар понемногу спадал, я выжимала влажное полотенце каждые пять или десять минут, и снова улаживала его на лоб парню, но под утро я не надолго оставила его, чтобы сменить воду и взять ещё одно полотенце, но как только я вернулась, то увидела, что парень очнулся. я сразу же бросилась к нему. - Здравствуйте, - мягкая улыбка, чтобы он не подумал, что я враг, - вы вчера набрели на этот дворец, с раной в правом боку, я и бабушка обработали Вам рану. - Г-г-где я? - немного заикаясь спросил он. - Я должен срочно вернуться домой, - он начал подниматься с софы, - м-могут , - я не дала ему закончить. - Нет! - как-то резко ответила, но сразу же спохватилась и снизила тон, - вы ранены, я не отпущу Вас. Куда он собрался? Да к тому же ещё и раненный. Вот чёрт! Он всё-таки встал с софы. - Но мне нужно сейчас же вернуться домой! Это вопрос жизни и смерти! - Если вы сейчас уйдёте, то будет вопрос о вашей смерти! Ваша рана может открыться в любой момент, если это случиться, то может быть сильное кровотечение и Вы умрёте, - совсем тихо ответила я, стараясь не смотреть ему в глаза. - Останьтесь, хоть на пару дней, чтобы рана хоть немного затянулась, а после уходите. - Чёрт, ай, - он схватился за бок, я сразу же кинулась к нему, чтобы помочь лечь, ведь пока я толковала свою речь он стоял. Закинув его правую руку себе на плечи, и приобняв его за талию я помогла ему лечь, при этом стараясь не причинять лишней боли. - Ладно, - согласился он, - но не больше, чем на два дня. - Думаю этого времени хватит, - сказала я, не выдержав добавила, - если Вы не будете вести себя как ребёнок! Он сжал губы в тонкую полоску, закрыл глаза и отвернул голову в противоположную от меня сторону, показывая этим, что больше не намерен со мной разговаривать. Ведёт себя ка ребёнок! Хотя на вид ему лет двадцать, точно есть. Почему-то я улыбнулась свои мыслям и начала выходить, но меня остановил его голос : - Куда Вы собрались? - А что? - знаю не по этикету отвечать вопросом на вопрос, но рядом с ним меня всё время тянет отвечать так ка не нужно. Вот не знаю почему! - Бросить меня решили? - Всё может быть, - мне захотелось немного подразнить его. - Эй! - Что? - непонимающе ответила я. - Не уходите! - Вообще у меня на Вас,- выделила последнее слово, - обида! - Это почему? Мы ведь даже не знакомы! - Я ухаживала за Вами всю ночь, помогала Вам и никакой благодарности! - сделала голос обиженным. Он, как бы это сказать,"выпучил свои глаза на меня" и попытался встать, но поняв, что не сможет опустился обратно на софу, закрыл глаза и сделал глубокий вдох, видимо стараясь, хоть как-нибудь облегчить боль. - Спасибо Вам, за то, что не отказали в помощи и провели со мной эту ночь. Ах ты ж! Это звучит так пошло! - Не за что! - выкрикнула я и начала выходить. - Эй! На что Вы обиделись в этот раз? - В этот раз? Вы хоть знаете, как пошло прозвучала Ваша фраза? "И провели со мной эту ночь", - перекривила его я. - А, стойте! Извините меня! Я не подумал! Простите! - Ладно. А теперь дайте, я проверю, есть ли у Вас жар. - Э-э-э? А, да, хорошо,- он сейчас такой милый, что я не смогла скрыть своей улыбки. Я наклонилась к нему, положила руку ему на лоб, и сделала самую главную ошибку - посмотрела ему в глаза, снова они околдовали меня. Мы смотрели друг друг в глаза. Я начала наклоняться к его лицу, а он немного подниматься ко мне. И вот когда наши губы почти соприкоснулись, меня позвала бабушка. Я сразу же выпрямилась, с испугом смотря на него. А что если он подумает, что я легкодоступна? Эй! Какая мне разница? - Э-э-э, что ж, жар спал, это хорошо. - я уже отхода от него. - Я пойду, отдыхайте. - Д-да, - заикнулся он. Выйдя и прикрыв за собой старые и обветшалые деревянные двери, я вздохнула с облегчением. Наконец я вышла из этих проклятых покоев. - Бабушка! - протянула я. - Вы где? - Здесь я, здесь. Чего кричишь? Я протяжно закричала бабушка появилась словно из воздуха. - Б-б-бабушка! Зачем же так пугать? - ответа не последовало. - Как тот молодой человек? Очнулся? - А? Д-да! Очнулся, жар уже спал. Ему уже лучше. - говоря это моё лицо покраснело как переспелый помидор. - А чего это ты покраснела? Он что, настолько красивый, что ты вся раскраснелась? - Он? Красивый? Я не рассматривала его,- вру и не краснею. - Ну, что ж ясно, - бабушка сделала вид, что поверила мне,- отнеси ему поесть. Я с утра приготовила суп. - Не, - только я хотела отказать, как меня перебили. - Никаких возражений! - Да,бабушка. Мне пришлось смириться. Когда я доходила до покоев, где лежал этот олень( так я прозвала его про себя)услышала звук, словно сзади меня кто-то идёт, обернулась, чтобы посмотреть. Когда я увидела кто это был, встала как вкопанная и поднос, который я несла для больного, упал на пол. - Ну, здравствуй, птичка. Наконец я нашел тебя. Далековато ты смогла убежать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.