ID работы: 3079141

Я влипла

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Утро. -Кайли вставай,опять опоздаешь в школу-кричала мама с первого этажа. -Я уже встала,не надо так орать-сказала я. Господи уже 08:30,я опаздываю .Быстро приняв душ я одела нижнее бельё, сверху белую футболку а,с низу шорты черные шорты и красные сникерсы за 10 минут я накрасилась и сделала конский хвост.Спустясь на первый этаж мама готовила завтрак. -Дочь садись я приготовила завтрак-сказала мама. -Нет я опаздываю ,мам где эти уродцы?-спросила я. -Кайли Грей это твои брат с сестрой,как ты можешь их обзывать?-проворчала она. Пока жду близнецов расскажу немного о себе. Меня зовут Кайли Грей мне 16 лет ,я учусь в выпускном классе ,и мне скоро 17.Я брюнетка у меня волосы по попу,карие глаза и у меня отличная фигура,раньше в детстве я была очень пухленькой.Моя мама Деми Грей она дизайнер у неё скоро открытие бутика в Париже. Мой папа бизнесмен у него своя фирма "Грейэнтрпрайзис" его зовут Кристиан Грей.Мои сестра с братом близнецы Джеси и Марко. -Господи вы что там намываете так?-спросила я. -Мы умывались не то что ты ходишь грязная-сказали они. -Поехали мы уже опаздываем из-за вас-сказала я. Сев в машину я пристегнула малышей.Через 15 минут мы приехали,отведя малышей в класс я пошла на свой урок у меня сейчас история.Мисс Флетчер меня убьёт она не выносит когда опаздывают на её урок.Зайдя в класс я постучала. -Мисс Флетчер извините за опоздание-промямлила я. -И где ты была?-спросила она. -Я проспала-ответила я. -Ещё раз опоздаешь пойдёшь к директору-сказала она. Проходя мимо парт меня шлёпнули по жопе ,я остановилась и стояла в полном ахуе.Развернувшись я увидела ухмыляющегося Бибера. -Не прихуел ли ты сынок трогать мою попенцию-сказала я. -Быстро к директору Грей ,нахалка-прокричала учительница. Не хватало мне проблем уже с утра.Да опять буду слушать морали дома и как я позорю родителей и всё из-за него ,чёртов Бибер.Я всё ему выскажу сукин сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.