ID работы: 3079141

Я влипла

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя у директора в кабинете я ждала мисс Флетчер, директор сидел и что то печатал в своём компьютере как будто даже меня не видит.Через 10 минут пришла учительница. -Мистер Рикардо это девочка ученица выпускного класса ,вела себя не достойна на моём уроке да ещё и опоздала ,я думаю ей надо дать за это наказание-сказала она. -Конечно мисс Флетчер я приму меры-ответил он также что-то мечатая. -Но почему я одна а Бибер он же ударил меня по моему заду-тароторила я. -Прости Кайли ,но Джастину ничего не будет -ответил он. Фыркнув я вышла из кабинета моей злости не было предела.Звонок уже прозвенел я пошла в столовую.Зайдя в столовую возле нашего столика уже были Чейз и Кармэн.Я взяла фруктовый салат апельсиновый сок и круасан.Сев за наш столик я принялась есть. -Хэй ты нас вообще не видишь?-спросил Чейз. Я промолчала не хотела отвечать. -Это всё Бибер так ?-опять спросил он. -Да это Бибер идиот ударил меня в классе по жопе ну а я сматерилась ,меня отправили к директору ,а ему ничего не будет,хоть бы не позвонили родителям я же буду наказана-мяпмлила я. -Не растрайвайся всё будет хорошо-сказала Кармэн. Я искала Бибера глазами и нашла он сидел на столике и целдовалься с какой то блондинкой.Хах Бибер я тебе отомщу. -Я сейчас подождите меня в классе-сказала я. Встав я взяла свой не допитый сок и пошла до этого индюка.Подойдя к его столику он даже не посмотрел на меня дальше лизался с этой шлюхой.Не долго думая я вылила на него сок. -Грей что ты идиотка сделала?-спросил он. -Это моя месть Бибер-сказала я и побежала. Джастин встал из-за стола снял мокрую кепку и бомбер и побежал за Кайли.ЯБежала как могла но дыхалка заканчивается я остановилась повернулась никого .И вдруг на меня на летает Бибер и прижимает к стенке. -Зачем ты это сделала?-спросил он. -Зачем ты ударил меня по жопе?-вопрос на вопрос. -А что нельзя? У тебя такая аппетитная попка-говорил он и обхватил мою попу. -Ох ты наглеешь Бибер ,лапы свои убрал-крикнула я ему в ухо. -А то что?-спросил он. Вот самодовольный индюк не долго думая я залепила ему такую пощечину что мне стало даже жалко его.На щеке остался красный след моей ладошки а вот Джастин сильно разозлился он стоял сжимал и разжимал кулаки.Я хотела снова убежать но он прижал меня к стенке так сильно что мне стало трудно дышать ,взяв меня за горло. -Ты маленькая сучка ещё не поняла кто тут главный и что с Джастин Бибером лучше не воевать а то он может оттрахать тебя так что ты неделю ходить не сможешь-прорычал он. Мне стало страшно и я начала задыхаться он очень сильно сжимал моё горло. -Ты поняла?-спросил он. -Поняла только отпусти мне больно-пропищала я. Он тут же отпустил меня и прошептал на ухо. -Сегодня в 21:00 будь готова ты поедешь со мной в клуб-сказал он. -Но я не хочу в клуб-ответила я. -Тебя никто не спрашивал Грей ты идёшь и точка ,а если не пойдёшь то я отымею тебя прямо у тебя дома-ответил он и ушёл. Как так я же хорошая девочка почему я ? Не хочу я с ним не куда идти.Потирая горло я шла домой и курила да да это моя очень плохая привычка мне тогда было 14 Чейз купил пачку сигарет и мы решили попробовать мне интересно как ему продали,ну мы просто баловались курили каждый день даже брали у родителей деньги чтоб они не знали.Но в один прекрасный момент я хотела бросила но не смогла так вот и курю. Один раз меня спалили как я курила в своей комнате да тогда я сидела пол года под домашним арестом,но потом папа всё время видел что я курю и смерился с этим. Дойдя до дома я пошла переоделась в домашнюю одежду пообедала мама сделала лазанью ,запихав посуду в посудомоечную машинку я легла на кровать думая идти мне или не идти в клуб я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.