ID работы: 3079141

Я влипла

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стук в дверь* -Господи кого там принесло?-спросила я сама себя. Я еле как встала с дивана,подняв свою задницу я открыла дверь. -Какого хрена вы припёрлись?-спросила я закрывая глаза. -Что ты сама нас позвала-сказали они. Минут 5 я стояла на них смотрела потом меня осенило. -Ой ребят простите всё вспомнила ,просто ещё не проснулась-сказала я. -Мы так и поняли-сказали они и прошли в дом. -Ну что ребят вы всё взяли?-спросила я. -Да всё что заказывала-сказал Чейз доставая всё из пакета. Взяв пачку сигарет я достала одну и закурила ,сделав тягу мои легкие окутал никотин. -Ну что напьёмся?-крикнула Кармэн. -Начинаем-заорала я. Чейз купил каждому по бутылки виски.Открыв свою бутылку я сделала глоток ,жидкось обожгла мне горло ,кайф мы сидели курили пили разговаривали обо всём. -Мне скучно дававйте потанцуем?-сказала я. Я уже выпила пол бутылки ,у меня кружилась голова ,но мне это нравилась даже очень.Ребята кивнули включив музыку я начала танцевать под ритм ,в одной руке у меня сигарета,в другой бутылка.Двигаясь в такт музыке я двигала попой ,взади я почувствовала чьи то руки повернулась это Чейз.Я начила тереться попой об его дружка.К нам подбежала Кармэн она водила руками по телу Чейза.Что мы делаем я не понимаю у меня всё кружится мне плохо,повернувшись я прильнула к губам Чейза и просунула свой язычок к нему в рот.Он простонал мне в губы ,мне стало очень плохо я отстранилась и вышла из дому подышать воздухом.Сев на крыльцо я достала сигу и закурила ,я просто сидела и курила,вдруг мне пришла идея.Я взяла телефон набрала номер.Гудки.Гудки. -Грей что тебе?-ответили мне на той стороне трубке. -Джастин я скучаю-сказала я. -Ты что пьяна?-сказал он были слышны какие то звуки стоны. -Ты с кем это?-спросила я. -Не важно так ты пьяна?-спросил он. Определенно он трахает опять какую то шлюху.Мне стало больно только из за чего понять не могу.Ты влюбилась кричит моё подсознание. -Знаешь тебя это не касается ,прости что отвлекаю от важного дела,у меня тоже есть дела -сказала я и только хотела скинуть как услышала. -И какие же?-спросил он ,я чувствовала как он улыбается. -Ну у меня может что то получиться с Чейзом ,знаешь а у него такие сладкие губы,даже слаще чем у тебя-сказала я и сбросила. Зайдя в дом ребят не было только были слышны стоны со второго этажа,ну понятно трахаются они уже я решила освежиться и лечь спать.Зайдя в душ я скинула всю одежду и зашла в душ на меня обрушилась вода.Вышла я через 10 минут одев халатик я спустилась вниз хотела убраться и лечь спать.Но мои зрачки расширились ,сердце забилось быстрее,на кухне сидел Джастин и пил виски. -Так ты говоришь губы у него слаще?-спросил он. -Да-тихо сказала я. -Ты уверена ?-спросил он. Я лишь кивнула,он подошёл ко мне и сильно сжал мою талию,будут синяки подумала я. -Я докажу тебе что я лучше-прохрипел он мне на ухо. По моему телу прошли мурашки ,Он впился в мои губы и начал просовывать свой шаловливый язычок.Это был страстный и вто же время таким горьким ,я не сдержалась я ответила на поцелуй .Я начала снимать с него футболку,но он меня остановил . -Я всё сделаю сам-прошептал он. Он целовал всё моё лицо переходя на шею меня это так возбуждало ,немного развязав халатик он открыл себе взор на мою грудь ,он мял её как хотел проводя язычком.Повалив меня на диван он снял с себя футболку ,а с меня халатик я была полностью голая .Он раздвинул мои ноги и примостился между ними наклоняя свою голову к моему лону. -Джастин что ты хочешь сделать?-спросила я ,я знала но я не могла поверить в это. -Тебе понравится-только и сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.