ID работы: 3079141

Я влипла

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как у меня болит голова ,пытаюсь открыть глаза ,вот один потом второй.Открыв глаза я была в своей комнате странно я вчера уснула в клубе,а может Бибера совесть замучила и он решил меня отвезти домой.Как он так мог поступить со мной думая о Бибере какой он мерзавец я пошла в душ,сняв с себя нижнее бельё я включила прохладную воду и зашла в душ .Меня сразу окутала вода ,так хорошо стоять не думая не о чём,смыв с себя остатки вчерашней грязной ночи ,я вышла из душа укутавшись в полотенце я пошла приводить себя в порядок.Расчесав волосы одела нижнее бельё и халатик сверху.Как же я хочу кушать,спустясь вниз я решила сделаю себе омлет и сворю кофе.Быстро с этим справившись я села и только начала есть ,как в дверь постучали.Кому я нужна в 11:00 часов утра да ещё в выходной день , с этими мыслями я пошла открывать дверь.Открыв там стоял Бибер оперевшись об косяк.Я посмотрев на него захлопнула перед его носом дверь,не хочу его видеть.Опять стук в дверь не буду открывать ,сев я продолжила свою трапезу,за дверью всё стихло значит ушёл,подумала я.Ага не фига я услышала какой-то грохот на втором ,зайдя в комнату я увидела такую картину,Бибер валяется на полу в обнимку с моими шторками.Я прыснула со смеху. -Блять Грей не смешно лучше помоги выпутаться из них-сказал он. -Сам полез я тебя не звола-сказала я досих пор смеясь. -Ммм значит ты хочешь повторить вчерашнее-сказал он улыбаясь. А вот моя улыбка сразу сошла с моего лица когда я это услышала ещё раз я этого не переживу.Распутав его я помогла встать ему. -Молодец Грей-сказал он. -Я знаю-прорычала я. -Оу что ты заводишься?Что случилось?-спросил он ухмыляясь. -Что я завожусь как будто сам не знаешь,как ты посмел меня изнасиловать ,да Бибер я знала что ты мерзкий идиот но не настолько ,как же я тебя не навижу-прокричала я. -Во первых, я тебя не насиловал я тебя наказал ,во вторых повтори кто там я идиот?-спросил он. -Да тупой слащавый идиот-крикнула я ему в ухо. -Я так понял тебе понравилось вчерашнее ,ну теперь всё без прелюдий-сказал он. Схватив меня за руку он развернул меня к себе спиной и нагнул раком ,задирая мой халатик. -Бибер не делай этого прошу тебя-сказала я. Я должна быть сильной ,я не буду плакать.Сжав зубы я вытерплю эту пытку.Приспустив штаны с боксёрками Бибер одел презерватив и резко зашёл,опять эта адская боль ,как будто меня изнутри разрывает.Он двигался грубо и быстро,нет я не плакала я терпела,через минут 20 я почувствовала странное чувство в районе живота и оно нарастало,Бибер надавил рукой на низ живота и меня на крыло.Я думала что сейчас упаду но Бибер меня подхватил и положил на кровать. -Почему я Джастин?-спросила я . -Не знаю Грей ,просто ты и всё ,я сам не знаю-сказал он. -А что это за чувство такое было,я впервый раз такое чувствую-сказала я. -Это твой первый оргазм-сказал он. Я покраснела ,тем временем Бибер оделся и вышел,он опять бросает меня ,да утренний секс был так ничего.Господи Грей что за мысли ,я встав с кровати поправила халат ,сделала пучок на голове я спустилась помыла за собой посуду и направилась в гостиную включила телевизор шёл какой-то фильм ,я сидела смотрела серавно делать нечего и тут в моей головке всплыла идея.Я взяла айфон набрав уже знакомый номер я нажала вызов, через минуту мне ответили. -Кайли где ты пропадала ?-спросила меня Кармэн. -Давай всё расскажу при встрече,так у меня идея если ты с Чейзом придёте ко мне с ночевкой ,и да возьмите Бутылку виски и пачку сигарет мои закончились-ответила я. -Хорошо мы придём в 21:00-сказала она и сбросила. Так надо выспаться чтоб потом не уснуть ,укрывшись пледом я легла на диван и провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.