***
Прошло около двух часов (скорее всего меньше) с того момента, когда меня выгнали из квартиры. Я уже попил кофе, немного поспал в машине, а в данный момент заканчивал легкую пробежку по парку, который располагался напротив моего дома. Зачем я все это делаю? Перед тем, как захлопнуть перед моим носом дверь, мой любимый отец кинул в меня ключами от машины с криком «Проветрись». Но я полагаю, что за руль мне пока рановато, хотя на часах было уже около десяти. Хоть и заботливый родитель напоил меня хрен пойми чем, что мне очень помогло, я не думаю, что это помогло от запаха. Конечно, без упреков о том, что я пьяница, а не директор компании пока я пил это что-то не обошлось, но зато сейчас моя голова свежа и пытается войти в свой привычный режим «работа 24/7». В кармане завибрировал телефон, поэтому остановившись, я достал его, бегло взглянув на экран, так и не обратив внимание на то, что там написано. — Владелец и директор «Dragon Inc», я слушаю, — это уже произносится просто на автомате, потому что долгие месяцы работы без нормального отпуска дают о себе знать, — Прошу не кричать и не визжать в трубку, я с бодуна. — Любовь моя, а я думал ты все пьянствуешь, — услышав знакомый голос Огнева мне уже захотелось улыбаться, потому что становилось легче, когда не ты один не работаешь. Это уже болезнь, Драгоций, — Я-то уж надеялся, что ты все-таки выйдешь в отпуск и наконец-то отдохнешь. — Что уже заметно, что моя черепушка дает сбой? Или ты все ждешь не дождешься, когда мы полетим бухать куда-то? — Полетишь с вами, трудоголиками, — пробурчал Огнев в трубку, а после добавил, но уже, видимо, не мне, — Я ставлю сотку на то, что она не сделает это. Не рубли, расслабьтесь. — Ты где там вообще? — во мне возник интерес, на что там Норт ставит бабки и можно ли в этом принять участие, при этом подняв выигрыш в десять раз больше исходной ставки. Блять, мне необходим отпуск. — В пи… — Огнев не договорил, я услышал удар телефона о землю, а после жалобное Нортовское «Извините», — Ты как Фэш, совсем не умеешь нормально разговаривать! Мы вас не так воспитывали! — послышался из трубки знакомый голос и упреки. Моя мама. Так, Драгоций, логическая цепочка. Норт и моя мама вместе… спят? Да, конечно, если только в одном… отеле? Нет, не то. Где сейчас моя мама? Должна быть в Японии, вчера мелкая писала, сказала, что они там, а после спрашивала про Огневу. В этот момент я вроде пил… Да не, точно — пил. Так, мы уходим не туда. Санкт-Петербург и Япония. Так, так, так… Огневы, мои чертовы родственники, Япония скорее всего Ляхтичи… Блять, Марк же говорил, что Огневы забирают его брата из Японии и везут сюда. Вот я дырявая бошка. Бля, Марк.Глава 3. Все еще не на месте.
4 апреля 2019 г. в 22:40
Примечания:
Пред прочтением рекомендую заглянуть в предыдущие главы, зайки:) Я немного хулиганю. Приятного аппетита;)
В машине мы с Нортом ехали молча. Он наверняка думал о своей работе, о бумагах, что предстоит ему разобрать. Скорее всего я была права: братец отвечал на почту в своем MacBook и устало вздыхал. Я же просто смотрела в окно, думая о том, где я буду жить.
Отец не особо мне рассказал о моей квартире, но фантазию же никто не отменял, правда же?
— Нортик, — потянула я, поворачиваясь к братцу, — Гоблин мой любимый, не хочешь поговорить с сетричкой?
— Я бы с удовольствием отказался, но здесь сплошной завал, — он показал рукой на MacBook, а после захлопнул его, — Чего ты хотела спросить, чудище?
— Ты не в курсе, случайно, какую квартиру мне присмотрел наш родитель?
— Огнева, — братец вздохнул, доставая свой телефон, — Это сюрприз, прости, не могу сказать.
— Я говорила, что ты иногда просто бесполезный родственник?
***
Если вы являетесь владельцем частного самолета, то вас ждет небольшой ряд минусов. Например, цена самого самолета, топлива, зарплата персоналу, обслуживание, да, в принципе, все упирается лишь в одно — деньги.
Но если они у вас все-таки есть, то у меня для вас новость — вы чертовски неприлично богатый человек, который может позволить себе все, что он хочет.
Мой отец был дважды таким, имея два частных самолета, ну и небольшую авиакомпанию.
Перелет был прекрасным, хоть и очень долгим. Я спала, играла в псп-4 с моим братцем, «попытала» отца на счет квартиры, его отдыха и своей новой работы. В ответ я получила усмешку и легкое трепание по головке, как послушного ребенка.
Сейчас мы стояли в закрытом аэропорту Японии, ожидая Ляхтичей.
— Милая, будь мила с Альбертом, — произнес папаша, видя на горизонте пару автомобилей его семьи, — Не заставляй меня краснеть за тебя.
— Папа, мне не десять, если ты не забыл, — мой ответ заставил его рассмеяться вместе с Нортом, который стоял чуть позади и курил.
— Ты в десять вела себя лучше, чем сейчас.
Я только открыла рот, чтобы выдать из себя едкий ответ, как автомобили остановились, выбежала охрана, открывая двери Ляхтичам.
— А вот и мы!
Голову сразу же затуманило от большого количества мужского одеколона и женских духов. К самолету подошли трое: двое мужчин и женщина. Наши любимые друзья.
Женщина лет сорока пяти, мама Марка и Альберта, — Микка Альбертовна. Она, как и всегда, была прекрасна — длинные локоны светлых волос были заделаны в высокий хвост, а на концах завивались кудряшками. Белая блузка была отглажена и заправлена в юбку до колен, цвета слоновой кости. На ногах бежевые шпильки. Скорее всего это все было от Versace, ее любимый бренд одежды.
Лицо озаряла улыбка, губы были ярко-красного оттенка, скорее всего ее новая помада, которой она хотела похвалиться. Зеленый глаза в большом количестве нарощенных ресниц смотрели на нас с любовью.
Отцом Марка и Альберта был Фалькор Альбинович, ему было почти под пятьдесят, высокий, светловолосый и худощавый. Черные глаза не выражают ничего, только смотрят так, словно ОН — король. Деловой костюм только больше подчеркивал худобу, но невероятно шел ему.
Даже не смотря на эту злость, по обращению к людям, он обожал моего отца и мать, поэтому с большим уважением и любовью относил к нам — их детям.
Альберт. Четыре года назад они с Марком были похожи, но явно не сейчас. Весь в отца — высокий и худощавый, в джинсах и толстовке. Ему не идет ни одна одежда — он в ней, как мешок с картошкой. Альберту двадцать три, он старше меня на пару лет, если не меньше, но ведет себя отвратно, что и не говори. Не знаю, как Марк вырос нормальным, видимо перекосило только Альберта.
Как говорится, в семье не без урода. Душный противный парень.
— Рад вас видеть на борту, Микка. Вы, как и всегда, превосходно выглядите, — мой отец пожал руку Фалькору и Альберту, а потом поцеловал руку тети Микке. Норт обошелся пожатием руки, а Микке просто кивнул, как и она ему.
Но то, что произошло дальше повергло меня в шок.
— Василисочка, милая! Как выросла! Ай ты мое золотце! — люблю ее, правда, но вот это все мня крайне смущает, ей Богу, раскраснеться, — А мы не одного Альберта с вами отправляем!
Мы с Нортом переглянулись, пытаясь вникнуть в ее слова.
Но после, все объяснил, когда из второй машины вылетела Захарра, размахивая во всю кучерявыми шоколадного цвета волосами. Она бежала с такой скоростью, что сшибла с ног Альберта, случайно задев его плечом.
Из-за этого она полетела не на меня, а на гоблина, отчего тот выронил сигарету, пытаясь не убиться из-за Драгоций. Она с криками «Берегись!» упала на моего брата, отчего тот легонечко присел на пятую точку, пытаясь уберечь их двоих от переломов и сломанной шеи.
Пока происходил весь этот цирк, из машины вышла тетя Селена, уже вздыхая и причитая о том, что это новая коллекция от Saint-Laurent, которую они только приобрели и если Захарра ее порвет, то потом она порвет ее сама.
— Господи, ты еще Норта решила прибить собой, доча, — тетя Селена чмокнула отца в щеку, а затем меня, — Слезь с брата Василисы, Захи, тебе уже не десять, чтобы так себя вести.
— Мам, я не виновата, — поднявшись, Драгоций протянула руку Норту, поднимая его на ноги, — Вообще, я не виновата. Это все физика и скорость, mommy.
-Дети, — вздохнул отец, жестом приглашая нас на борт.
Пока мы поднимались, у наших родителей завязался разговор. Альберт молча прошел в самый конец и забился в дальний угол, приняв извинения от младшей Драгоций, он достал наушники и окончательно замолчал.
Норт остался разговаривать с отцом, о чем-то переговариваясь с Фалькором. Поэтому Захи тут же схватила меня за локоть и потащила в дальний угол от Альберта.
— У меня потрясающий новости, подружка, — Захарра удобно устроилась в кресле, скидывая кроссовки на пол, — Угадай, кто мне звонил?
— Неужели Ник все-таки решился позвать «зло во плоти» в ресторан? — поинтересовалась я, устраиваясь удобнее, — Или подожди секунду, — остановив жестом руки уже открывавшийся рот Зах, я задумалась на пару секунд, — Нет, не может быть того, чтобы это был тот самый сладкий мальчик из магазина?
Захарра устало закатила глаза, смотря на мое смеющееся лицо. Она достала из кармана iphone, недовольно бурча себе что-то под нос. Я засмеялась, увидев, что она начинает листать сообщения.
— Даже не думай тут ржать, — она протянула мне телефон и настроение резко пропало, осознав с кем она показывала мне диалог, — Ты читай внимательно, у меня много подробностей.
— Мы всего лишь сутки не виделись.
— Тебе повезло, что у родителей Марка я была занята этой перепиской и еще кое-чем. Поэтому просто заткнись и читай.
Переписка была с братом Захарры, моим ненаглядным и любимым Фэшиаром. Речь шла о том, где я буду жить и работать. Как объяснила Зах она услышала разговор своей матери и моего отца о чем-то отстраненном, но когда приблизилась послушать, не с самого начала поняла о чем они.
Тетя Селена и мой папаша разговаривали о местоположении квартиры, о безопасности, после того, как подруга услышала адрес, она поняла, что речь идет о квартирке ее братца. После она поняла, что это и мой адрес жительства теперь тоже.
Самое интересное и интригующее было в том, что ее родственник не сном не духом был о том, что теперь в его доме поселиться его «любимая» подружка — Василиска Огнева из прекрасного Санкт-Петербурга.
Это он писал в сообщениях Захарре, убеждая сестру в том, что со мной не общался уже много лет, в его квартире «сейчас»(переписка уже может считаться вчерашней) идет жесткий тусич, после которого она вряд ли выживет, как и он сам.
После он попрощался, сказал лишь то, что я буду у него работать, скорее всего кем-то на побегушках, но это не точно, потому что «очень занятой» Драгоций не смотрел еще договор.
— Ты знала, что твой брат мудак?
— Да, а ты что, не догадывалась?
***
ROV Фэш.
— Фэшиар. Диаманович. Драгоций! — с каждым слогом слова превращались в рычание, а моя голова в мягкую вату. Я чувствовал, что если это продолжиться дальше, мои мозги выплывут через ухо, даже со мной не попрощавшись.
Я перевернулся на спину и, приподнимаясь на локтях, пытался разлепить глаза. С первого раза не вышло… Со второго тоже… Ну, что ж, Бог любит троицу… Да, походу, это слишком очевидно.
Когда мне это все-таки удалось, передо мной предстал прекрасный вид разозленного отца, который в руке держал вроде мой iphone, при этом настойчиво махая им перед моим лицом, что раздражало еще больше, чем ор.
Кстати орал он не только на меня, но еще в трубку своего телефона, ходя по МОЕЙ спальне, пиная МОИ, твою мать, вещи, наверное совсем забыв, сколько они стоят. Собственно, как и я вчерашним вечером.
Я решил сесть на кровати, но…
— Твою мать, голова…
Но мой умный организм решил проявить сопротивление, доказывая мне, что сейчас это не лучшая идея. Я рухнул обратно в кровать, закрыв лицо ладонями. В глубине души я надеялся на то, что мой родитель решительно забудет про меня и свалит с моей хаты.
Но от моего отца так просто не избавишься. У нас это семейное.
Папаша сбросил трубку, еще раз пнул мою одежду на полу и устало вздохнул. Устремившись к двери, я уже было надеялся, что все-таки я выиграл, и он покинет мой дом, но не тут-то было. Родитель вернулся и кинул в меня футболку, попав прямо на голову.
Спасибо, папа, ты, в прочем, как и всегда, так любезен, мать его.
— Поднимай свою задницу, — я стянул футболку с лица, видя рассерженное лицо отца, — Проституток я из дома уже выгнал.
— Па-а-ап, — проскулил я, снова падая на кровать, потому что мне херово, а моего собственному отцу, который точно также встает с бодуна, хоть бы хны. Не то, чтобы я жалуюсь, но совесть-то можно поиметь! — Я не сплю с проститутками.
— Так, я кому сказал! ЖИВО! — меня стянули с кровати, и я грохнулся, получив новую порцию неприятных ощущений, — А тему проституток мы потом поднимем, — я уже было открыл рот, но папаша снова перебил, — Они не были похожи на обычных девушек.
— Ты их вчера не видел, — я улыбнулся, пытаясь припомнить имя той, которая мне больше всех понравилась.
— Пошел вон, — устало повторил отец, вышвыривая меня за порог собственной квартиры.
Да всем, собственно, насрать, что мне уже давно за восемнадцать.