ID работы: 3079213

Неужели все так сложно?

Гет
PG-13
Заморожен
165
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3: Визит к подруге

Настройки текста
- Яманака, какого черта ты приперлась ко мне в 8 утра?- сонно спросила Сакура, открыв дверь. куда пару минут назад долбилась блондинистая особа. - Я тоже рада тебя видеть, лобастая,- улыбнувшись ответила Ино, нагло проходя внутрь квартиры,- Я пришла по делу. Харуно лишь вздохнула, приглашая подругу на кухню, заодно прощаясь с лишними получасами сна, которые оставались до ее выхода на работу. Через минуту на столе уже стояли две чашки чая и горстка конфет, а сама розоволосая села напротив Яманаки, жестом показывая, что уже можно начинать свой рассказ. - Как бы начать?.. Я тут по поводу своего наставника, которого мне назначили на время стажировки. - А я тут причем, Иииино?- прозевала куноичи, отправляя в рот шоколадку, после чего хитро ухмыльнулась,- Понравился чтоли? - Ага, как же, я даже его лица не видела!- цокнула Яманака, невольно представляя перед собой образ семпая, высокого, подтянутого, но образ был неполным, не хватало очертаний лица, которого она не видела за фарфоровой маской,- Да и не об этом я вообще! - Я, конечно, слышала, что там все строго, но чтоб настолько...- задумчиво протянула Сакура. - Ничего подобного, просто мой семпай постоянно ходит в маске, даже на базе ее не снимает!- возмущалась блондинка, отворачиваясь в сторону, будто обиженный ребенок, надув губы,- Кстати, он, кажется, знаком с тобой! - Со мной? Он ирьенин чтоли? - С чего ты взяла? - Из АНБУ я знаю только пару медиков, Аобу и его отряд,- ответила розоволосая, вспоминая всех своих знакомых из элитного подразделения,- Зовут то его как? Может и вправду знакомы. - "Лис-сан, или же семпай, как тебе удобнее"- передразнивая оперативника проговорила блондинка, загибая пальцы в виде ковычек, на недоуменный взгляд подруги она ответила,- Этот нахал не сказал... - Всмысле? - В самом, что ни на есть прямом смысле!- вскипела Ино, странно, раньше она не замечала, что это ее так задевает. - То есть, ты не знаешь ни как он выглядит, ни как его зовут, но знаешь, что он, кажется, я повторюсь, кажется, знаком со мной? В ответ Яманака лишь сдержанно угукнула, понимая какой запутанной выглядит эта история, стало неловко. - Как ты вообще узнала, что он как бы меня знает?- спросила ученица Пятой, очередной раз отправляя шоколадку себе в рот. - Я была у него в комнате, рылась в его вещах, а он... - Ты что делала?!... - Не перебивай, ну так вот, заходит он, смотрит на меня и спрашивает меня о том, что я тут делаю... - Ну кто бы сомневался... - Блин, лобастая, не перебивай, попросила же!- шикнула Яманака, бросая осуждающий взгляд на Харуно, от чего та с серьезной миной провела пальцами по губам, закрывая их на замок,- Ну я и попыталась увести разговор от этой темы, заговорила о тебе и твоей коллекции мягких игрушек, а он удивился так, будто лично тебя знает! Ино, закончив говорить, посмотрела на Сакуру, а та, вся красная то ли от злости, то ли от смущения, скорее от симбиоза этих двух чувств, тряслась, казалось, что она вот вот взорвется. - ЧЕРТ ВОЗЬМИ!- кулак с треском приземлился на стол, оставляя на нем глубокую вмятину,- СВИНИНА, ТЫ РАССКАЗАЛА ПРО ЭТО ЧЕЛОВЕКУ, О КОТОРОМ НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЕШЬ?! Яманака встала из-за стола, медленно отходя к двери с поднятыми руками, одновременно следя за своей подругой, на виске которой вздулась вена, пульсирующая в такт биению сердца. Рука розоволосой потянулась к карману, из которого торчали ее черные перчатки, что не сулило ничего хорошего для Ино, потому как только ладонь Сакуры дотронулась до прохладной кожи перчаток, а блондинки и след простыл, оставив за собой лишь открытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.