ID работы: 3079213

Неужели все так сложно?

Гет
PG-13
Заморожен
165
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4: Наблюдение

Настройки текста
До полудня оставалось еще пятнадцать минут, и Наруто уже сидел под деревом на тренировочной площадке в ожидании своей подопечной. Он дал ей два дня, чтобы утрясти все дела с переездом и привести в порядок все личные проблемы Яманака. Однако все это время она провела за попытками хоть что-нибудь разузнать о своем наставнике. Узумаки был весьма удивлен, когда Саске попросил приструнить нерадивую ученицу, иначе он сам этим займется. Оказалось, что Ино полдня хвостом за ним увивалась, пытаясь разузнать кто же скрывается под маской лисы, играя на нервы последнему из Учих. - Если она еще раз подойдет ко мне со своей тупой просьбой "ну скажи, кто это, ты ведь наверняка знаешь!", то я укорочу ее этак на полметра, ты меня понял?- не согласиться было бы глупо, особенно после того, как Саске показательно взмахнул катаной в воздухе в районе колен. После этого Наруто взбрело в голову последить за блондинкой, и в случае чего, успеть спасти ее от клинка Учихи, но она решила, что Саске будет молчать, а потому ее следующей "жертвой" стала никто иная, как Пятая. Первые десять минут эта ситуация забавляла лучшего медика Конохи, но чуть позже дверь кабинета вылетела из петель, а Яманака едва успела унести ноги от своего учителя. Девушка направилась в парк, Наруто уже было решил, что она оставила свое занятие, и уже займется насущными проблемами, как на глаза ему попался Шикамару. Ничего хорошего это не сулило, так как Ино также заметила своего сокомандника. Тут Узумаки пришлось приложить все свои усилия, чтобы привлечь внимание Нары, стараясь не раскрыть себя перед девушкой. Шика не был глуп, стоило ему только раз встретить Наруто в маске Анбу, раскусить его было не проблемой. Естественно, он пообещал, что никому не расскажет, бросив напоследок что было бы гораздо менее проблематично, не встреть он его. И тогда, заметив на скамейке рисунок ананаса с торчащим из него кунаем, Шикамару быстро смекнул, что лучше сейчас помалкивать. Ино же растерянно махала на прощанье другу, вдруг вспомнившему то, что его дорогая жена Темари уже час ждет его дома. После этого Наруто проследовал за ней к общежитию, и облегченно вздохнув, направился по своим делам, осознавая, что потратил весь день в пустую, лучше бы бумажной волокитой занялся, ей богу. Следующий день прошел не менее насыщенно для Узумаки, не успел он толком проснуться, как в дверь уже кто-то долбился. Наруто уже было решил, что Яманака в конец рехнулась, но открыв дверь удивился, увидев перед собой Анбу в маске Енота. - Нии-чан, я вызываю тебя на дуэль! Наруто захлопнул дверь, собираясь еще часок - другой поспать. От Конохамару можно было ожидать чего-то такого, мало ли что взбредет в голову шестнадцатилетнему мальчишке. Вот и на этот раз ему пришла гениальная мысль явится в семь утра к своему сопернику и бросить ему вызов, ну а что в этом такого? Жаль только Наруто его энтузиазма не разделял, но все же проводил изредка спарринги с внуком Третьего. После еще трех часов сна, Узумаки все же вышел на патруль, о чем позже пожалел. Сердце в пятки ушло, когда он увидел Конохамару подвешенного верх тормашками на дереве, с синяками под каждым глазом. Наследник клана Сарутоби очнулся быстро, заверил, что ничего этой "блондинистой бестии" не сказал, после чего улыбнулся широкой улыбкой, в которой явно не хватало парочки зубов. Наруто не предполагал, что Ино зайдет так далеко, что Конохамару придется потом искать свои зубы в траве, но услышав от Моэги, что ее напарник сам напросился, последовав примеру сестрицы Сакуры и назвав Яманаку свиньей. Искать Ино Наруто не стал. Но это не помешало ему краем глаза заметить ее в компании Сая. Вообще это было умно, Сай как, пусть и бывший, но все же член Анбу, мог знать о личности Лиса. Однако на все вопросы Ино Сай таинственно улыбался, цитируя одному ему понятные строки из книжек по поведению. В итоге Яманака сбежала от брюнета после замечания с его стороны, что привязанность к людям зачастую выражается в желании больше узнать о них. Ближе к вечеру Наруто снова увидел Яманаку, на сей раз одну, в ресторанчике Данго, и после некоторых раздумий, решил подсесть к ней. - Выглядишь уставшей, Барс. - С-с-семпай? Не ожидала Вас здесь увидеть! - Я на патруле, увидел тебя, решил поздороваться,- пожал плечами Лис,- О чем задумалась? - Я?- отвечать девушка явно не хотела, еще бы, сказать человеку, что она уже вторые сутки не может выкинуть его из головы - не совсем нормально,поэтому она лишь улыбнулась и выговорила- Да так, ничего особенного. - Завтра в полдень наша первая тренировка, насчет площадки я договорился, 22-ой полигон, не опаздывай!- сказал Узумаки, поднимаясь из-за стола. - Х-хорошо,- проговорила Ино, но наставника уже и след простыл, заставляя ее надуть губы в оскорбленной манере,- Вот же гад! *** - Мне казалось, Вы сказали, что 22-ой полигон наш?- спросила Ино у своего старшего товарища, который сейчас сидел на ветке дерева, свесив ноги. - Так и есть,- кивнул Узумаки, все еще представляя лицо Ино, когда она узнает что он ей приготовил. - Но тут полно детей из академии, как мы будем заниматься?- озвучила свой второй вопрос блондинка, смотря на то, как ученики бегали по полигону. - Ты ведь джонин, Барс, зачем тренировать то, что ты итак отлично умеешь?- в голосе оперативника промелькнули искры озорства, что не укрылось от Ино, однако она не понимала почему. - Тогда что я по вашему должна заниматься?- поинтересовалась Яманака, но тут догадка пришла ей в голову,- Вы ведь шутите, да?- с надеждой проговорила девушка. - Нет, сегодня ты будешь учить этих детей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.