ID работы: 3079275

New York изменит всё...

Гет
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день в школе после каникул...

Настройки текста
POV Василиса Как и ожидалось, в школу я опоздала, на двадцать минут. Подхожу к классу, стучусь и открываю дверь. - Василиса Огнева, объясните мне причину вашего опоздания, - строгим голосом, сказала учительница русского языка. - Я...я...я...Вообщем, проспала, простите. - Быстро садись за парту, и дневник мне на стол, - протараторила учительница. Я быстро прошла по классу и села за вторую парту, стоящую около окна. Опять я улавливаю эти смешки и подколы в мою сторону от класса. Как меня это бесит. Первые два урока прошли без происшествий, если не считать замечания в дневнике от учительницы. Вот заканчивается третий урок. Я собираю учебники, встаю из-за парты. И..Лечу на встречу с полом. Все происходит как в замедленной съемке, но я успеваю обернуться и увидеть, угадайте кого...Да-да-да, это Фэш, Маришка и их компашка. Больно..больно..Они начинают меня пинать.. Но тут заходит учительница, и немного кричит на них и все.. - Василиса, встань и сходи в Мед-пункт..И больше не лезь на своих одноклассников, - строго сказала учительница. Да, всем учителям на меня пофиг...И они делают так, чтобы я была виновата во всем. А она делает так, потому что они её любимчики... - Но это не я! - сказала я, пытаясь встать... - Я ничего не желаю слышать! - сказала она и вышла из кабинета. Я еле как поднялась и вышла под смех одноклассников... *** Я тихо постучалась в кабинет врача, и, когда услышала короткий:"войдите", зашла. - Ой, Василисочка, что произошло? Дай угадаю, опять твои одноклассники? - сказала Вика, ей двадцать. Она молодая мед-сестра, и она единственный человек в школе, который обо мне заботится. - Да, это они, можно я сяду? - тихо спросила я. - Да, конечно, Василисонька, садись..Сейчас я тебе все обработаю. После этих слов Вика начала мне обрабатывать ссадины, синяки и раны. Когда она закончила, то предложила мне как-нибудь встретиться на неделе, и я, конечно же, согласилась. После того, как Вика закончила, я вышла из кабинета и направилась к выходу из школы, попрощавшись с охранником, я удалилась. Так как до дома я не дошла, то решила сходить в парк, и покататься на качелях. POV Василисы конец Ветер развивал волосы голубоглазой. Вскоре она решила зайти в VK. У нее было два сообщения и одна заявка в друзья. Первое сообщение было от Лешки, ее друга детства, она не видела его уже десять лет, ведь его родители решили переехать в Лондон. С тех пор она не видела друга. Он писал: "Василис, привет)) Как у тебя дела?? Как жизнь??" Василиса ответила ему: "Лешка, у меня все хорошо)У тебя как? Я очень по тебе скучаю." Леша: "Вась, у меня все хорошо)Я тоже очень скучаю, ну ладно, мне пора, вечером напишу." После того, как друг ответил Василисе, она посмотрела заявку в друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.