ID работы: 3079275

New York изменит всё...

Гет
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незнакомец..

Настройки текста
       Она посмотрела заявку, оказалось это некий "Ник Лазарев". POV Василиса - Хмм, странно, я такого не знаю. Ну ладно, дружбу я, все-таки, приму. Его сообщение гласило: - "Привет" - "Привет, а мы знакомы?", - спросила я. - "Я думаю нет, но мы можем пообщаться",- написал мне Ник. - "Эмм..ну давай)Расскажи мне о себе", - попросила я, и, в это время, залезла к нему на страничку. Такс... Что же, Ник Лазарев: загорелый блондин, живет в....ОГО, он живет в Нью-Йорке! Да, этого я не ожидала, ну да, блин, я живу в России, а он в Америке, интересно какой же процент нашей встречи, - задумалась я. Ооо, новое сообщение от Ника: - "И так меня зовут Ник, мне 18 лет, я живу в Нью-Йорке, играю на барабанах и пою в Рок группе, а ты мне можешь рассказать о себе?", -спросил после своего рассказа Ник. Блин, я даже не знаю о чем ему рассказать, так ну ладно... - "Меня зовут Василиса, мне 17 лет, у меня рыжие волосы и васильковые глаза..но есть еще одно..", - написала я ему. Его ответ не заставил долго ждать. - "Что же?", - поинтересовался "Незнакомец". - "Не могу..Если я тебе скажу, то ты перестанешь со мной общаться", - ответила я. Не буду же я ему говорить, что я серая мышка и все меня считают дурнушкой. Блин...Он прочитал и не отвечает... Эххх, ладно, не в первый раз... Я решила пойти домой. POV Василисы конец. Рыжеволосая шла по улице, и осенний ветерок развевал ее волосы. Но тут у нее звякнул телефон. - Блин, наверное опять эта Маришка и ее компашка, - подумала Василиса. А вот и нет, это Ник, и он пишет:"Ну, если это так важно, то не говори, я все равно не перестану с тобой общаться", - написал он. POV Василиса. Я зашла домой, быстро разулась и побежала в свою комнату. Мигом включив компьютер и сев за него, я зашла в VK. И быстро начала строчить сообщение моему новому знакомому. - "Ник, я очень рада, что ты не перестанешь со мной общаться, мне это очень важно", - написала я ему, и мимолетная улыбка проскользнула на моем лице. - "А почему ты рада? У тебя что нет друзей?, - быстро ответил мне Ник. - "Блин, Ник, понимаешь..Вобщем, все считают меня серой мышкой,- написала я ему, но не отправила, потому что боялась.. Эххх, ладно, с Богом, и я, с дрожащими руками, нажала на кнопку отправить. Хммм, он вышел из сети. Лучше бы я не отправляла ему это..Ну вот зачем я это сделала? - спросила я сама у себя. - Так..ладно, - подумала я, и вышла из VK. Сходила в душ, а потом пошла и легла на свою кровать, чтобы сходить к Дядюшке Морфею в гости. Но я не могла так быстро уснуть, и начала думать о моем новом знакомом... - А все таки он классный, - подумала я. И уснула с этой мыслью и улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.