ID работы: 3079275

New York изменит всё...

Гет
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
       POV Василиса - На следующее утро, я проснулась не в лучшем состояние, все тело ломило, болело горло, морозило, бросало в озноб и ужасно слезились глаза. - Такс, надо померить температуру, где у меня дома, вообще, градусник?, - спросила я сама у себя.

*** Найдя то, что мне нужно в аптечке, я померила температуру. - Ого, у меня 38,8..блин, надо позвонить классной руководительнице и сказать, что я приболела, и не пойду в школу, - опять сама для себя сказала я. Так, надо с этим завязывать... Быстро откопав свой телефон в кровати, я набрала номер учительницы. - Здравствуйте, Тамара Петровна. Я сегодня не пойду в школу, я приболела, - сказала я это очень быстро, после того, как учительница взяла трубку телефона. - Василиса, здравствуй, да, конечно, тебе лучше отсидеться дома, - сказала она и отключилась. Да, я забыла вам сказать, моя КЛАССНАЯ, когда одна со мной нормально разговаривает, а когда рядом кто-то из компашки Фэша и Маришки, ей сразу становится пофиг. Да, такая у меня учительница. Я пошла на кухню, налила себе горячего при горячего чая, с лимоном и медом. Вернулась к себе в комнату, включила телевизор, взяла ноутбук и легла в мягкую кроватку. *** Захожу в VK и смотрю почту. 1 сообщение от Ника. Оно гласило: - "Василиса, привет, прости, что вчера вышел из сети и не ответил, у меня просто были дела, честно. Хоть я и знаю, что мы так мало общаемся, но мне кажется, что я тебя давно знаю, можешь сказать мне свою фамилию? А то мне очень знакомы твоя сестра и брат, - написал мне Ник, и, честно сказать, была в шоке. POV Василисы конец POV Ника Привет! Я Ник Лазарев. Хочу вам немного рассказать о себе. Я блондин, у меня зеленые глаза, я занимаюсь плаванием и играю на барабанах. И так, про Василису, вы думаете, что я просто так спросил у нее фамилию из интереса?? Пффф...Не дождетесь! Я посмотрел ее фотографии и увидел, белокурых парня и девушку, уж больно знакомы мне были эти волосы, и лица. О, а вот и ответ от рыжеволосой. POV Ника конец Василек(это ее никнейм):"Эмм, а зачем?" Ник:"Ну я просто хочу подтвердить свою догадку" Василек:"Ну...моя фамилия Огнева" Ник:"я так и знал" Василек:"Что ты знал?? может уже объяснишь?? Ник:"Василиса, понимаешь...блин...как тебе сказать то?? Вообщем... Твой отец, друг моего отца... Ну, как друг, скорее враг...короче, они были давними друзьями, но потом что-то пошло не так, вообщем, я тебе потом как-нибудь расскажу..." Василек:"Стоп...стоп...стоп, ЧТО??" Ник:"Ну блин, я же уже написал." Василек:"Так, я совсем запуталась!!! Я пожалуй пойду прогуляюсь, и все обдумаю, хорошо?" Ник:"Да, хорошо) только потом напиши" Василек:"Обязательно" Написала ему Василиса и вышла из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.