День

NC-17
Заморожен
6
SunShaySha бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 975 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

Та-дам!

Настройки
Когда я проснулся, Денис еще спал. Кухня опять стала чужой и холодной, но от понимания того, что я не один в этом доме, настроение сразу поднималось. Отыскав школьную форму и наушники, я быстрей побежал на столь нежеланные уроки. Наверное, одна из немногих причин почему я пришел - был Миша, которого на уроках не оказалась. Я спрашивал себя:"Ну и зачем я пришел?". Решив как следует наорать на друга, за то, что тот, падла, так меня подставил, я набрал его номер. - Ну и где твоя задница? - сухо интересуюсь я, пока весь сброд ушел на обед. - С чего то она тебя так интересует? - мой друг говорил запаханным голосом, будто только что бегал километровку. - Я просто не понимаю, чем ты можешь заниматься без меня? - перелистывая лекции с историей, спрашиваю я. - У меня есть личная жизнь! Минуту в трубке тишина, а потом дикий хохот с обоих концов. - Серьезно? – пытаясь как-то подавить смех, спрашиваю я. - Да. Макс просил ему помочь - и он оборвался на полуслове, понимая, что сболтнет мне лишнее. Макс путался с местными авторитетами на районе, выполнял разные поручения и я совсем не понимал, как они затащили Мишу в свою компанию, а главное - зачем? - Последний раз предупреждаю, не связывайся с Максом! - Слушай, это мое дело.- в голосе слышится нотки злости и высокомерия, будто, я туда лезть собираюсь. - Да, кто лезет?! Просто предупреждаю, что ты вляпаешься, а Макс тебя вытаскивать не будет. – я говорю спокойно и размеренно, но мне так хочется врезать Мише за то, что он не хочет меня слышать. И почему ему так хочется наступить на эти грабли ? - Откуда ты вообще знаешь Макса? – решил сменить курс истории он. Я замялся и неуверенно попрощался с Мишей, под предлогом того, что математичка пришла. Не мог я рассказать ему о Максе. Никому не мог. То, что между нами было, язык не поворачивается назвать. Макс хоть весь такой воспитанный и доброжелательный, но если у тебя нет ни связей, ни положения - он просто использует тебя и выкинет. Меня бесило то, что не было доказательств. Мне нечего было предъявит на Макса, а зная Мишу, понимаю, что он не перестанет с ним общаться без веских причин... Злой, как собака, я пришел домой. Хотелось запереться у себя в комнате и выть от бессилия. Подойдя к подъезду, я понял, что углубиться в депрессию мне не дадут. Рабочие во всю таскали оборудования для художников. Угадайте, в чью квартиру? Я волоча ноги подымался в этом кругу рабства. Раз-два! Раз-два! Левой-правой! - Осторожно!- орет кто-то впереди меня. Рабочий несущий пианино, теряет равновесие. Я быстро подлетаю к нему и помогаю удержать. Тяжелое зараза... - Спасибо.- придя в положения четкого равновесия, ответил он. - Не за что. - и мы разошлись, они вперед, а я назад, четко следуя за ними. Стоп, а зачем нам пианино? Я чуть прибавил ход и остановил рабочего. - Извините, вы в какую квартиру7 - Триста двенадцать. Теперь я стоял ступоре, и все больше недопонимал, на кой нам пианино? Но сперев все на то, что у Дениса творческая натура и денег куры не клюют, я временно успокоился. Стараясь подстроится под местную артиллерию, я мигом зашагал в квартиру, надеясь, прошмыгнуть в свою комнату не замечено. - Привет! - громкий голос на всю квартиру. Да, теперь, нет сомнения к кому обращаются. «спалился!»- трезвонило в черепной коробке, пока Денис приближался ко мне. - Привет - сухо отвечаю я, веря, что рабочие сейчас потуже начнут соображать и им срочно понадобится Денис. - Они скоро закончат, следующий подход последний. Можешь пока что на кухне поставить чай. - Угу - пролепетал и поплелся дальше в свою комнату. Усевшись в кресло-мешок, я философски уставился в потолок. Не хотелось мне видеть этот чай и кухню... Снимая рубашку, у меня екнуло сердце. Как же я мог забыть про сигареты, которые мирно лежали в последнем ящике кухонного стола? Теперь, у меня была цель оказаться на кухни раньше Дениса. Так, что я как в попу ужаленный, одел первую попавшуюся футболку. К счастью, Дениса там не было, но я видел как он уже выпроваживал рабочих и о чем-то шептался с начальником. Слава Богу, сигареты мирно лежали в нижнем левом углу. Вздохнув с облегчение, я взял их в руки и направился к себе в комнату. Резко притормозил и развернулся, смотря как Денис идет сюда и понимая, что нам не избежать столкновения. Не зная, что делать... Я наспех засунул сигареты в боксеры. Хорошо, что футболка длинная и прикрывает задницу. Главное, пройти мимо. Он зашел на кухню и вальяжно сел на диван, тяжело дыша, будто, сам таскал все принадлежности. Я тупо смотрел на него. - Ты чайник поставил? - грубо спрашивает он. Я конечно, в любой другой случай порадовался его дурному настроению но поскольку, в таком состоянии его легче всего взбесить. Но не сегодня. Уж тем более не сейчас... - Точно, а я думаю, зачем я сюда пришел. - я как истукан, еле как оторвал от него взгляд, и повернулся. Я стараюсь ходить медленнее что бы футболка не вырисовывала четкие контуры, моего тела. Он будто, хотел прожечь дыру во мне и внимательно наблюдая за моими действиями тихо, глубоким баритом спросил. - Откуда? У меня вся жизнь пронеслась перед глазами... Мое десятилетия, его долбанная березка, бабушкины пирожки, первая затяжка. Я медленно поворачиваюсь к нему, как робот. - Ты о чем? - голос тоже стал механический. - Футболка откуда? - злостно отвечает он. Ну простите, у меня тут вопрос жизни и смерти! Зачем так людей пугать? - А это Макса.- я только сейчас понял, что это действительно футболка Макса. Он пофигистически уставился на меня, мол "что за чел?". - Кто такой Макс? - сухо поинтересовался он, пытаясь сконцентрировать свой взгляд на холодильнике. - Одноклассник.- тут я уже соврал, Максу уже двадцать пять и он работает. Зачем ему это знать? - И часто он тут? - барским тоном спрашивает он. - Нет. Мы с ним поругались. Уже долго не общаемся. – чего он привязался? Но главное, сигареты не увидел. И на том спасибо. Лениво, будто его кто-то заставляет, он поднялся с дивана и встал возле меня. - А сигареты, что торчат из твоих трусов, тоже его? - Эээ... - я уставился на него. Ростом он был выше любого среднестатистического парня, из-за чего, мне пришлось задрать голову. Его взгляд прошибал насквозь, но я, набравшись фиг откуда смелости, смог сформулировать предложение: - Я уже большой и не твое дело курю я, или не курю! - А чье же? - он шипел как змея. - Мое! – гордо сообщаю я, пытаясь обойти его. Мне практически это удалось, как он резко задрал футболку и достал мои сигареты из МОИХ трусов. От возмущения я разворачиваюсь и хватаю воздух. Никогда не попадал в столь унизительное положение. - Еще раз увижу – вертя упаковкой у меня перед глазами – Пожалеешь! очень сильно! - и упаковка мирно летит в мусорку, а мне хочется оторвать ему голову. Ведет себя как хозяин. - И не ври больше! Парни твоего возраста не носят футболки такого размера. – холодно заявляет он. Я не понимал, что со мной происходит и не заметил как с языка слетело, то, что было там заперто навечно для всех. Особенно для него. - Макс - это парень, с которым я трахался все прошлое лето! – и пока он отходит от шока, я удаляюсь в свою комнату. Черт! Что я натворил?! А может, тогда, он свалит? Он же так ненавидит гомиков...
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)