ID работы: 3079346

Его игрушка.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятая. Сломанная.

Настройки текста
- Форбс?! - громко, очень громко вскрикнула девушка с почти таким же блондинистым цветом волос, как и у меня. Это была Ребекка - еще один представитель семьи Майклсонов. В детстве мы с ней очень хорошо дружили, но, конечно же, не так сильно, как со всемогущим первородным вампиром. И хотя раньше я любила проводить время с Ребеккой, то сейчас я ее просто возненавидела, пускай она это сделала и не специально. Её звонкий голос услышал Клаус и в ту же самую секунду он появился рядом с нами. Твою мать! В моей голове взорвалась атомная бомба. Ребекка, почему ты не могла опоздать еще на пару минут, ну почему?! - О, моя дорогая сестренка! Я смотрю, и ты помнишь дорогую мисс Форбс. За-ме-ча-тель-но! - ох, лучше бы она меня не помнила! - Кэрри, тебе что ли не нравится вечеринка? Почему ты не со всеми? Он посмотрел на меня ехидно и в то же время понимал, что я хотела сбежать. В его глазах злость танцевала какой-то арабский танец. - Ник, ты даже не обнимешь свою сестру?! - этот танец прервала его любимая сестренка. - Конечно, Бекка, обниму. Затем он подошел к своей сестре и она резко впала в его объятия. Милая картинка воссоединившихся брата и сестры. Прекрасный финал к какой-нибудь драме. - Ник, Элайджа тут? - обеспокоившись, спросила сестра Майклсона. - Тут, - немногословно ответил парень. - Хорошо, - она улыбнулась. - Дак зачем ты нас сюда позвал? - Потом расскажу, - шепнул он ей на ушко. - Ну, а теперь, Ребекка, пройдем на вечеринку. - С удовольствием!!! - радостно вскрикнув, блондинка прошлась огромнейшую гостиную, где играла интересная и новая для меня музыка, где в такт битам танцевала толпа людей и где эти люди бесплатно распивали дорогое вино. Клаус схватил меня под руку и шепотом произнес: - Только попробуй еще раз попытаться от меня сбежать. Я проглотила слюну и посмотрела в пол. - Так-с, скоро начнется веселье, моя голодная Кэр! - и он рассмеялся. Как только я вступила в гостиную, то могла лицезреть такую картину: Сальваторе до сих пор разливают напитки, словно у них там целый родник алкоголя, Ребекка с огромной улыбкой на лице разговаривает с Элайджей, а остальные утопают в танцах. Странно осознавать, что скоро этим людям придет конец. Я была на все сто процентов уверена, что Клаус никого не оставит в живых. И снова вспомнила кровь. Морящая жажда вновь огромный комом дала о себе знать. Только бы не сорваться, только бы не сорваться , повторяю я. Но тут я вновь почувствовала, как моя кожа начала становиться сухой, а небольшая усталость стукнула по моему организму. Держись, Кэролайн! Клаус вместе со мной подошел к своей семье и сообщил и им и мне, что сейчас будет самая интересная часть. О, нет! - Все это я сделал для вас, это вам мой подарок! - произнес Клаус и переключив, как он сказал, на самую любимую им композицию, от которой у меня кровь из ушей лилась, схватил рядом стоящую девушку и впился в ее шею. Ребекка и Элайджа подхватили это действо и в общем количестве к настоящему моменту стало минус три человека. Вот черт! Но вся загвоздка была в том, что панику никто не навел. Все были жутко пьяны и кружась в такт музыке они были отвлечены от всех событий, которые вились вокруг них сейчас. Их, кроме самих себя и кроме того, как выпить еще одну бутылку вина, ничто не волновало. Три мертвых трупа уже лежали на полу, а их никто, кроме меня, не замечал. И вот кровопийцы избавились еще от троих. А желание точно так же впиться в их шеи нарастало все больше и больше. И в одну минуту я просто сломалась, как тонкая соломинка. Я накинулась на красивую женщину, потом на качка-мужчину, потом еще на одну женщину и число жертв перевалило десяток. Какая же она приятная на вкус, черт возьми! И тут один, как я гляжу, очень внимательный мужчина заметил все то, что здесь творится. Сию минуту же и все заметили это. Началась паника. Кто-то кидал в нас всякие предметы, но мы-то знали, что нам ничто не сделается. Кто-то пытался сбежать, но Клаус не давал им этого сделать, то свернув им шею, то сломав ноги. К концу всего мероприятия, когда каждый был мертв, в доме валялось просто гигантское количество бездыханных и окровавленных трупов! Кажется, это был самый шикарный ужин во всей моей жизни. Клаус был горд мной. Как он сказал, ему понравилось, что я смогла перебороть себя и дать волю своим инстинктам. Но я сейчас просто ненавидела себя. Как я могла сорваться? Как я убила столько людей? С моих глаз скатилась слеза и Ребекка удивленно спросила, заметив это: - Чего ты плачешь, малышка? Я посмотрела нее и быстро вытерла свои мокрые глаза. Я сидела на мягком, чуть-чуть замаранном кровью диване, посреди трупов. Где-то рядом стояли Клаус и Элайджа, что-то там обсуждая. Ребекка присела ко мне и немножечко приобняла меня, будто бы мы с ней лучшие подруги. Ах, да, точно, Елена! И стоило мне вспомнить о ней, как она тут же влетела в гостиную в сопровождении Стефана и Деймона. Оказывается, эти трое тоже участвовали в кровавом побоище, но я их почему-то не заметила. Конечно же, я ведь кровожадно убивала, какое мне дело было до других?! Я карала себя, я была готова выдернуть себе волосы. Никто больше сделать этого не был готов, ведь всем это понравилось! - Спасибо, Майклсон! - громко прокричала Елена и, быстро переступая через преграду под названием "трупаки", влетела к Клаусу в объятия, а затем, положив руки на плечи, пролепетала: - Спасибо тебе огромное! Такого в моей жизни никогда не было! Я никогда так сильно не объедалась. Именно этого мне и не хватало всю мою жизнь! Знаешь, я как будто заново родилась! Ее слова продолжали ранить мое сердце. Почему милая и добрая Елена, каким когда-то был Клаус, тоже стала убийцей? У нас ведь были планы вместе слетать в Австралию и завести курортный роман с каким-нибудь горячим австралийцем! И что теперь делать? Все планы рухнули к чертям собачьим. Лучше бы Клаус так и не появлялся в моей жизни. Лучше бы я до сих пор считала его добрым юношей, которые пал в бою, сражаясь за свою Родиную И вообще был ли он на войне? Пропустив через себя бурю вопросов и нахлынувших чувств обиды и грусти, я не стала вновь давать волю сантиментам и не заплакала, а просто сидела, ощущая теплые объятия Ребекки. От нее приятно пахло корицей, который сопровождал аромат свеженькой крови. - Так и зачем мы тебе понадобились, Клаус? И кто эти трое? - произнес Элайджа, показывая на Стефана, Деймона и Елену. - Эл, это мои очень-очень-очень хорошие друзья и я хочу, чтобы вы подружились с ними, - в повелительном тоне произнес Клаус. - Так все же, ответь мне, зачем мы тебе понадобились? - Вы это узнаете, мои дорогие! Но только завтра, на нашем семейно-дружеском завтраке. А сейчас нам нужно все здесь прибрать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.