ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Девушка, поглощенная своими мыслями, не заметила, что машина остановилась. Она вздрогнула, когда водитель открыл дверь. Засунув плеер в карман, очередная жертва вылезла из салона и огляделась: перед ней были высокие ворота, за которыми величественно возвышался огромный особняк. Машина уехала, а рядом с ней остался лишь её чемодан. Взяв его за ручку, она медленно открыла ворота и направилась к особняку. С каждым шагом дрожь сотрясала её тело. Разум кричал ей бежать, но она знала, что её найдут, что нужно идти дальше. Было ощущение, будто за ней кто-то следит. Наконец девушка подошла к большой деревянной двери. Она постучала, но ответа не последовало. Она постучала еще раз — дверь приоткрылась, невидимым жестом приглашая в здание. Полумрак и прохлада встретили её. Она стояла в огромной комнате, которая слабо освещалась шикарной люстрой на потолке. Осматривая помещение, девушка увидела не движущегося человека на диване. У него были красные волосы, а штанина на одной ноге была закатана до колена. Девушка хотела направиться к нему, но, сделав шаг, она остановилась. «Я в доме, где одни вампиры, так что лучше его не трогать». Тем временем на неё с лестницы смотрело пять пар удивленных глаз. — А ты умна, или просто осторожна, — протянул человек на диване. Он приоткрыл глаза и сел. Секунда, и он уже стоял около неё. — Неужели Великий Я не заслуживает твоего внимания?! Великий Я не простит тебе это! Великий Я накажет тебя. Парень смотрел на девушку голодными глазами, а та просто стояла. Стояла, не двигаясь, не трясясь. Её серые глаза не выражали ничего. Страх ушел, а мысль, что «она лишь еда, лишь вещь» крепко засела в голове, не позволяя шелохнуться. Парень отстранился, не понимая, что происходит. «Почему она не кричит, почему она не сопротивляться? Где страх? Она будто и не жива». — Как тебя зовут? — спросил парень в очках с темными волосами и красными глазами, который только что появился. — Линда Мирами, — ответила девушка. Парень посмотрел на неё. Девушка была совсем невысокой, с серыми пустыми глазами. Её волосы были короткими и аккуратно лежали, подчеркивая маленькое лицо. Она была одета в черные джинсы и слегка мешковатую кофту. Девушка выглядела совсем обычно, ничем не привлекая. Предыдущие невесты были красивее, а страх в их глазах заставлял улыбаться вампиров. Но это девчонка была не такой. — Моё имя Рейджи, а это мои братья, — сказал он, и в комнате появилось еще четыре вампира. — Это Шу, — произнёс Рейджи, указав на дремлющего, слегка рыжеволосого парня с наушниками в ушах, который удобно расположился на диване, и добавил: — Старший сын. Тот так и лежал, совсем не отреагировав. Парень со светлыми волосами и гранатовыми глазами ударил по стене с такой силой, что та треснула. — Я голоден! Может хватит этих представлений! — заорал он. — Это Субару, — спокойно представил его Рейджи. — А ты ничего, — услышала Линда голос над ухом. За ней стоял красноволосый парень со шляпой на голове. — Это Райто и Аято, — сказал Рейджи, показывая еще и на первого вампира, которого она встретила. — Я Канато, — представился мальчик с мишкой в руках и продолжил, указав на игрушку: — А это Тедди! — Мы вампиры, а ты наша жертвенная невеста, — закончил Рейджи свой рассказ и ожидал увидеть хотя бы легкий страх на лице девушки, но та лишь равнодушно сказала: — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.