ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2. Первый укус

Настройки текста
Братья посмотрели на Линду с непонимаем: она стоит спокойно, не пытается убежать. Явно не такого поведения они ожидали от жертвенной невесты. Сакамаки, конечно же, знали, что девушек предупреждали о том, какая их ждет судьба, но те не верили до последнего, и, когда они убеждались в том, что это правда, их лица всегда были искажены страхом. Они всегда пытались убежать, что уже делало их отличной жертвой, за которой вампирам было приятно бегать. Им было приятно осознавать жалкое положение девушек и возвышаться над ними в роли хищников. — Эм, я покажу тебе твою комнату, — прервав тишину, сказал Рейджи. За Линдой появился слуга, который забрал её багаж. Рейджи прошёл вперед, девушка тотчас подалась за ним. Когда они скрылись, Аято тихо сказал: — Она будто не жива. Да что с ней такое? — Мне плевать, я просто хочу её крови, — прошипел Субару. — Ничего, братец, мы еще заставим её бояться нас, — с ухмылкой сказал Райто. — Она вкусно пахнет, да, Тедди? — заговорил со своим медведем Канато. — Шумные, — проворчал Шу. Рейджи открыл дверь, пропуская Линду в светлую, теплую комнату. Она была в спокойных тонах с двуспальной кроватью и огромным шкафом. — Ужин через тридцать минут. Не опаздывай! — сказал вампир и исчез. Девушка медленно присела на мягкую кровать. Она посмотрела на часы, чтобы понять, во сколько выходить. Линда достала из кармана плеер и положила его на тумбочку около кровати. — Если ты притащила сюда телефон, то знай, что его сейчас не будет, — проговорил Шу, появившийся около тумбочки, державший в руке плеер, который действительно напоминал телефон. — Нет! — почти закричала напуганная девушка. — Это не телефон, это плеер. Прошу, не трогай его. Ничего дороже его у меня нет. — А ты и правда бездушна, если самое дорогое для тебя — это вещь. — Он мамин! — со слезами на глазах завопила она. — Прошу тебя, не трогай его. Пусть хотя бы что-то доброе останется в моей жизни. Шу посмотрел на девушку. Наконец он увидел не пустоту, а грусть в этих серых глазах. Хоть что-то. Ведь слова Аято «она будто не жива» не покидали его разум. Как играть с жертвой, если она ничего не чувствует? Шу положил плеер на место и перевел глаза на девушку. — Спасибо, — тихо прошептала она. — Я просто проверил, — сказал вампир. Смысл его слов Линда осознать никак не смогла. На её щеках еще были мокрые дорожки от слез, но плакать она уже перестала. Шу медленно подошел к Линде. Одно движение, и девушка уже лежит на кровати, а вампир нависает над ней. Она пробовала вырваться, но безуспешно: парень был слишком сильным. Шу убрал волосы и посмотрел на голубые вены, которые так манили. Он поцеловал её шею, чувствуя сердечный учащенный ритм, прекрасный аромат её кожи. Она не сопротивлялась. Это нравилось Шу. Ему надоели вечно кричащие девчонки. Он впился клыками в шею, которая была еще так чиста, так невинна. Вкус её крови сводил с ума. Он пил большими глотками, не желая отрываться. Но почувствовав, как она начала терять сознание, он отстранился. Лицо Линды не забавляло его, оно заставляло чувствовать жалость. Стиснутые зубы, зажмуренные глаза, взмокшие от слез ресницы. Тут он понял, что она даже не вскрикнула, хотя Шу знал, что это невыносимо больно. Девушке было и вправду очень больно. Боль от шеи расходилась по всему телу. Она не могла взять себя в руки, не могла открыть глаза. Боялась расстиснуть зубы. Боялась закричать. «Почему мне её жалко?» — думал про себя Шу. Смотря на это искаженное болью лицо, он почему-то решил облегчить её страдания, решил помочь понять, что все закончилось. Парень дотронулся своими прохладным губами до её. Линда открыла глаза и, сама того не осознавая, ответила на поцелуй. Шу оторвался от неё, хоть и не хотел. Ведь даже её губы пахли сладко. Он исчез, а девушка так и лежала на кровати, не совсем понимая, что сейчас произошло. «Так не должно быть! Не должно! Она лишь еда, лишь вещь. Так почему?» — разрывался внутри старший Сакамаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.