ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 11. Не знаю, как это произошло

Настройки текста
Миями удивленно посмотрела на Линду. Она была поражена тем, как её жертва смогла поменяться с ней местами. Её самолюбие было задето. Ей явно не нравилось, что простая смертная смогла такое сделать. Она хотела сказать что-нибудь резкое, неприятное, но увидев её плачущие глаза, увидев в них сожаление, это желание пропало. — Ты просто защищалась, — сказала блондинка, вставая. — Тебе не за что извиняться. Я сама виновата. Такое признание подвергло вампиров в шок. Они все ошарашено смотрели на самую популярную девушку в школе. Они не понимали, куда исчезла её гордость, уверенность. Миями подошла к Линде. Та смотрела на неё, всхлипывая. Линда испугалась того, какой она была в тот момент: жестокой, сильной. Ей не понравилось, что она причинила боль блондинке. Девушка смирилась с мыслью, что ей в этой жизни боли не избежать, но причинять её кому бы то ни было она не хотела. — Не плачь, — сказала голубоглазая, взяв девушку за руки. — Я прощаю тебя, хотя вроде бы должна извиняться сама. Тут вампиры совсем перестали узнавать их одноклассницу. — А ты сильная, хотя, быть может просто испугалась и там адреналин, всё такое, — пробормотала Миями. Линда успокоилась, перестала дрожать. Она смотрела в голубые глаза девушки, которые выражали… заботу? — Давайте все забудем об этом случае, — предложила Миями, окинув всех злым взглядом с улыбкой на лице. Вампиры кивнули, ведь знали, что с ней и её семьёй лучше быть в хороших отношениях. — Ты тоже не бери в голову, — мягко посмотрела на Линду вампирша. — Да, — кивнула девушка. Прозвенел звонок. Вампиры вышли из класса. В помещении остались лишь Райто, Шу и Линда. — Сучечка, а почему ты нам свои фокусы не показывала? — ехидно спросил Райто, который уже обнимал девушку за талию. — Эм, я не знала, что вообще могу так, — прошептала та, опуская глаза вниз. — Линда, человек без специальной подготовки не может даже удержать руку вампира, если тот хочет ударить, а ты обездвижила одну из нас, — вмешался Шу, с непониманием смотря на девушку. — Я же говорю, что не знаю, как это случилось! — почти прокричала Линда, вырываясь из хватки Райто. — Это произошло само по себе, как рефлекс. Если скажешь повторить, то вряд ли у меня получится. Я не хотела сделать ей больно! Сказав это, Линда уже хотела выйти из кабинета, но открыв дверь и увидев кучу вампиров, сразу закрыла её. — Может пойдем? — сказала девушка, посмотрев на парней. — Сучечка, неужели страшно? — ухмыльнулся Райто. — Идите, я подойду позже, — сказал Шу и сел на стул. — Сейчас урок музыки, — протянул зеленоглазый и, взяв Линду за руку, вышел в коридор. Pov Миями: Эта девчонка так унизила меня! Я стала слабой в глазах других! Тогда почему, почему я не проучила её? Ах да, она была слишком похожа на мою сестру, когда та, со слезами на глазах, извинялась. Почему воспоминания о ней всегда делают меня такой? Хотя я знаю ответ: я слишком сильно её любила. Pov Шу: Я знаю, что человек на такое не способен. Мы слишком сильны для них. Линда не вампир, она нигде не училась самообороне. Я уверен, что даже сильно испугавшись, человек не мог так противостоять одному из нас. Может она..? Нет, их давно не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.