ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 10. Кто это?

Настройки текста
Машина подъехала к красивому зданию. Сложно было назвать это школой. Скорее, оно напоминало старый особняк, который был в отличном состоянии. — Выходим, — сказал Рейджи, и все вышли из машины. Аято тут же исчез. В школу заходили парни, девушки. «Вампиры…» — пронеслось в голове у Линды, когда на неё направились голодные взгляды. Девушка отшатнулась, тем самым натыкаясь на Субару, который шел позади. — Они не тронут тебя. Не посмеют, — проговорил парень, взяв Линду за плечи. Девушка вздрогнула, а парень, стиснув её руку, потащил за собой. Они вошли в здание. Внутри оно было таким же прекрасным, как и снаружи. «Да, это явно не похоже на школу», — подумала Линда. Тут до неё дошло, что Субару все еще сжимал её руку. — Эм, Субару, — прошептала девушка, смотря на руку. Парень отпустил её и побрел в непонятном направлении. — Нервный он какой-то, — сказал Канато и тоже ушел. — Линда, ты в классе с Шу и Райто. Будь с ними, — сказал Рейджи. — Они присмотрят за тобой. В школе должны учиться и вампиры, и их жертвы, но так как последние не в состоянии приходить, ты — единственный человек здесь сегодня. Будь аккуратнее, — сказал он и ушел. Так они и остались стоять втроём. Райто смотрел на Линду, а та не отводя глаз смотрела на него. Смущения больше не было. Был лишь ничего не выражающий взгляд. Она сдерживала эмоции и хотела показать Райто, что тот не имеет над ней власти. Вампиры, что проходили мимо, с интересом разглядывали девушку. — Они тебя сейчас глазами съедят. Пошли, — сказал Шу и потащил за собой Линду. Они пришли в класс, где жертвенную невесту встретили те же голодные взгляды. Среди учеников было лишь три девушки. Остальные — парни. Прозвенел звонок, однако на вампиров это никак не повлияло: они так же стояли и разговаривали. Учителя не было. Еще с самого начала Райто пошёл к остальным, а Шу, как всегда, слушал музыку, периодически засыпая. Линда села около него, а точнее, за соседнюю парту. Взгляды падали на девушку, отчего ей становилось противно. Она закрыла глаза и положила голову на руки. Через некоторое время девушка заснула. Pov: Красные глаза смотрели на меня. Бездыханные тела мамы и папы лежали на полу. Я хотела убежать, но крепкие руки мужчины уже держали меня на весу. Он смотрел на меня презрительным, недобрым взглядом. Вырываться было бесполезно. — Ты проживешь в боли и унижении, — ухмыльнулся мужчина. Конец Pov. — Тупая девчонка, — сказала блондинка с голубыми глазами. Она была высокой, красивой. Её мимика и движения выражали высокомерие. — Её запах так и манит… Интересно, какая она на вкус? — облизнувшись, сказал кто-то из вампиров. — А мы можем узнать, — протянула блондинка, которая уже стояла около Линды. Она убрала волосы с шеи девушки, опустила руки на её плечи и уже хотела впиться клыками, но услышала голос: — Миями, не смей трогать её. Это был Шу. Он смотрел на вампиршу, встав со стула. — А то что? — процедила Миями и уже готова была впиться клыками в жертву. Шу хотел остановить её, но его опередили… Линда, взяв руку блондинки со своего плеча, резко встала и завернула её за спину девушки. Тоже самое она сделала и со второй рукой. Вампирша оказалась обездвижена. Она пыталась вырваться, но, даже воспользовавшись своей силой, у неё не получилось. Глаза Линды горели. Горели злобой и яростью. Шу и Райто не узнавали смиренную девушку. Линда была сильной. Весь класс погрузился в тишину. Эту тишину разрывали лишь слабые возгласы Миями. Она почти не могла двигаться, её руки начали затекать. Это длилось не более пятнадцати секунд. Придя в себя, Линда отпустила вампиршу, и та упала на пол. Девушка отошла на несколько шагов назад. Она посмотрела на свои руки, посмотрела на всех. Шу и Райто не понимали, что происходит. Линда начала трястись, а на глаза навернулись слёзы. — Прости, — полушепотом сказала сероглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.