ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 13. Холод и теплота

Настройки текста
Аято бродил вокруг школы, прогуливая уроки. «Эта девчонка должна быть моей, её кровь должна быть моей, её крики должны быть из-за меня!» — парня съедали эти мысли изнутри. Он услышал как прозвенел звонок. «Ну все, я заберу её!» Момент, и Аято стоял около музыкального кабинета. Он увидел Линду. Она вместе с его братьями как раз выходила из класса. Он подошел к ним. — Ты пойдешь со мной, — сказал Аято, уже сжимая руку девушки. — Отпусти её, мы в школе, — процедил Шу. Ему явно не нравилось то, что делал его брат. — Отвали. Мы уходим, — ответил парень. Он притянул Линду к себе и через мгновение пара была в особняке. — Аято, куда мы идем? — спросила сероглазая, когда вампир тянул её за собой вниз по какой-то лестнице. — Заткнись! — приказал он. Линде было не по себе, но она продолжала идти, ведь не забыла свою роль в этом доме. Она была удивлена, когда парень привел её к бассейну. Он остановился и, изогнув свои губы в садистской улыбочке, прижал девушку к каменной стене. Было холодно: помещение было под землей, а спина прижата к камню. Вампир так сильно сжал запястья девушки, что та хотела закричать, но сдержалась. Аято впился в её шею глубоко и больно, резко и жадно. Он глотал кровь, не желая останавливаться: она очень ему нравилась. «Она должна быть только моей», — опять промелькнуло в голове парня. Горячая слеза упала на его голову, заставляя остановиться. Аято посмотрел на искаженное болью лицо, на сжатые губы. — Почему ты не кричишь? Я же делаю тебе больно! Почему ты держишь всё в себе? — Потому что знаю, что мой крик будет означать для тебя победу надо мной. Потому что знаю, что тебя это потешит, — ответила Линда, еле сдерживая нахлынувшие эмоции, глядя на парня обиженными глазами. Обида? Да, это была она. Не пустота, а это чувство было в её серых глазах. За сегодня девушка почувствовала и наслаждение, и силу, и надежду. Сегодня она вновь почувствовала себя живой. Линда хоть и помнила, кто она, но ей хотелось верить во что-то большее, быть кем-то большим. Парень смотрел на девушку, не зная, что дальше делать. Она его бесила. Хотя он сам не понимал почему. — Ты закричишь, поверь. Ты будешь умолять меня тебе помочь, — проговорил он, поднимая Линду на руки. — Что ты делаешь? — спросила девушка, когда парень поднёс её к бассейну. — Я слышал, что смертные недолго живут в холодной воде, — сказал он, улыбаясь, и кинул её в воду. Линда умела плавать, она погрузилась почти к самому дну, оттолкнулась от него и всплыла. Холод объял девушку. Её сердце начало бешено биться, дыхание участилось, руки и ноги не хотели слушаться, но каким-то образом она оставалась на поверхности. Взгляд начал туманиться, а вместо Аято на неё смотрела мама: — Еще немного, дорогая. Потерпи, и ты станешь сильнее. — Мама, — протянула девушка, но образ исчез. Линда не понимала, что происходит. Она жадно хватала воздух ртом, пытаясь понять, как выбраться. Она посмотрела на Аято, но звать его, просить его о помощи не хотела. Девушка закрыла глаза и погрузилась в воду, что так обжигала холодом. Чьи-то руки схватили её и потянули к поверхности. Дальше Линда уже ничего не помнила.

***

Девушка проснулась в своей комнате. Она была укутана в одеяла, а рядом с ней кто-то мирно сопел. «Не к добру это, ой, не к добру». Линда попыталась встать, но ноги её не послушали, и она с грохотом упала на кровать, разбудив тем самым загадочного некто. В комнате было темно. Девушка тихо лежала, ожидая своего наказания. — Эй, ты зачем разбудила Великого Меня? — с ноткой злости прозвучал голос за её спиной. Секунда, и Аято навис над ней. — Зачем? Зачем ты меня спас? — спросила девушка, глядя ему в глаза. — Ты моя. Я играю с тем, что моё. Хочу — кусаю, хочу — топлю, хочу — спасаю. Я делаю с тобой все, что хочу. И ты должна это понимать. Ведь ты… — Просто вещь, просто еда, — закончила за него Линда. — Спасибо, что напомнил. Девушка говорила без нотки иронии. Она говорила вполне серьезно. Парень посмотрел на неё и резко поцеловал. Его поцелуй был немного грубоват, немного собственнический. Вампир освободил Линду от одеял, в которые сам её закутывал, и притянул к себе. Линда ответила на поцелуй, ведь ей так хотелось насладиться чем-то приятным. Чем-то, что так отличалось от постоянной боли. Девичье тело было теплым. Аято было приятно касаться его своими прохладными пальцами. Парень отстранился, понимая, что девушке нужен воздух. Он нагнулся к шее и очень осторожно, почему-то не желая причинить боль, прокусил шелковистую кожу. Линда обвила его шею руками и тихо прошептала: -Я твоя. Твоя вещь. Парень посмотрел на неё. Он никогда ни с кем не был так нежен. Сдержанность, смиренность, спокойствие этой девушки разжигали в нем какие-то новые эмоции. Он ненавидел её, но в то же время понял, что не хочет слышать её крик, он хотел лишь, чтобы она была его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.