ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 60. Жизнь научила меня быть сильной

Настройки текста
Линда очнулась. Первым делом она увидела Шу и Эрика. Они обеспокоенно смотрели на девушку. Она чувствовала себя хорошо, но увидев их взгляды решила озвучить это: — Со мной всё в порядке. Не переживайте. — Линда, — они облегчённо вздохнули. — Сколько я спала? — Всю ночь. — А те люди? Коул выжил? — До сих пор ждут. Даже не пытались уйти или напасть. Рейджи помог ему. Он дома. Рана была не такой серьезной. — Слава богу. Они стояли там всю ночь? Им неповезло. — Они хотели убить тебя, а ты переживаешь из-за них? — возмущенно спросил Эрик. — Это был приказ. Неизвестно, хотели ли они участвовать в этой кампании. Ну, пора выяснить, кто стоит за этим, — девушка вышла из комнаты и направилась к выходу из дома. — О, сучечка, с тобой всё в порядке, как я вижу. Отлично. — Линда, не пугай меня так больше, — произнёс Канато, прижимая к себе Тедди. — Спасибо, что помогли мне, — произнесла девушка, глядя на братьев. — Спасибо. Что же, сейчас выясним, кто за этим стоит. — Мы с тобой, — с лестницы спустились Шу и её брат. — Ах, да. Вы же познакомились с моим братом? — спросила Линда. — Да. И он отлично разбирается в лекарствах, — произнёс Рейджи, явно нашедший в Эрике интересную личность. — Что же, я рада. Главный этого прецедента стоял около крыльца и с ненавистью смотрел на вампиров. — Ну, — глаза Линды загорелись серебристым. — Кто стоит за этим? Говори правду. — Кенджи Ямада, член совета. — Какая жалость. Мне показался этот охотник неплохим человеком. Придётся ему остаток своих дней гнить в тюрьме. Тебе тоже. Других я расспрошу, — Линда достала телефон. — Скоро за тобой приедут и за твоим господином тоже. Ещё долго девушка говорила с людьми. Вскоре приехали охотники, которые помогли задержать виновных. Девушке так же сказали, что Кенджи Ямаду задержали и уже допрашивают. В этот же день был совет. Нашли всех, кто был хоть как-то причастен.

***

— Это был сложный день, — Линда сидела на кухне и пила чай. — Канато, а почему ты решил остаться до вечера? — Хотел выпить с тобой чай. А ещё спросить, когда будет свадьба? — Я, я не знаю. Мы не говорили об этом. В этот момент в кухню зашёл Шу: — Давай через неделю. Зачем ждать? — Можно. — Линда, ты обещала мне, что я выберу с тобой платье, — сказал Канато. — Хорошо. Давай завтра это и сделаем. Я составлю список гостей. Нужно пригласить и некоторых из совета. И, Канато, передай братьям, что они могут пригласить кого-нибудь. Ты можешь позвать Ами. — Это хорошая идея. — И проведём церемонию в вашем особняке на улице. Там прекрасный сад. — Главное, чтобы Субару был не против, — улыбнулся Шу. — Думаю, что он согласиться, — Линда тоже улыбнулась и обняла Канато. — Скоро мы станем семьёй, мой друг. — Да. У меня будет сестрёнка. А как ты назвала зайца? — Джон. — Ты назвала зайца Джон? — в дверях стоял Эрик. — Надеюсь, в раздумьях над именем племянника разрешить поучаствовать.  — А может племянницы? — А ты хочешь девочку? — тут в разговор вмешался Шу. — Возможно, — Линда подняла взгляд к потолку, понимая, что эта тема очень её смущает. Она решила направить разговор в другое русло: — Канато, сладости на тебе. — Да, — глаза мальчика загорелись радостью. — Торт тоже. — А когда ты будешь выбирать платье? — спросил Эрик. — Я бы не прочь поучаствовать. — Завтра. Со мной ещё идёт Канато. И я позову Эмилию. Она, кстати, будет подружкой невесты. Шу, кто будет шафером? — А у тебя есть предложения? — Можно Райто? Я люблю его, как друга. — Можно. — Ладно, Канато, завтра увидимся, — мальчик исчез. — Эрик, в какой комнате ты разместился? — Я, если честно, ночь и не спал толком. Переживал. — Дурачок, со мной всегда всё будет хорошо, — девушка обняла брата. — Жизнь и родители научили меня быть сильной. Можешь жить в моей комнате. Ничего девчачьего в ней нет. И там порядок. — Хорошо. Эту ночь Линда спала спокойно. Ей снились хорошие сны, ведь все тревоги уже были позади. Шу бережно обнимал свою хрупкую и в то же время очень сильную невесту.

***

Вся последующая неделя была в спорах. Шу обычно соглашался с Линдой, но его братья и брат девушки всегда спорили с ней. Канато очень быстро нашёл замечательное платье, которое все одобрили. Наконец, всё было готово к церемонии. — Я так волнуюсь, — Линда уже стояла в платье в своей старой комнате. Эмилия помогала ей с причёской и с фатой. — Ты — красавица, Линда. Всё будет хорошо. — Надеюсь. Линда шла к Шу. Девушку под руку вёл Эрик. Шу, в смокинге, стоял и улыбался. К нему шла его Линда. В белом платье, подол которого нежно развивался на ветру. Все смотрели зачарованно на невесту с голубыми розами в руках, её счастливые глаза. Клятвы. Желание быть с любимым человеком до смерти. Нежный, красивый поцелуй. Первый танец. Улыбки на лицах. Этот день был счастливым и прекрасным. Прошло время. Где-то через месяц Шу попросил Линду помолчать. Она возмутилась, но сделала это. Он приложил ухо к животу и сказал, что слышит не только её сердцебиение. Это билось сердце их ребёнка. Линда обучала Эрика сражаться, ведь теперь его здоровье ему это позволяло. Он стал для неё надежным другом и заместителем в совете. Жизнь продолжалась. Братья Сакамаки часто заглядывали в дом Шу и Линды. Эмилия была с Райто. Они полюбили друг друга по-настоящему. Канато хорошо подружился с Ами, а может даже и полюбил её, но пока не понял этого. У Линды родилась девочка. В выборе имени принимали участие все, но они согласились с именем, которое предложила Линда. Девочку назвали Эльвира. Девушка стояла с ребёнком на руках, её обнимал Шу. Она была счастлива. Линда благодарила судьбу, что её жизнь была именно такой. Пусть в ней были сложности, потери, страдания, слёзы, но они сделали её сильнее. Теперь у неё есть семья. И пусть ещё будут трудности, но Линда верила, что может справиться со всем. «Со мной всегда всё будет хорошо. Жизнь научила меня быть сильной».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.