ID работы: 3079552

Мой Мишка убьет тебя

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе Питер жила девочка по имени Оля. Оле было 9 лет.Родители бедной Оли были ужасны. У нее было только одно утешение, ее плюшевая игрушка Мишка."Друзья" у Оли были высокомерные и грубые. В общем маленькой девчушке казалось, что ей не повезло с жизнью больше всех на белом свете. Родители тратили всю свою маленькую зарплату на дешевый алкоголь. Оля была худая, как спичка, у нее не было бабушки и дедушки, поэтому она не могла переехать от мамы и папы. Она ходила гулять, и в руке у Оли всегда был Мишка. Она считала его своим личным дневником, который всегда выслушает и поймет. Часто случалось, что родители ругали и даже били Олю! Она шла в слезах в свой угол, где стояли:кровать (матрас на раскладушке), стол для маленьких детей, табуретка и место для Мишки. Бывало, она считала, что Мишка лучше чем ее родители в 100 раз, хоть он и был всего лишь игрушкой! Она прибегала ,с грохотом падала на кровать и часами плакала Мишке в лицо (от этого у нее складывалось ощущение, что игрушка плачет вместе с ней). Шли годы, Оле исполнилось 12 лет. Она жила в тех же условиях. Как то раз, перед сном, Оля опять плакала в Мишку, и когда она подняла его что бы положить его рядом с собой и спокойно заснуть, она почувствовала ужасную тягу. Резко и неожиданно у плюшевой игрушки начали дергаться глаза. Оля ахнула и отскочила от Мишки. Тут мать Оли закричала с кухни: - Спать! Бегом!- Оля послушалась мать. Посреди ночи она услышала как кто-то лезет с пола к ней на кровать. Девочка бесстрашно посмотрела на пол, хоть и в душе она была в панике. Большой и толстый Мишка посмотрел ей в лицо. Она сказала: - Глупыш! Ты упал когда я спала. - Ты бросила меня на пол еще вечером,- голос явно шел от Мишки. - Почему ты говоришь со мной?- девочке было наплевать на происходящее. - Ты оживила меня. - Каким образом?! - Твое горе наполнило меня с головы до пят. - И зачем ты пришел ко мне в живом виде? Я то конечно очень рада тому, что мой лучший друг теперь жив. - Я сделаю все, что ты хотела сделать за все эти мучительные годы. - Не стоит этого делать... - Это еще почему? - Во мне слишком много злобы. - Для этого я здесь. Оля подняла Мишку и положила рядом с подушкой, желая ему спокойных сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.