ID работы: 3079552

Мой Мишка убьет тебя

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро Оля проснулась в ужасном состоянии! Ее глазницы были от края до края черные, а из-за рта текла кровь. Самое ужасное, что Оля жаждала мести ко всем, кого она знала. Только Мишку она хотела по прежнему таскать с собой. - Мишка! Что со мной случилось? Я вижу ужасные вещи! - Не кричи! Кроме тебя меня никто не слышит. - А почему? - Я принадлежу только тебе, и поэтому слышишь меня только ты. - А мама и папа думают что я говорю сама с собой? - Конечно!Вот и будь потише. - Почему я потеряла зрение?В глазах кромешная темнота, - сказала Оля шепотом. - Теперь у тебя мое зрение. Теперь ты видишь только людей. Ты ходишь сквозь вещи и стены. - Постой! Сквозь стены и вещи? - Ну да. - Я призрак что ли?! - Нет, ты видимый человеческому глазу дух. - А куда пропало мое человеческое тело? - Я его у тебя одолжил... - А почему ты такого же размера? - Во мне все твое тело,просто немного скомканное. - Звучит не приятно, но чувства от таких слов захватывающие! - А как ты видишь маму? - Через стену она какая-то красная... - Это цвет ее отношения к тебе. - А папа желтый.Это что значит? - Он относится к тебе лучше чем мама! - Ого! Никогда бы не подумала! Девочка встала, пошла на кухню что бы умыться от крови. Мать задала ей не странный вопрос. - Какого черта ты так выглядишь?! - Не твое дело, мразь! - Да как ты смеешь? Поганая девчонка! Марш с глаз моих!- Оля пошла за Мишкой. - Это твое желание. На улице было хорошо. Дети бегали по двору, играя и прыгая. Из подъезда вышла Оля. Дети резко остановились и собрались в круг. Оля спросила: - Можно с вами поиграть? Дети хором ответили:"НЕТ." Оля обиделась. Внезапно Мишка протянул девочке нож. Она была удивлена, откуда ее Мишка взял нож. Она выхватила острое орудие и побежала к детям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.