ID работы: 3079873

Another story

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз для Скуало!

Настройки текста
...Через пару часов они стояли под дверью замка Варии. -Вот мы и пришли...-обреченно вздохнул Савада, когда они подошли к двери -Ты точно уверен что это то место? -Да... В этот момент Лост встала напротив двери и...выбила ее ногой. Дверь слетела с петель, а в это время она успела толкнуть Тсунаеши так что он упал прямо на дверь, а сама спряталась. На кресле восседал никто иной как Зназас и попивал виски. -Мусор, тебе жить надоело. -Врой! Какого черта! -Извините! Извините! -Мусор, я тебя сейчас...-договорить не успел как ему в руки прилетела бутылка виски, а на пороге показалась Лост. -Братик...-она перешагнула через Саваду и обняла Скуало. -Обязательно было ломать дверь? -Ну так ведь интересней. -Кто нам теперь за нее заплатит- спросил, взявшийся из воздуха Мармон. -Он-девушка показала на все еще лежащего Тсунаеши. -Хии?! -Помалкивай, ты мой соправождающий. Короче, Ску и Занзас у меня к вам серьезный разговоро...личный. А ты..-зыркнула на Тсуну-Жди здесь. *** *кабинет Занзаса* -Ну, Скуало и как мне теперь тебя называть? -Ты чего? -Дядя? Или папа? -Врой! Какого черта ты несешь?! -А вот- из портфеля достала бумагу-смотри, теперь ты мой опекун-бумага была из суда, и она гласила, что Скуало Супербия сводный брат Лост Мидзуно, теперь является ее опекуном, по-скольку ее родители не в состоянии за ней присматривать. -Какого... -Но я тебе жизнь усложнять не собираюсь, я и сама о себе позаботиться могу. Дом есть, деньги есть. *гостиная* -Савада, если ты еще жив, то идем. -А-ага! *по дороге домой* -А кто ты для Скуало? -Я его сестра. -Хии! -А что такого? -Нет,ничего. А...а Занзас? -Ну когда Ску с ним познакомился тогда и я. И плюс ему можно знать. -Что знать? -Не суй свой нос в чужие дела. Оставшуюся дорогу до дома они прошли в тишине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.