ID работы: 3079873

Another story

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Лост сидела на крыше своего дома и слушала пение птиц. Все было хорошо, за исключением одного НО, напротив дома Савады дрались никто иные как Хибари Кёя и Рокудо Мукуро, а никчёмный Тсуна пытался их разнять. И это приносило столько шума, что Лост это начало раздражать и она решила их разнять. Ее кольцо на пальце загорелось светлым пламенем. Вокруг Хибари и Рокудо, появились круги белого пламени. Они не могли шевельнуться. Их тела сковало невыносимой болью, они упали на колени и стали отхаркиваться кровью.И неожиданно для всех, некий беловолосый юноша, который стоял неподалеку, бросил в голову Лост камень. Ее огонь рассеялся, а сама она начала стремительно падать вниз с крыши. Она благополучно приземлилась на асфальт, а юноша быстро подошел к ней, стащил с нее кольцо и стал приводить в чувства. -Эй, идиотка! А ну очнись! И вообще какого черта я постоянно должен следить за тобой! Не маленькая уже!-прокричал беловолосый и ударил кулаком в стенку, где осталась вмятина. -Ну, Чарли не злись...я нечаянно... -Нечаянно чуть не убила двух парней!!! -Говорили же тебе, не одевай кольцо без надобности! -Эм...-подал голос Савада-А вы кто? Беловолосый злобно на него зыркнул. -Я Чарли, и я слежу за этой дурёхой. Чарли выглядел совершенно обычным, белые волосы средней длины и челка закрывающая правый глаз. А сами глаза ярко малинового цвета. Одет был в черные джинсы и того же цвета футболку, на ногах были кеды. -А что это было за пламя?-встрял Гокудера. -Ну...у меня такое пламя-занервничала Лост -Почему оно белое? -А это уже не твое дело. Лост рывком встала с земли, забрала кольцо у Чарли и зашла в дом. Хибари потерявший весь интерес к битве, пошел в сторону своей любимой Намимори. Через 10 минут из дома вышла Лост с шоколадным торотом в руках. -Вот, вместо извинений.-Лост впихнула торт в руки иллюзиониста. -Что ж, с удовольствием приму твои извинения-сказав это Рокудо испарился в воздухе. В это время к дому Лост подъехал грузовик и из него вышел курьер -Кто из вас Лост Мидзуно? Девушка подошла к парню. -Распишитесь-парень протянул ей бланк. После этого из кузова выгрузили достаточно большую коробку высотой примерно два с половиной метра. -Что там-поинтересовался Чарли. Лост не стала отвечать на его вопрос, а лишь достала кинжал и начала резать коробку. Когда она закончила, то всем на обозрение предстала "Железная Дева". -Хии!-завопил Тсунаеши -А что такого, это ведь всего лишь орудие пыток инквизиции...я ведь это...коллекцию собираю. Все остальные в подвале...Чарли, поможешь занести? -Ладно-ладно. Остатки дня прошли в целом спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.