ID работы: 3079873

Another story

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давние враги

Настройки текста
На следующий день, Чарли надо было срочно уехать в другой город, поэтому тренировка отменилась.Но появилось другая проблема. Утром Тсуна попросил Лост отнести в Варию какие-то бумаги, ибо сам боялся это сделать, но Лост все таки согласилась.Она одела светло-голубые джинсы и серую толстовку, на ноги одела простые кроссовки, бумаги скинула в черный портфель, взяла скейт и направилась в Варию. Она достаточно быстро добралась до Варии. Когда она вошла, то было не обычно тихо, Лост уже хотела поднятся к Занзасу, как увидела знакомый женский силуэт.Девушка стояла к ней спиной и разговаривала с Бельфегором. У нее были алые волосы до плеч, одета была в платье с рукавами низ которого был фиолетовым, а верх синим, на ногах были простые черные балетки. И у Лост появилось нестирпимое желание ей врезать. Она начала медленно подходить к ней со спины, и когда Лост была в паре метров от красноволосой, она одела свое кольцо, и буквально из вуздуха появился достаточно большой меч. Лост уже хотела нанести удар сверху, но у девушки так же из воздуха взялись метровые красные ножницы и она оставила блок мечу. -Ну вот, уже и повеселиться не даешь, Амая...-меч девушки исчез так же как и появился, а кольцо она снова сняла. -Со спины нападать нельзя-так называемая Амая повернулась к девушке лицом, она была выше Лост...м старше, но знакомы они были давно.-и вообще какого ты здесь забыла? -Ну это я должна спрашивать была, ну да и ладно. Я к Занзасу, бумаги кое-какие надо передать. -Хм, а мы с Дино. погостить приехали -Дино...а где он? Лежит в какой-то комнате и от тебя отдыхает... -Эй! -Ну а что разве я не права, ты наверное бедного замучила. -Ничего подобного! -Ну да ладно, я пошла-и Лост не спеша направилась в кабинет Заназаса. Когда дело было сделано, Лост уже собиралась вернуться как можно скорее домой, но путь ей преградила Амая. -Ну чего тебе еще. - Махач хочу устроить -Э....ну нет уж, отойди. -Трусиха и слабачка. -Ты спровоцировать меня пытаешься, не дождешься. В этот момент Амая направила свои ножницы на Лост. -Ох, ну хорошо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.