ID работы: 3079873

Another story

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*04:30 утра* Лина мирно посапывала в кровати, когда в то же время Лост уже приготовила завтрак и оставив его на столе, направилась в гараж. Гараж для Лост был святая святых, после подвала.В гараже было много чего, ибо Лост увлекалась механикой. Накрытый полотном, Лост поджидал ее "железный конь", которого она называла Скараберо. "Звук работающего двигателя этого мотоцикла подобен музыке, настолько в нем сочетаются увесистые басистые ноты, которые западают в голову и уже из нее ничто не может их извлечь." Линии мотоцикла изысканы, четкие и одновременно плавные, перетекающие от переднего обтекателя до задней шины, которая не имеет камеры и имеет весьма внушительную ширину. Тем не менее, это все гармонично и смотрится просто здорово! Мотоцикл получился мощный, агрессивный, настроенный на соответствующий стиль управления. Двигатель мощный, его работа порой заставляет появиться на спине мурашкам, а работа мотора сравни раскатам грома. В качестве приводной системы заднего колеса используется кардан. Тормоза функционируют отлично, и их информативности хватает для большинства случаев. Лост завела Скараберо и оставив записку Лине,после отправилась к особняку Чарли. *04:50* Когда Лост подъехала к особняку, на пороге ее уже ждал Чарли. -Уже думал, что ты не придешь. -Но пришла же. -Ладно, слазей с него, я сам поведу -Что?! Он мне принадлежит в конце концов! -Еще не хватало нам разбиться, от того как ты водишь. К тому же ты не думаешь, что будет смотреться достаточно странно если поведешь ты. -Ладно-ладно... *05:23* Они приехали на давно забытую всеми площадку на окраине Намимори, где как раз можно было спокойно потренироваться. Сама площадка была огорождена сеткой. -Хорошо, ты нападаешь на меня, я хочу посмотреть что ты можешь. -Что?! Я...я не могу так просто напасть на тебя. -Я кажется говорил, что будет если ты не сможешь... По-скольку Лост была в основном хороша в дальнем бою, первая же ее атака была заблокирована, а так же Чарли успел нанести ответный удар до того как Лост уклонилась и ее в итоге отбросило на пару метров. Таким темпом у нее началось получаться только ко второй половине дня, а в это время Лина наблюдала за ней, скрыв себя иллюзией. И вот когда Чарли устроил небольшой перерыв, подул очень сильный ветер и появилась огромная стая серебристых бвбочек и изо всей этой стаи появился мужчина лет 25, одетый в черные джинсы и футболку, а поверх всего этого был черный плащ с капюшоном, хотя на улице было достаточно душно.У него были белые волосы по пояс. А на лице под левым глазом была татуировка "пики". Лост быстро сообразила, и буквально из своей тени "вытащила" паренька. Выглядел он достаточно странно, бледная кожа, растрепанные светло-серые волосы. А так же на лице был грим, два черных круга вокруг глаз, а от рта шли швы. На руках были перчатки, из-за которых казалось что у него не руки, а кости. Был одет в белую рубашку поверх которой был педжак в мелкую полоску и такие же брюки, а на шее красовалась бабочка в виде паука. -Ну вот, зачем ты меня выдала -А не фиг от тренировок увиливать После этого державшая его за шиворот девушка толкнула его в сторону беловолосого парня. -А кто они-внезапно из фиолетовой дымки рядом с Лост возникла Лина. -Это...Най- она показала на беловолосого-А это Джек-показала на второго.- Они что-то вроде друзей меня и Чарли. -Выглядят они странно... -На себя погляди сначала-и правда Лина была одета в черный топ без лямок, который подчеркивал ее фигуру, темно-багровые бриджи,на шее висело ожирелье, а обута на была в нечто напоминающее сапожки на ремешках и 20-сантиметровом каблуке.- И вообще какого черта ты здесь?! -Ну мне же интересно смотреть как ты тренируешься... После этого две девушки начала спорить и даже не заметили как Джека и Ная, унесла стая бабочек....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.