ID работы: 3079886

Тринадцать дней.

Гет
R
Завершён
8
автор
BlackBird01 бета
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 10.

Настройки текста
— Вставай, идиотка! Вот так я и встретила это утро. Мой любимый братец решил разбудить меня, дабы я не проспала в новую школу. Вот же какой заботливый. Задушить бы его своими объятиями. Вообще я рада, что меня решил разбудить именно он. Потому что родители ещё явно не остыли. И я надеялась, что они оставят мне машину с водителем, потому что ехать с ними в одной машине — испытание не только для них, но и для меня тоже. Вряд ли я выдержу это. А ещё я сомневаюсь, что можно вот так вот просто перевести ученицу одиннадцатого класса в другую школу. Да ещё и в конце года. Разве это не странно, не? Наверняка опять фигурировали деньги, которые решают любые проблемы в нашей семье. Но мне нужно вставать, а не загоняться об этом. Всё уже сделано. Тем более осталось доучиться всего пару каких-то дней, а потом институт, находящийся на другом континенте. Что может быть лучше? Когда я была готова, я спустилась вниз, где меня никто не ждал. А это значит, что я еду с водителем, который составит мне просто отличнейшую компанию. В этом был не только этот плюс. Я могла ещё поесть дома, в своей кухне, а не в кафе, как это делала до этого. Насладившись завтраком, я поняла, что немного опаздываю. Но и это не проблема. Теперь мне не обязательно производить правильное впечатление. Достаточно будет просто посещать уроки и вести себя потише. И не привлекать внимания. Но с другой стороны я прекрасно знаю, что слухи расползаются очень быстро. А это значит, что хотя бы мои теперешние одноклассники в курсе того, кто теперь будет с ними учиться. И я уверена, что они в курсе моей бурной жизни и в курсе о благосостоянии моих родителей. Только вот я не знала, что из этого хуже. Очевидно, мне предстояло это узнать совсем скоро. Плюсом этой школы являлось то, что у них не было школьной формы, единой для всех. Не было тех строгих правил, которые установлены были в моей школе. И даже если там есть правила между учащимися, они не будут хуже тех, которые были в моей школе. Почему я так уверено об этом говорю? Потому что я сама их придумывала. Хоть я и была прилежной, я любила быть немного стервой. Эх, сложный мне выдастся денёк. Может, не идти в школу? Кому хуже от этого станет? Но было уже поздно. Я оказалась на улице и готова была садиться в машину, только вот её не оказалось перед домом. Это означает, что они заставляют добираться до школы меня пешком? Да я даже не знаю, где она находиться! Теперь уж точно никуда не пойду! — Через секунду ты должна быть в машине, — услышала я Егора, голос которого был очень напряжён и зол. Как и он сам, впрочем. — А я и не заметила тебя сначала. Ты, конечно, прости, но я спешу в новую школу. А для этого мне нужен водитель, а его тут, как ты сам можешь заметить, нет. Я пойду его позову. Извини, поговорить не получится, — я решила прикрыться школой, лишь бы не говорить наедине со злым Сазоновым. — Я сказал твоему водителю, что сам тебя подвезу к школе, — сквозь зубы сказал парень. — Правда? Но ты ведь даже не знаешь, где она расположена, — попыталась отмазаться я. — Частично. Я собираюсь тебя везти, но не в школу. Тем более ты сама туда ехать не хочешь, — ни капельки не успокаиваясь, сказал Сазонов. — С чего ты взял, что не хочу?! — возмутилась я. — Ты мешаешь мою образованию. Из-за тебя я стану неграмотной недоучкой! — Очень сожалею, и меня всего терзает совесть, но если ты не сядешь, я силой тебя затащу, — вот теперь он был зол очень сильно. Хотя куда сильнее? — Ты меня собираешься сразу на кладбище везти? — аккуратно спросила я. Егор на это только рассмеялся. Это показалось мне немного странным, потому что пару секунд назад он выражал свою злость, а теперь смеётся. — Успокойся, мы едем ко мне домой, — сказал он, улыбаясь. Такая его улыбка было очень мне знакома. Он всегда так улыбался, когда задумал что-то и был уверен, что всё пойдёт по плану. Обычно, все такие планы заканчивались одинаково. Постелью. — Ты так и будешь молчать? — спросила я, когда мы подъезжали к его дому. — Вот зайдём в квартиру, и я начну говорить. Боюсь, на людях говорить такое не стоит. От его слов, сказанных так серьёзно, мне стало не по себе. Он же не маньяк, всё же! Чего так бояться? Зайдя в квартиру, он направился в спальню. Я была в растерянности. Я не знала, куда мне стоит идти. Как вариант я рассматривала дверь. Желание сбежать никуда не делось, если что. — Сюда иди, — сказал Егор, нежно улыбаясь. Стоп! Нежно улыбаясь?! Да быть этого не может! Это всю мне показалось. — А теперь скажи мне, какого ты пошла в этот клуб? — уже строго спросил парень. Он что, в папочку поиграть решил? — Костя написал, что хочет извиниться за вчерашнее. Я сначала отказалась, а потом, когда поняла, что меня оставили одну с Ромой, то решила пойти. А там уже всё получилось так, как получилось, — объяснила я, внимательно всматриваясь в лицо Сазонова, которое теперь выглядело расслабленным. — Он тебе как-то мешал? — спросил парень, намекая на Рому. — Да он одним своим существованием мешает мне. Попробуй ты целый вечер провести в компании пьяного тупого и озабоченного индюка. Я бы посмотрела, как он тебе не мешал бы, — возмутилась я. — Ну ладно, хорошо. А ко мне приехать вообще не вариант было, да? От такого его заявления я замерла. Приехать к нему? А разве это вообще нормально? — Я не хочу, чтобы ты связывалась со всем этим. Тем более с наркотиками. Тебе очень повезло, что ты не успела ничего выпить или принять. Это тебе сыграло на руку. И твои родители немало попотели, чтобы вытащить тебя. Хоть за это поблагодари их, — сказал Егор. — Извини, — сказала я. Хотя сама не понимаю, за что извинялась. Самому Сазонову было абсолютно плевать на мои извинения. Его сейчас заботили мои губы и моё тело. Я же говорила, что именно так всё и закончиться. Да и сама я была не против.

***

Мне начинало казаться, что я нравлюсь Егору. Все эти его улыбки, слова и забота. Я уже не видела в нём того парня, которого повстречала с Никой на гонках. Он стал более открытым, искренним и что-то ещё в нём изменилось. Нет, он был грубоватым немного до сих пор. И не было открытой нежности. Но я девушка. Мне свойственно надеяться на что-то облачное, чего на самом деле может и не быть. Если посмотреть на всё это с другой стороны, то можно предположить, что он так обращается со мной, потому что считает своей вещью. А именно так я себя и чувствовала. Я принадлежала только ему одному. В общем, мне казалось, что я нравлюсь ему, хоть он и не показывает этого явно. Всё-таки я не страдала заниженной самооценкой, потому что знала все свои плюсы, которые так нравятся парням. Но его поведение можно было растолковать по-разному. Например, как поведение собственника, который заботиться о своей вещи. Но что было хуже всего, так это то, что мне нравилось это. Мне нравилась его грубость, непоколебимость и решительность. Нравилась его детская радость и улыбка. Нравилось видеть его расслабленным или наоборот. Мне нравился он любым. И его отношение ко мне нравилось мне любым. Это смахивало уже на зависимость. Но что можно сделать с этим? Он сейчас является единственным человеком, который понимает меня. И я ему доверяю, хотя понимаю, что особых причин это делать, у меня нет. Так я и провела у него почти целый день. Сазонов отвёз меня домой, как делал это обычно. Но как только я вышла из машины, то смогла заметить людей, шастающих по двору. Заметила машины, которые были припаркованы в отдалённых местах. Заметила, что во всём доме горит свет. И была слышна музыка. Этот придурок устроил вечеринку? Вы серьёзно? А как же родители? — Красавица, заходи на вечеринку. Будешь моей спутницей, — сказал подвыпивший парень. — Я живу в этом доме, идиот, — прошипела я, направляясь к двери. Зайдя в дом, меня оглушила музыка. Видимо, людям, которые здесь присутствуют, нравится вечеринка. Очень рада за них, только вот сейчас я хочу найти своего братца и задушить его. Искать долго не пришлось, потому что он обжимался с какой-то девицей. Как он вообще кому-то может понравиться? — Ты что здесь устроил? — спросила я, ели сдерживаясь, чтобы не заехать ему по лицу ещё раз. — Лер, я тебя потом найду и мы продолжим. Просто у меня тут душевнобольная сестричка, а она со слабой психикой очень тяжело переживает такие мероприятия, — таким милым голоском сказал он. — Слышь ты, душевнобольной. Ты что здесь устроил? — Что тебя не устраивает, дура? Родители свалили, дом под моим присмотром, так что я могу даже тебя выселить. А чтобы этого не произошло, заройся у себя в комнате и не высовывайся, — и он встал, пошатываясь, направился в сторону дверей. Я решила не вмешиваться в это. Хоть меня и раздражали эти непонятные люди, бродящие по дому, но я решила просто промолчать. Поднимаясь по лестнице, я столкнулась с девицей, изрядно выпившей. Она показалась мне знакомой, только вот откуда я её знаю — я не знала. Забавно вышло, не так ли? Она меня тоже узнала, потому что задержала на мне свой взгляд, а потом сказала: — Ты только что выходила из машины Сазонова? Из этого моно сделать вывод, что она из его кругов. — Да, — ответила я, стараясь обойти её и пройти в свою комнату. — А ты тоже спишь с ним? — видимо ей очень хотелось поболтать. — Что ты имеешь в виду? — насторожилась я. — Вчера мы с ним провели такую шикарную ночь, что просто обалдеть. Он меня тоже подвёз до дома. Говорят, он со всеми своими пассиями так делает. Он милый, правда? — продолжала пищать она, только дальнейшее я не слушала, а потом ну совсем бестактно перебила её. — Ты вчера спала с ним? — спросила я, холодея. — Ну говорю же. Вчера мы в клубе встретились, переспали, а утром он подвёз меня. Правда, от этого отеля было близко до моего дома, но покататься на такой тачке очень хотелось, — она так мило говорила об этом, будто это обыденное дело. Я стояла посреди лестницы и молчала, пытаясь прийти в себя. Но и это мне сделать не дали, потому что кто-то меня пихнул. — Упс, прости, — это была парочка целующихся, которым уже не терпелось уединиться. Мне тоже не помешало бы уединиться, потому что под натиском этого шума и проблем, которые свалились мне на голову, я совсем не в порядке. Но разбираться со всем этим я не собиралась сейчас. Мне хотелось просто завалиться в кровать и уснуть. Но это вряд ли возможно при таком шуме, поэтому я решила спуститься на кухню и выпить снотворное. Ибо иначе я не усну. Но, зайдя на кухню, я увидела Рому с каким-то парнем. И они насыпали белую дорожку. Надеюсь, объяснять, что это было, не надо. Мой брат балуется наркотиками. И можно было бы предположить, что это его первый опыт, только вот его слова «давай, Виталь, я уже пробовал. Видишь, живой ещё» доказывают обратное. Теперь я уж точно не собиралась ни в чём разбираться. Я взяла таблетки и пошла в свою комнату. Благо, что она всегда закрыта на ключ и ни одна парочка не будет в ней заниматься сексом. Когда я умылась, то выпила таблетку. Сон пришёл быстро и я наконец-то смогла ни о чём не думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.