ID работы: 3080008

Дневники вампира

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
Мысли вампира. Что-то новенькое - Ваши документы? - обратился ко мне на темной улице полицмен. - Дайте посмотреть, может мои, - я протянул руку, но он грозно сдвинул брови. - Ваши документы?! Не понимаю, что он привязался? Вон девушка красивая, а он ко мне привязался! Упырь, блин. - Да покажите, откуда мне знать, что за документы? - я невинно похлопал глазами. - Ну-ка, дыхни! Ну я и дыхнул. Заодно и зубки показал, а то странные у него просьбы. И зачем таких нервных берут в полицию? Сразу глаза закатил, упал прямо на дороге, шею подставил - ешь - не хочу. Хотя, судя по вопросам, он болен, а это может быть заразным! Ну его. Проходя мимо небезызвестного перекрестка, я построил глазки даме легкого поведения. Она сразу растаяла. Я часто здесь хожу, если с охотой туго. Здесь можно перекусить, как в дешевой закусочной. Да, отравиться можно, но на безрыбье и рыба раком.... Или как там правильно? Прошел дальше, повернул в темный переулок. Слышу, плачет кто-то. Я прошел дальше, принюхался. Острое зрение выловило молоденькую девушку, которую прижал к стене ножом какой-то амбал. - Где кошелек, дура? Девушка еще больше расплакалась, и мне стало ее жалко. - Любезный, не соизволите ли вы отпустить столь чудесное создание Творца из своих загребущих дланей? - обратился я к нему. - Чего? - он все-таки обратил внимание. - Перевожу: грабли убери! - Ах ты! Девушку он оставил, и саданул мне ножом в печень. Вот блин, теперь дырку в куртке зашивать! Да и горько будет во рту. От досады я даже оскалился. Ну вот кто с такими нервами грабит девушек в темном переулке? Упал на грязную землю, глаза закатил. Шею подставил - кусай - не хочу. А вдруг он заразный? Ну его! - Спасибо, - слабо проблеяла девушка, смотря на меня голубыми глазами. Странно, не боится. - Пустяки. Для вас, что угодно! - я поклонился ей. Она улыбнулась. Я проводил ее до дома, она дала мне свой номер телефона, и поцеловала в губы. Я как дурак стоял с алыми щеками посреди двора. Похоже, я сегодня не поем. - Эй, слышь. Ты с какого района? А, может, и поем. - С соседнего, - и показал ему зубки. Ну кто с такими нервами грабит, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.