ID работы: 3080008

Дневники вампира

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канибал

Настройки текста
Мысли вампира. Интересное хобби - Дядя, а дядя? - меня дернула за рукав какая-то сопливая девчонка. Я не заметил, как она подошла, полностью сосредоточившись на окне одного дома, где с котом танцевала та, которую я недавно спас. Кот вырывался, орал матом и хотел укусить хозяйку, но она знала, что из того положения, в котором она его держала, он не сможет проделать тот трюк. - Что? - спросил я, не оглядываясь. - Моему папе нужна помощь с машиной, - захныкала соплячка, ковыряясь в носу. Фу, мерзость. Не люблю детей - слишком легкая добыча, слишком мало еды. Лучше подхватить солнечное облучение, чем опускаться до такого. - Топай огородами! Я сегодня сыт. - А я хочу кушать, - озадачила меня она. Я даже оглянуться решил, но в этот момент меня огрели по затылку битой. Ловко так. Не то, чтобы я испугался, но удивился знатно. Решив, видно, что я оглушен, здоровый мужик сграбастал меня себе на плечо, и быстро унес к машине. Это была ржавая "копейка", что должна по легенде ездить. Ммм, странно, когда он загрузил меня в багажник, то сел за руль и поехал! Поехал, представляете? Чудо, блин. Я долго ехал в этом гробу, что напоминает мне мой родной гроб, даже успел подремать, когда ведро вдруг остановилось, скрипнув тормозами. Вау! Она еще тормозить умеет? Багажник открылся, и мне в лицо посмотрело дуло пистолета. - Выходи, жаркое! - пробасил он. Если честно, то на вид он не был аппетитным. Жирный, потный, с лысиной. - Жаркое? Только не говори, барашек с яблоками, что ты хочешь меня съесть? - я сильно удивился, когда он улыбнулся своими золотыми зубами. - Именно это я и хочу сделать. Я похлопал глазами, раскрыв рот. Балдеть! Ганнибалы в России! Я думал, это фантастика. Хотя сам был по сути страшилка на ночь. - Тогда я тоже тебя съем, колобок. Потому что я Матвей - вампир. Очень приятно, - на протянутую руку он не отреагировал. Даже решил, что я шучу. - Выходи, клоун! Не хочу пачкать твоими мозгами свою малышку. - Парень, ты поехавший. Твою малышку надо топить в болоте. Больной совсем. Купи тойоту - управляй мечтой, -дал я ему совет. Видно, он обиделся, потому что нажал на курок, продырявив мне лоб. Ну, никакого воспитания. Хоть бы предупредил. - Папочка! Ты опять мараешь машинку. А маме ее отскребать? - Не ори на отца! А то уснешь в духовке, а проснешься в тарелке. Иди скажи маме, чтоб точила ножи! Сегодня у нас аля-вампир под пиво. Хах. - Хорошо! Когда соплячка убежала, я быстро выскользнул из багажника, и встал за спиной ганнибала. Тот посмотрел туда, где я был, но вынужден был ахнуть. - Интересное у тебя хобби - охотиться на меня на моей же территории. Говорят, у хищников жесткое мясо. Но никто не говорил про кровь. Он впечатлился. Очень. Стал хныкать, звать маму, заламывать руки. Здоровенный мужик заливался слезами. - Заткнись, шаурма. Я сегодня сыт. Проваливай лучше из города, а лучше из страны, отец семейства. А то я проголодаюсь, и за одну дырку в своей голове - продырявлю тебе сонную артерию. В ней самый сок. Понял? Ешь лучше американцев. Я пытался одного укусить - сала много, не получилось. Домой я вернулся пешком, хоть и близок был восход солнца. Девушка спала, обнявшись с котом, но я все равно берег ее покой, сидя на лавочке под ее окном. Если что - заночую в подвале. - Пацанчик, сиги есть? Ну, дьявол!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.