ID работы: 3080016

Без выхода

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уходи… - проговорила ведьма, глотая слезы, - зачем ты пришел? Девушка повернулась к своему ночному гостю. В ее глазах блестели слезы, а сама она казалась такой беззащитной и далекой. - Ты же знаешь, - начал было оборотень. - Не говори, - перебила его ведьма и поспешно отвернулась к окну. Двое несчастных влюбленных… А что им поделать? Как изменить судьбу? Они так близки друг к другу, и так далеки… Между ними – смерть и отчаянье. Враждующие расы… Да где это слыхано, чтобы оборотень предпочел ведьму? - Я пойду за тобой до конца! – отвечает ей парень, осторожно делая шаг навстречу, - я клянусь тебе! Я не оставлю тебя… Ты единственный свет в моей жизни. Я клянусь. Я буду рядом. Всегда. - Не утешай меня хрупкими надеждами и несбыточными мечтами! – горько прошептала ведьма. Внутри нее все сжалось, дикая боль рвалась наружу вместе со слезами. Зачем только они начали эту игру? Эти редкие встречи, пламенные поцелуи? Кого они хотели обмануть? От судьбы, от родни не уйдешь. Кровь не поменять. - Нам не быть вместе. Нас ждет ничего, кроме боли и отчаянья. Слова врезались в сердце, калечили душу. Этот год был тяжелым для них, но последний месяц вовсе уничтожил их боевой дух. Ведьма должна была отдаться колдуну, волк - убит своим собратом; им оставались считанные дни, а может уже и часы, но влюбленные пытались найти выход. Спасти, хотя бы, друг друга... - Любимая! - волк подошел, осторожно дотронулся губами до оголенного плеча ведьмы, - ты знаешь, я за тобой уйду в бездну... По щеке ведьмы прокатилась единственная слеза. В миг, она почувствовала опасность, скрывающуюся во тьме комнаты... -... Но ты права, - грубо продолжил волк, - против крови не пойдешь. Лишь ведьма хотела отскочить, закричать, как ее любимый вонзил ее холодный нож в спину... Еще секунда, и она лежит на полу, захлебываясь слезами и собственной кровью, пока оборотень возвышается над ней. - Спасибо, дорогая. Теперь я стану чуть ли не всемогущ, а ты сдохнешь здесь. Кто бы мог подумать, что такая умная, как ты, поведется на мои сладостные речи и отдастся волку. За окном поднялась луна, а из дома ведьмы выскочила тень и исчезла во тьме ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.