ID работы: 3080252

Другая реальность.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
эта история до нельзя банальна для любой нечисти. Богом забытое болото, видимо когда то имея вид густого леска покинули ее последние хозяева,оставляя на память от себя лишь приличный дом стоящий впритык к овальному озеру в самой жопе леса .И конечно вскоре люди о нем благополучно забыли и привели в запустение .Чем не рай для фантомов,мелких демонов и прочих Неупокоиных душ ищущие свой уголок вдали от неугомонный людей? И понятное дело вскоре его облюбовали три очаровательных призрака.Первой и самой младшей из них была Аои .Маленькая девочка лет десяти крохотного росточка, с чёрными кудрявыми волосами по пояс и голубыми наивными глазами .Но не мне вам говорить,что внешность обманчива и под личиной безобидного всеми обиженного ребенка скрывается великая манипулянтка и садистка.Не кто не знает какие мыслишки порой мелькает в ее не по годам просвещенной и избалованной головке. А вот второй из новоселов старший брат Аои -Хару. Ее полная противоположность вплоть от ярких огненно красных волос до рассудительного и мудрого взгляда.В отличии от сестрицы Хару был всегда склонен к самоанализу и логическому складу ума.Всегда одобрял и заботился о сестре прощая все ее безбашенные выходки,как неразумному ребенку.Он самый спокойный и адекватный из всех приставленных. А вот последний из этой семейки оригиналов вообще заслуживает особого внимание просто из за того,что он кот мутант. Хотя это создания ростом с доброго теленка,с зубами как у крокодила и большущими когтями сложно назвать токовым.Но все же за его необъятную лень ,здоровый аппетит и способность засыпать где угодно(в особенности на шкафах ведь не каждая мебель отечественного производства выдержит вес этого слонотопа ) брат и сестра сделали эту ошибку природы своим домашним любимцем. И вот наши главные герои не кого не трогая проживали свою оставшуюся вечность в своем новом доме уже почти сотню лет.Аж до одного неожиданного случая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.