ID работы: 3080252

Другая реальность.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Хару Не чем не отличавшийся денёк от других прочих,все занимаются своими обыденными делами.Я сижу во дворе устроившись под обширной кроной дерева изучаю содержимое очередной книги(когда жизнь для тебя останавливается и впереди неограниченное время.Книги становятся твоими единственными друзьями и излюбленным развлечением-слово Хару о книгах.)при этом искоса глядя на кота ,который устроил настоящие ледяное побоище ,видимо установив себе цели изничтожить всех птиц в радиусе как минимум мили от нашего участка. На сколько я помню Аои как всегда играла на причале в свои разнообразные детские игры . Да моя младшая сестра ещё совсем дитя,которому необходим присмотр и внимание,много игрушек и сладостей как любому десятилетнему ребёнку. И тут мой взгляд привлек белый объект движущий прямо на встречу ко мне. и с каждой секундой он рос и приобретал более четкие очертания белого внедорожника с открытым верхом и в нем сидели ....не кто-нибудь а люди!!!! Конец POV Хару Хару быстро понял что к чему.И позвал сестру чтобы показать ей прибывших гостей.Тем временем машина остановилась и из неё выбрались с визгами 5 девочек,1 мужчина и 1 женщина скорее всего их родители.Призраки недоуменно переглянулись ведь до них не как не доходила что эти людишки тут забыли?!!! Первой отошла от шока Аои с самым независимым видом вплотную начала изучать новоприбывших пользуясь тем ,что те ее не видят без пристойно обзывалась и комментировала их внешний вид.Хару же в ответ звучно хлопнул рукой себя по лбу покачивая голой,всем своим видом выражая неодобрение.Тем временем нечего неподозревающая семейка вломилась в дом описывая в красках все достоинства его старинного интерьера и предполагаемые ими в нем коррективы.Трезво воспринять брату и сестре эту наглость,не дал внезапно подъехавший грузовик из которого в рядочек дружно повыпрыгивали странные люди в одинаковых зеленых,чудаковатых костюмах,отварили дверцы кузова и явили на белый свет десятки всевозможных коробок и коробочек,безделушек и предметов мебели, тут же расцененные Хару как дань его неотразимому сиятельству.После грузчики погрузили всю свою на плечи и поочерёдно вошли в дом. Вконец офигевшим Аои и Хару не чего не оставалось как последовать за ними. А происходящие в помещение гораздо больше напоминало сумасшедший дом .Женщина по имени Кэролин истошно кричала на зелёных человечков с коробками,своих пятерых дочерей и своего бедного растерянного мужа,одновременно с этим успевая схватившись за голову бегать по всему дому с криками "Это сюда поставьте!!!"и "И куда вы это ставите!!!".Её муж предпочел о покорно подчиняться наказам жены и уже исходил седьмым потом от усталости.Андреа,Нэнси,Синди и Эйприл не знали куда деться так что находились везде сразу чем всех дико раздражали. Спустя 6-9 часов. ***Все это время Хару и Аои безропотно наблюдали происходящие в ИХ доме и обдумывали план мести.Ведь мириться с новыми сожителями они уж точно не собирались. За все это время произошел лишь один положительный факт.Так как их приезжие-семейка Перрон привезли с собой овчарку-Тину.А животное ощутив присутствие кота-мутанта наотрез отказалось входить в дом,а котейка в свою очередь заинтересовалась Нэнси.Чувствую хорошим это не кончиться.... Но самое интересное началось вечером.Когда глупые девчонки Нэнси и Эйприл нашла вход в подвал,точнее не они а Ненсина спина и Эйприна рука,которые при совместном противодействии и открыли проход заколоченный дряхлыми досками. Итак глава семьи Роджер вообразив себя первооткрывателем новых земель,аккуратно спускался вниз по лестнице в подвал,пока Аои тихо молилась что бы он навернулся и в лучшем случаи сломал себе шею.Но на перерез всем Аоиным ожиданиям Роджер благополучно добрался до своей цели,а одновременно с этим вдруг лицо Хару прояснилось,губы расплылись в широкой улыбки ,а в красно-желтых глазах(у Хару гетерохромия правый глаз жёлтый,а левый ярко красный)заплясали чертики и Хару загадочно обратился даже не к Аои ,а куда то в пустоту тёмного подвала где пару минут со свечой пропал Роджер: -POV. -У меня есть гениальный план.Сегодня ночью выступаем. -Ихихихи-злобно захихикала Аои-мы ведь им зададим ..этих...люлей братик?Ты ведь им задашь!!!! И брат с сестрой удалились во своясе со злобными ухмылками лицах и где то со двора послышалось шипение кота-мутанта и испугано заскулила собака-Тина. ***Где то 00.00 ночи*** Как и говорил Хару когда все хозяева крепко уснули.Он возомнив себя великим полководцем повел свой штат на так называемое "дело".А штат состоял из Аои и нескольких ведер супа не первой свежести позаимствавоиными из подвала.Итак первым делом брат с сестрой разбрызгали жуткою смесь по всему дому из за чего несло так что даже у призраков заслезились глаза.А люди видимо дружно наглотались с килограмм снотворного или обладали даром "на все наспать" ни кто во сне даже не почесался!!!!!.А тем временем Хару стал колдовать над главным стационарным центром дома с целью включить пожарную систему полива,что бы смыть весь этот убийственный запах,завершив сестру что "читал как это делается". В итоге запахло гарью и отключилось отопление.На все вопросы Хару поправлял воображаемые очки и с пеной на губах объяснял ,что именного этого и хотел.Но на этом горе механики не остановились и вскоре все часы в доме были остановлены на 3.07.Но от невыносимого запаха тухлятины и гари на нижнем этаже было невозможно дышать.И Хару и Аои решили мягко намекнуть своим новым соседям ,что пара просыпаться и решать как то эту проблему. Первой комнатой которую им удалось найти в потёмках была комната Синди и Ненси.Они дергали их за носы,руки и ноги,толкали и пинались.И спустя 20 минут это принесло плоды Ненси проснулась,испуганно оглянулась по сторонам и зачем то посмотрела под кровать пока те кто потревожил её покой затаив дыхание притаились за дверью.И что вы думаете?!Видимо все в семье Перрон не отличались особым умом и догадливостью.Поскольку вместо того что бы как то отреагировать на молчаливый крик о помощи Ненси легла спать.А Синди вообще не проснулась бы даже если прямо под её носом началась бы ядерная война. Следующие на кого брат с сестрой возложили надежду была мама девочек Кэролин.После неё стало окончательно понятно в кого Ненси и Синди пошли,Аои и Хару так вдохновлено её будили и толкали,что та во сне свалилась на пол при этом ударившись об прикроватную тумбочку,но самое интересное что даже после удара Кэролин не соизволила не проснуться.Аои и Хару подхватили Кэролин под подмышки и снова положили на кровать при этом на всякий случай проверив пульс.А то ещё одного несчастного фантома здесь не хватало. Вскоре вонь достигла второго этажа пребывания в доме стало опасным для жизни (звучит как каламбур считая ,что Аои и Хару уже давным давно умерли,но им казалось что щяс это случиться во второй раз,а на людей им было откровенно плевать)Пришлось как то выкарабкиваться на улицу.А там кот-мутант уже добивал слегка дергающуюсю собаку.Ну чего и следовала ожидать.У кота нервы не железные ,а соперников на своей территории он не терпит. А под утро к великой гордости Хару сработала система пожарной безопасности и вонь была уничтожена и вместе с ней вновь врубилось отопление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.