ID работы: 3080288

Блики на соломенной шляпе

Джен
G
Завершён
46
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дамские штучки

Настройки текста
Санни подплывал к новому острову. В Новом Мире с погодой творятся совсем чудные вещи, и определить ближайший прогноз не удается даже первоклассному навигатору. Нами совсем не ожидала, что вблизи суши внезапно повалит снег и ударят морозы. Мугивары в скоростном темпе принялись кутаться в зимние шубы, шарфы и шапки-ушанки. Остров был совсем близко; Нами крутилась на палубе и следила за окружающей средой, дабы не пропустить еще какое-нибудь атмосферное явление. Рыжая досадовала на свой промах. А ведь – самое странное - тело и вовсе не заметило подступающих холодов: как следствие, слегка обмороженная кожа, стучащие зубы, противное чувство промозглости и обветренные губы. Крохотные ранки и рваная кожица губ причиняли дискомфорт и постоянно отвлекали внимание. Кроме того, чисто эстетически вряд ли это смотрелось красиво, и Нами, вооружившись шерстяной варежкой, полезла в карман за решением деликатной проблемы. - Ой, Нами, чего это такое? – Луффи свесился всем своим резиновым телом, что пальто, достающее Мугиваре до щиколоток, теперь болталось около пупка. - Это? – девушка покрутила в руках извлеченный из кармана флакончик. – Гигиеническая помада. Монки заинтересованно проследил, как навигатор легким движением покрыла свои губы слоем чего-то жирного и пахнущего кокосом. - Хочешь? – щедро предложила она. - Я думал, помада для девочек. - Ну, да. Но гигиенической любой может пользоваться, - Луффи просиял. – Будет только немного блестеть, ничего? - Санджи! – Луффи, радостный и активный до неприличия, ворвался на камбуз вместе с вихрем снежинок. - Дверь захлопни, остолоп! - Смотри, Нами меня накрасила, - капитан, красуясь перед коком, гордо выпятил губы, сложив их трубочкой. У Санджи почему-то эта новость не вызвала должного восторга. Повара подкосило, и лицо его как-то позеленело и сморщилось, а глаза остекленели. Плечи задрожали, претерпев разряд колких мурашек; он зашептал проклятья. - Санджи! – Луффи пылающей вторым гиром стрелой промчался мимо навигатора. За капитаном несся воспламенившийся от ярости кок. Нами меланхолично проследила за погоней. Все по стандарту – нечего уводить мясо из-под носа Санджи-куна. - Да что я сделал? Даже мяса стащить не успел… А вот это, пожалуй, странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.