ID работы: 3080288

Блики на соломенной шляпе

Джен
G
Завершён
46
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Замена топлива

Настройки текста
Френки достал недавно внедренный во внутренний холодильник чайник, изящные чашки, подстать тем, которыми пользуется Робин, и великодушно разлил порции друзьям. Еще ошарашенные накама молча приняли напиток. Но вскоре стало понятно, что ничего аварийного с киборгом не произошло: джентельменские ужимки были явлением временным и сбитые настройки легко восстанавливались заменой топлива. Но Усопп и Луффи пока не думали о возвращении к прежним параметрам – очень уж их смешила естественная реакция обычного человека (именно такая сейчас была у Френки) на их глупости и несуразные вопросы. - Френки, помоги стол перетащить. Я бы попросила Санджи-куна, но там с Зоро… - что там с Зоро присутствующие не узнали. Навигатор, спускающаяся в доки, так и застыла на лестнице от аромата английского чая и главное – его источника. Нами нелепо хлопала ресницами, Луффи в ответ также моргал. Киборг, вытянувшись во весь рост при виде леди, вежливо предложил девушке разделить с ним чашечку-другую после выполнения порученного задания. - Вам нужно помощь, Нами-сан. Непременно, ау! Усопп и Луффи немного расстроено оглянули удаляющуюся спину плотника. Навигатору всучили дымящуюся горячую чашку; в голове совсем не выстраивалась логическая цепочка, выясняющая причину, по которой ее личный чай – Нами только-только попросила кока заварить ее новую покупку – оказался у этих оболтусов. Оболтусы, наученные многолетним опытом совместного плавания, словно чакрой и экстрасенсорикой почувствовали, как мысли рыжей вращаются вокруг их наказания, и прошмыгнули в приоткрытую дверь, следить за «новой игрушкой». Через пару часов пираты Соломенной Шляпы уже в полном составе были оповещены о чудном состоянии Френки. Девушки не упустили возможность воспользоваться великодушием киборга: тот и раньше в просьбах не отказывал, но теперь это сопровождалось аккуратными комплиментами, не переходящими в кровопускание или требование оголения тех или иных частей тела. Вечно-веселое трио от души потешалось над элегантностью плотника, смотревшейся на корабле мугивар дико и неуместно, хотя, по мнению мечника, смешного ничего тут нет, да и ничего вообще нет. Вот, сейчас дерьмо-кок за колой сгоняет и все, отрезал Зоро, уже проваливаясь вновь в прерванный сон. Для того чтобы удержать власть в своих цепких и нежных ручках, Нами пришлось отвесить капитану с канониром тумаков и заставить вернуть все на круги своя. Навигатору лично подобный расклад неудобств не причинял, может, где даже и на руку играл, но обуздывать причуды других было ее главной обязанностью на корабле. Френки, придя в себя, вроде и распалился от обиды, а вроде и остался равнодушен. Но на второй ужин он пришел свежий с новой ультра-необычной прической, в гавайской распахнутой рубашке и звонко хлопнул себя по груди, на которой еле вырисовывался рубец между телом и дверцей внутреннего отсека. - Теперь на моем холодильнике стоит су-у-упер защита! – взгляд киборга явно был направлен на одну непоседливую Шляпу, невинно заглатывающую порцию имевшего неосторожность задремать во время еды Ророноа. Заявление осталось без внимания и быстро растворилось в обыденной суете за столом. После сытной кормежки команда расползалась по каютам. Луффи и Усопп громко (им, конечно, казалось, тихо) шептались в подсобке. На куске бумаги кривые черточки изображали доки, рабочее место Френки, местоположение киборга и две жирные точки с кодовыми именами «Луффи» и «Король Усопп». Словом, шебутные накама продумывали детально план нападения. - На этот раз возьмем мою идею – заталкиваем кастрюлю с супом, - Усопп под рваное хихиканье капитана подрисовывал точке «Король Усопп» странную загогулину, видимо, выполняющую роль кастрюли, - Думаешь, он станет похож на заботливую бабушку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.