ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сентябрь. Часть 4 «Будем знакомы».

Настройки текста
Почему совесть начинает грызть только тогда, когда ты уставший ложишься на мягкую кровать, на не менее мягкую подушку, и укрываешься теплым одеялом с целью увидеть в своем сне Себастьяна Михаэлиса, который во всех позах Камасутры трахает Сиэля Фантомхайва?! И самое главное, что печенькой эту заразу не заткнуть. Остается только тупо пялиться в потолок и думать о том, какая я бяка–бука, коей, впрочем, я все же себя не считаю. Живу по принципу «люби себя, и тебя полюбят остальные». Обожай себя, боготвори себя, ведь в наше время некому этого делать. Ладно, тут я загнула, каюсь. Просто, после слов Стаса и Дениса, на душе остался неприятный осадок и ощущение того, что я мерзопакостное стерво, которое ради собственной выгоды сделает все, что угодно. Кстати, после кафе я поехала домой к Леське. Там-то мне подруга и поведала все детали отъезда моего «подопытного». Оказалось, что после новогодних каникул он уедет в Англию и будет продолжать там дальнейшее обучение. У него там то ли дядя, то ли брат живет. А, значит, мне придется набрать обороты и быстрее приступить к делу. Я разлеглась поперек кровати (благо размеры позволяли) и уставилась в потолок, на котором сияли желто-зеленым фосфорные звездочки. Достала сенсор из-под подушки. Час ночи. Интересно, а где мои наушники? С музыкой у меня было больше шансов уснуть, да и надежда на то, что «злой хомяк» во мне уснет, еще не умерла. Но потом я вспомнила, что они лежат в сумке, а сумка в коридоре, а туда нужно идти… Закрыла глаза. Начала считать овечек. Надоело, в приступе гнева расстреляла всех пушистеньких и открыла глаза: 01:01 на сенсоре, те же сияющие звездочки на потолке. Ну и ладно. Встала с кровати и включила в комнате свет. Идея совершить ночную вылазку была внезапной, но мудрой. А что, нагуляю сон и аппетит. Первое очень даже да, второе подождет до утра. Надела старые рваные джинсы, белую водолазку и накинула спортивную кофту. В теории замерзнуть не должна. На практике же сейчас пусть и не май месяц, но и далеко не декабрь. Как же хорошо на улице, когда там нет людей. Несколько случайных прохожих не в счет. Тишина. Спокойствие. Идеальное время пофилософствовать. Я засунула руки в карманы спортивки и ощутила приятный шелест: деньги, деньги, денежки. А если есть мани, значит, нужно их потратить. Поэтому работающий круглосуточно «АТБ» попался мне на глаза как раз в тему. Естественно, в первую очередь меня понесло к сладостям: батончикам, конфеткам, печенькам. Рай, мой персональный рай. Взяв в руки упаковочку конфет «Шарм» (зеленые, самые-самые), приподняла её вверх, оглянулась по сторонам, потом опять вернулась к пачке сладостей и сказала: - Ты мой личный сорт героина! - Пффф…ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, - раздалось у меня за спиной. Я резко обернулась и увидела перед собой двух парней. Один был моей «жертвой», второго же видела в первый раз. - Блин, ой не могу…ха-ха-ха-ха-ха. Ну ты загнула. Кирилл схватился за живот и присел на корточки, заливаясь смехом. Его спутник, высокий с русыми волосами и серыми глазами, просто улыбался. Дружелюбно так. А парень симпотный. - Слушай, - сквозь смех выдавил из себя Кирилл, - это что сейчас такое было? Странно, но меня ничуть не стеснял тот факт, что только что меня застали за весьма непривычным занятием. Собственно, я же не из робких, так что нет смысла строить из себя мисс скромность. - И как часто у тебя такое бывает? – интересуется Кирилл. - В последнее время часто. Представишь своего спутника?! – Разговариваю с ним словно старая знакомая, но так даже лучше. Эдакая непринужденная обстановка. Но незнакомец сам протягивает ладонь для рукопожатия: - Александр. Кирилла… - Парень. – Заканчивает моя «жертва». Они смотрят на меня, ожидая реакции. Надеются, наверное, что меня это удивит. Да вот не на ту напали. Пожимаю протянутую ладонь и спокойным, бодрым голосом представляюсь: - Юлианна. Учимся в одном университете с твоим парнем. Приятно познакомиться. - И мне, - ответил Саша и разорвал наше рукопожатие. Мне бы хотелось задержаться и поболтать с ними, ведь не так часто сбывается мечта яойщицы. А когда ты еще и знакома с предметами своего обожания, это вдвойне приятные и сладостные чувства. И мне не следовало забывать, что этот Александр мой соперник в некоторой степени. И вообще, если мы сейчас разболтаемся, они предложат мне выпить (я заметила пиво в их корзинке). Естественно, что я соглашусь. Потом они предложат меня проводить. Я не откажусь. Хоть это и не звучит так плохо, но и на что-то хорошее не тянет, и в мои планы не входит. Как сказал Денис, мне нужно стать Кириллу не просто другом. А сделай я все вышеперечисленное, именно товарищем и стану. Не хочу хвалиться, но я всегда умела нравиться людям. - Не хочешь с нами… - начал Александр, но я его перебила. - Простите, парни, мне уже пора. - Может тебя… - теперь очередь Кирилла. Но и его я безжалостно прерываю. - Нет. Спасибо. Я сама. Доброй ночи! – развернулась и пошла к кассе. Как же все было предсказуемо. Когда я пришла домой, то поняла одну важную вещь: вне зависимости от того, удастся мне эта затея или нет, я и правда выступлю в роли злодейки. А если быть точнее, то разлучницы. Но потом я вспомнила, что на кону две самые важные в моей жизни вещи, и заткнула совесть любимыми конфетками (уж их-то она любила).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.