ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сентябрь. Часть 3 «Мне укоротили срок?»

Настройки текста
В кафе я пришла раньше назначенного времени, ведь опаздывать было не в моих интересах, а мой приход заранее был признаком вежливости и знаком того, что мне действительно нужна помощь. Только, видимо, не одна я решила явиться на встречу первой – у кафе меня уже поджидали два парня. *** - Выкладывай, - небрежно бросил парень, жестом подзывая к нашему столику официантку. Сейчас мы сидели за самым дальним столиком: я, Денис и его парень. Я безуспешно пыталась вспомнить имя миловидного невысокого блондинчика с серыми глазами, пока брюнет делал заказ. Спустя минуту официантка ушла, а до меня доперло, что я так ничего и не заказала. - Ну? – равнодушно спросил Денис. Ходить вокруг да около не в моем репертуаре. Рассказываю свою ситуацию и завершаю историю прямым вопросом: - Какие у меня шансы соблазнить гея? Не знаю, за сколько я успела выложить свою историю, но, наверное, очень быстро, так как пришла официантка с подносом, на котором стояли три чашечки ароматного кофе. Три?! Как мило, он таки сделал заказ на меня. А еще на подносе стояла вазочка с шоколадными конфетами, которую я, как только официантка поставила на стол, переместила поближе к себе. Блондинчик хохотнул, а Денис удосужился ответить: - Никаких. Вот так вот, коротко и ясно. - Обнадеживающе, - я тяжело вздохнула. - А чего ты, собственно говоря, хотела?! Это же глупо. Человек не может резко сменить свои сексуальные предпочтения… Я открыла рот, чтобы возразить, но парень продолжил повествовать. - …я исключение. По правде, я уже давно засматривался на парней. И дело ведь даже не в том, что меня, к примеру, не удовлетворяла Леся, просто в один момент я понял, что не мое это. На последних словах Денис прижал к себе блондина и поцеловал того в макушку. Смотрелось это чертовски мило и нежно. Парни никого не стесняли и не стыдились. Хотя, по сути, и не было, кого стесняться, в кафе было мало народу, но это даже не показатель. - И вообще, - чует моя задница, сейчас меня будут отчитывать, - кто спорит на сладости, а? И тебе не стыдно? Какая отличная чуйка у моей попки! Стыдно? Стыдно ли мне, когда дело касается моих обожаемых леденцов/шоколадок/батончиков?! - Нет, - с уверенностью ответила я. - А жаль, - со вздохом ответил парень и скрестил руки на груди. – Знаешь, вот посмотришь на тебя: милая, красивая девушка. Но как только откроешь рот… - он задумался на секунду, - знаешь, по сути, я никто, чтобы осуждать тебя, но раз уж ты ко мне обратилась за советом, то я его тебе дам. Подружись с парнем. В смысле станьте друзьями, хотя это слишком громко сказано. Товарищами. Я хмыкнула, но Денис продолжил: - Как я понял, парень вполне нормальный, общительный. Слушай, а, может, ты вообще расскажешь ему о сложившейся ситуации. А что, он прилюдно «признается» тебе в чувствах, и сладости твои. Поиграете в любовь, а потом «чисто случайно» разбежитесь. Как по мне, так идеальный вариант. Эта идея и мою больную голову посещала, да вот только этот вариант очень сильно ударяет по моему самолюбию, и не очень-то устраивает мою гордость. - Неа, так не пойдет, - говорю и залпом выпиваю остывший кофе. Крепкий, хороший кофе. - Ладно, дело твое. Я в уборную, а ты, Стас, не вздумай разговаривать с этой ненормальной, - предостерег парень своего возлюбленного, а мне захотелось коварно, как в старых диснеевских мультиках, рассмеяться. Точно-точно, его же Стасом зовут. Я положила на стол заранее приготовленную купюру и уже собиралась уходить, как Стас схватил меня за руку, удерживая на месте. - Постой, - какой непослушный мальчик, но я тебя послушаю, укешка, - хочу дать совет. А голос у парня, словно звон колокольчиков, яркий такой, живой. Приятный. - Ээээ, слушаю тебя. - Не так давно я сам был в такой же ситуации, как и ты… ну, почти в такой же, - я улыбнулась, а он начал теребить свои светлые локоны. - Тут дело даже не в том, чтобы он влюбился в тебя, как в девушку, просто пусть для начала заинтересуется тобой как личностью. Покажи, какой ты можешь быть. Только не переусердствуй. И о своей увлеченности яоем в его присутствии тоже лучше забыть. Вариант с дружбой неплох и может прокатить. Только вот дружба так и останется дружбой, поверь. Ладно, мальчик смышленый, да еще и знает, что такое яой. - И почему же ты мне даешь совет? Твой парень сказал, что это неправильно. - Да, это неправильно, и по отношению к тому парню жестоко, даже слишком. Но я надеюсь, что вопреки всему, ты либо расскажешь ему о споре, либо получишь удар, так сказать, бумерангом. - Прости, чем? - Ты не знаешь, что такое бумеранг? - Я знаю, что такое бумеранг, я не пойму, что значит этот «удар»? - Это значит, что не он в тебя, а ты в него влюбишься. Я уставилась на Стаса и нервно засмеялась. Хотя, скорее, истерически. Вот именно в таком состоянии меня застал Денис. Посмотрев сначала на меня, а потом на Стаса, хмыкнул и, достав кошелек, положил на столик несколько купюр. - Мы уходим, - и, взяв нежно за руку блондина, потянул его на себя, заставляя подняться. - Пока, Юлианна! Я промолчала и смотрела вслед удаляющимся парням, которые шли, держась за руки. Только сейчас я поняла всю сложность и кретинизм сложившейся ситуации. Я? Влюблюсь? Ха! Да никогда. Тут я услышала, как заиграл припев моей любимой группы Hurts - Illuminated, эта песня у меня стояла на Леську. Достав телефон, нажала на кнопку и поднесла к уху. - Психбольница номер 5 на связи. - Звиняй, подруга, но, похоже, с выполнением нашего «контракта» тебе придется поторопиться, - ответили мне на том конце. - В смысле? - В смысле, что твоя «жертва» покинет нас вскоре, - и Леська захихикала. - ЧЕГО? – в шоке спросила я. - Того. Он после нового года переезжает в другой город. Так что у тебя срок до праздника. Все, отбой. Отлично, просто замечательно. Попандос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.