ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Октябрь. Начало.

Настройки текста
Я, конечно, рада, что наши отношения (если таковые имеются) столь внезапно перешли со стадии «малознакомые» на стадию «пока не друзья, но уже неплохо ладим». Но причем здесь пение? Я им как таковым никогда не интересовалась, просто люблю позавывать песенки в шумной компании. А тут Кирилл заявляет мне, что мы будем петь с ним дуэтом. Нет, он не заявляет, он просто вытаскивает меня с середины лекции, тащит в актовый зал и сует в руку микрофон: - Пой. Вот вроде нормальный парень. А вот нет, ошиблась. Как обманчиво бывает первое впечатление. - Неа, - отрицательно качаю головой. Я не сержусь за столь бредовую идею, мне даже как-то смешно. - Я не умею. - Юлианна, я слышал, как ты поешь. Ну, пожалуйста, спасай меня, - его тон с угрожающего сменился на умоляющий. - Если со мной не споешь ты, то будет петь Маришка, а я этого не переживу. Ты хоть раз слышала её жалкую пародию на пение?! Да она чуть до сердечного приступа не довела Руслана Николаевича. А ему тогда, между прочим, всего год до пенсии оставался. Не выдержал, ушел раньше. Ха, помню эту историю. Я тогда на первом курсе была. Руслан Николаевич, эдакий старикашка - божий одуванчик, чуть не сошел с ума, когда услышал «пение» одной из студенток на концерте, посвященному Новому году. Она вроде как исполняла арию Дивы из фильма «Пятый элемент». Интересно, а Кирилл не боится, что я тоже доведу какого-нибудь препода до «горячки»?! Набрав как можно больше воздуха в легкие, я начала издевательски «петь»: - Враги сожгли родную хааааааааааааатуууууууу, сгубили всю его семьюююююююююю… Кирилл мою шутку оценил и рассмеялся. - Я знал, что ты не бросишь друга в беде. Между прочим, ты только что спасла не только меня, но и весь университет от пытки слушать нашего президента! Вообще-то я не соглашалась, хотя, какая разница. Друзья? Мы уже друзья? Я что-то пропустила? Ну да ладно. У меня сегодня хорошее настроение. Я и так буду участвовать в концерте, так почему бы еще и не спеть: боязнью сцены не страдаю, тем более смогу видеть Кирилла вдвое чаще. - Я так поняла, за меня уже все решено, - мягко улыбнулась парню и продолжила, - а что хоть за песню петь будем? Темноволосый задумался. - Есть у меня несколько вариантов. Завтра скажу тебе окончательный. А сейчас можно сходить в кафе, до конца пары еще тридцать минут ведь. Ты как? Не против? - Ты угощаешь! – На что парень радостно говорит «Конечно» и, подхватив свой рюкзак, выходит из зала, а я за ним. *** В последнее время с Леськой мы как-то толком не общаемся. И дело даже не в том, что я провожу все свободное время на репетициях. Подруга, по жизни бодрая и резвая, стала какой-то рассеянной и неуклюжей. Если бы я не знала её столько лет, то подумала бы, что она влюбилась. - Кажется, я влюбилась, - сообщает мне блондиночка в пятницу после последней пары. Интересно. Блин, может мне податься в «Битву экстрасенсов»?! - И кто этот несчастный, я его знаю? Подруга покраснела. Леська и покраснела?! Поднимайте мою челюсть с пола, ибо то, что я только что увидела, нереально! Я ущипнула сначала за ногу себя, а потом и подругу. Но та взвизгнула и обидчиво на меня посмотрела, мол, «За что?». - В Евгения, друга Кирилла. Честно, я даже не знала, как реагировать на признание подруги. С одной стороны, я уже много лет знаю эту козу и знаю, что, когда она говорит «люблю», это именно то самое окрыляющее чувство. С другой стороны Женька… Он не гей, это хорошо. Не хотелось бы, чтобы подруга наступила на те же грабли. Вот сейчас меня спросят, есть ли… - Лианн, ты же с ним вроде как общаешься. Можешь спросить, есть ли у него девушка? – смущаясь (Господи, верните мне мою подругу), спросила она. Предсказуемо! И что самое интересное, так это то, что отказать я ей не могу. Обещаю спросить, а сама думаю над тем, что что-то здесь не чисто, слишком уж быстро. Правда, в последнее время я была занята только собой и своими проблемами, а о подруге и думать забыла. Спор спором, а помочь ей нужно. - Эй, подруга, а пошли сегодня в клуб! Блондинка радостно улыбнулась. Как жаль, что я тогда не знала, чем обернется наш поход на дискотеку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.