ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Октябрь. Часть 3 "До концерта осталось..."

Настройки текста
*2 недели* В понедельник Марина заявилась к нам с Кириллом в актовый зал с какой-то девчонкой. Незнакомка сняла с нас мерки, а Марина объяснила происходящее тем, что у ведущих должны быть оригинальные и необычные костюмы. Мы с парнем переглянулись, но промолчали. С этой дамочкой спорить бесполезно, да и не очень-то хотелось. Только Кирилл после снятия мерок проболтался, что если этой полоумной что-то взбредет в голову, она обязательно осуществит задуманное. И если уж пообещала необычное, то такое и получим. Так что стоит быть готовыми ко всему. А на следующий день президентша заявила, что наряды свои мы увидим только в день концерта. На что Кирилл лишь хмыкнул и съязвил: «Я же говорил». Репетиции были веселыми и долгими. Веселыми, потому что мой соведущий так и норовил рассказать какую-нибудь шутку или же просто интересную историю. Поэтому, вместо того, чтобы перечитывать сценарий, мы занимались ерундой. А долгими оттого, что за этим занятием нас заставала Марина и «наказывала», заставляя теперь уже не просто читать, но и учить наизусть текст… при ней. Песню мы репетировали у Кирилла дома. Да, именно дома, где я познакомилась с его родителями. Замечательные люди, которые без истерик и скандалов приняли ориентацию родного сына. Темноволосый даже рассказал мне историю о том, как он понял, что его тянет к парням. Собственно, ничего супермеганеобычного. Только тот факт, что противоположный пол вызывает у него некий дискомфорт и даже боязнь. А с парнями легко и просто. Я, конечно, не скажу, что мне было приятно это слышать. Да, во имя святого яоя, давайте смотреть правде в глаза, мне хотелось радоваться, словно маленькому ребенку, которому дали большую конфету. Он – живое воплощение того, по чему я тащусь. А значит – хобби. Из этого следует, что… а, интересно, у него есть хоумвидео? Вот только допустим(!), что есть, он бы мне его дал, если бы я попросила?! Эх, думаю, что нет. Тут только один вариант: меня пошлют. Далеко и надолго. А еще маньячкой и извращенкой назовут. Оно то, конечно, правда, но от этого ничуть не лучше. Одно дело самой себя таковой считать, другое - когда такой тебя считают другие. И если уж мы заговорили о других, мне вот любопытно, он погуглил в поисках значения слова «яой» или, пока доехал домой, совсем о нем забыл? Слово-то необычное, ненашенское. Ну, думаю, если и знает о значении яоя, то очень ловко это скрывает. В нем умер актер. *** Мне бы следовало добавить, что на каждой нашей репетиции присутствовал Александр. Правда, только дома у Кирилла. Когда парень пел, Саша не сводил с него глаз. Зачарованно смотрел на возлюбленного. Хотя, не скрою, отношения у них какие-то странные. Я с уверенностью могу сказать, что Александр любит Кирилла больше. А еще могу с точностью в 99,9 % утверждать, что любовь темноволосого отличается от любви Саши. Скорее привязанность, привычка. Только невооруженным глазом это не так заметно. Ну, либо они просто очень хорошо это скрывают. Но не достаточно хорошо, чтобы я не поняла, ведь поняла же. Поняла, что не такая уж между ними идиллия. Нет, это не выражается в том, что они не могут показать свои чувства на публике. Просто, если сравнивать их с Денисом и Стасом, Кирилл с Сашей проигрывают по всем параметрам. Но даже так, рано о чем-то судить. Я могу делать выводы, опираясь на интуицию и то, что вижу собственными глазами. Хотя иногда мне кажется, что спроси я своего соведущего, он бы мне все рассказал. Но я не спрашиваю, а он и не настаивает. Денис был отчасти прав, и подружиться с Кириллом оказалось не такой уж плохой идеей. *** *1 неделя* Я совсем забыла о Леське. Вернее, я-то о ней ничуть не забыла, но та утверждает обратное. Жалуется, что никуда с ней не выхожу, а тусуюсь только с геями. Ха, завидует, что сбылась мечта идиотки. Между прочим, подруга, я уверена, что ты темнишь. Ведь явно же что-то от меня скрываешь. Задумала чего и рьяно скрываешь. Просто как ни крути, а не верю я в твою влюбленность, тем более после подслушанного разговора. Но так уж и быть, разрешу тебе держать меня за дурочку, позволяя и дальше обманывать. Так будет даже интереснее. *** *5 дней* Сегодня пятница. В среду будет вечер. А я ничего, спокойная вся такая. В отличие от Кира. По-моему, у него то самое, что зовется паникой. Иначе, почему он заявил, что хочет сменить песню и петь под фонограмму, а не под гитару, как было задумано ранее. Но только это были цветочки. Ягодками оказались его заявления о том, что нас ждет провал. Нас засмеют и закидают тапками. Молча хихикаю и стараюсь приободрить парня. Но сейчас это не срабатывает. Даже Александр не может на него повлиять. Вот тут-то и приходит на помощь вездесущая Марина. Она отзывает парня в сторонку и о чем-то целый час с ним говорит. И вот именно после этой беседы Кир возвращается странно спокойным и слишком улыбчивым. Ой, что-то мне это не нравится. А песню он таки оставляет вторую, с фонограммой. Но не спорю, мне все равно. Продолжаем репетиции. *** *1 день* Марина сказала, чтобы мы пришли за три часа до начала концерта. Мол, нам бы не мешало привести себя в порядок. Ну, макияж там, прически. Кстати, Марина предупредила, что у нас будет по две пары костюмов. Первые - в которых мы будем выступать в качестве ведущих, а вторые для нашей песни. Но и те и другие остаются для нас тайной. Леська со мной не разговаривает. Обиделась. А Женя так вообще меня игнорирует. Я никак не могу его подловить. Только приближаюсь к нему, как его уже и след простыл. Таким макаром эти двое только нагоняют на себя еще больше подозрений. Вот соберу их вместе после концерта и устрою допрос с пристрастием. А Кирилл теперь ходит весь радостный и улыбчивый. Сначала хотела спросить президентшу, чего такого она ему нашептала, но потом передумала. Важнее всего, что парень теперь в своем уме и адеквате. Главное – это результат. *** *3 часа* В университет я явилась в сопровождении Кирилла и Александра. Эти двое заехали за мной и предложили подвезти. Естественно, я согласилась. Всю дорогу до учебного заведения Кирилл молчал. И я очень надеялась, что у него не начался очередной приступ «боязни сцены». Но Саша «шепнул на ухо», что темноволосый наоборот в довольно-таки хорошем настроении и настроен всех порвать. И вот нас с Кириллом разделили по комнатам. Меня завели в небольшую каморку, где из мебели были только диванчик, пара стульев да стол. На стене весело большое круглое зеркало. В остальном - самая обычная комната: персиковые стены, линолеум на полу. Спустя минут пять в комнату зашла Марина с девушкой, которая снимала с нас мерки. Последняя держала в своих руках большую коробку. И дураку понятно, что именно в том «сундуке Пандоры». - Ну, Юлианна, принимай работу, - бодро сказала Марина и улыбнулась во все 32 зуба. Девушка поставила коробку на стол и вышла. Марина же осталась, видимо, собираясь посмотреть на мою реакцию. Медленно подошла к коробке и открыла её. Вытянула первый сверток и, развернув его, застыла в изумлении. - И это мне придется надеть? – ошеломленно проговорила я, уставившись на улыбающуюся Марину. Та лишь утвердительно кивнула. - Переодевайся давай. Скоро парикмахер придет. Чем я думала, когда повелась на уговоры? Когда продала душу этой дьяволице за вкусняшки?! О, пресвятой яойный бог, спасай свою рабу. Она попала по самое не балуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.