ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конец Октября. "Когда я знаю правду"

Настройки текста
Злющая выхожу за кулисы и «пускаю молнии из глаз». Мне бы сейчас кое-кого убить. Только для начала не мешало бы найти этого «кое-кого». Но на помощь, как бы это глупо и даже странно ни звучало, приходит Марина. Она молча указывает рукой в ту сторону, где находится комната, в которой я переодевалась. Вот оно как, значит, еще не успел сбежать и так тупонул. Киваю президентше в ответ и иду в указанном направлении. Там всего пять комнат. Другого выхода нет, только через сцену, так что ему по-любому придется выйти и столкнуться со мной. Не верю, что он прячется. И поцелуй этот… я даже ничего не почувствовала. Нет, это не был мой первый поцелуй и не самый лучший. Это, скорее, походило на крик о помощи. Блин, я даже не знала, откуда взялись такие мысли в моей голове. Но одно я поняла точно: я его совсем не знаю. Даже не догадываюсь, что творится в его голове. Открываю первую дверь и… а мне сегодня везет! Парень стоит ко мне спиной, но, услышав звук захлопнувшейся двери, резко оборачивается. - Объяснить ничего не хочешь? – спрашиваю и понимаю, что что-то здесь не так. Все вообще не так. Чувствую себя использованной. Парень невесело улыбается: - Я даже Жене об этом не рассказывал… только ты выслушай меня до конца, хорошо? Киваю и сажусь на единственный стул в комнате. Кирилл мужчина, постоит. Ему полезно. - Это произошло два года назад… *** Кирилл закончил свой рассказ, а я сидела и не могла ничего сказать. Все было слишком нереально. Я не верила, что в жизни такое бывает. Вернее, я знала, что такие люди существуют, и что их психика далека от нормальной. Но кто бы мог подумать, что Саша… пытался покончить жизнь самоубийством. Ровно пять раз. Столько же, сколько раз бросал его Кирилл. И с каждым разом попытка суицида заходила все дальше. От банального снотворного до резанья вен. Даже повеситься пробовал, благо Кирилл успел и за ноги поддержал парня, чтобы тот освободился от петли. Псих, больной, ненормальный… Оказывается, моя яойная чуйка подсказала все правильно: чувства есть только у одного. Вернее у обоих, но для Кирилла все это оказалось только долгом. Он был рядом с Сашей только из-за того, что тот грозился убить себя, обещая, что на следующий раз у него все обязательно получится. Как так можно?! Удерживать человека только страхом… это ничтожно, это неправильно, эгоистично… Неужели ради любви можно пойти и на такие жертвы? Разве Александр не понимает, что долго удерживать Кирилла он не сможет. Рано или поздно им придется во всем разобраться и поставить жирную точку. И что тогда? Убьет себя, а перед этим напишет предсмертную записку, в которой будет во всем винить Кира?! Я не понимаю, я, правда, не понимаю. Хоть убейте… ээээ… то есть… - Ладно, это я поняла, но почему ты меня… Темноволосый не дает мне договорить: - То, что я гей, я понял еще до встречи с Сашей. Это ты уже знаешь. Мы с ним заключили сделку, по которой он, если мы расстанемся, не станет совершать самоубийство. Но только, если я… Кирилл затих… Во время своего рассказа парень расхаживал туда-сюда по маленькой комнате. Естественно, нервничал, переживал, волновался. Я начинала понимать, что не так легко ему даются слова. - …если я вдруг влюблюсь в девушку. Только тогда он от меня отстанет. А тут ты так удачно подвернулась. Ну, в смысле, - он остановился и взъерошил правой рукой свои волосы, - я решил, что ты сможешь сыграть роль той «девушки». У меня вдруг пересохло в горле. Сердце как-то глухо забилось и ушло куда-то в пятки. Было неприятно, обидно. Но эти чувства усилились, как только я вспомнила, что почти так же использую его. Веду такую же двойную игру. Вообще, мне стали понятны многие вещи. Например, почему везде и всегда с нами был Саша. Почему Кирилл попросил меня с ним петь, почему так рьяно называл своим другом. Я ничем от него не отличаюсь. Такая же. Такой же. Но от этого ничуть не легче. Какой-то неприятный осадок на душе. Словно мной попользовались и выбросили. Я никогда не верила, что так бывает, но ведь бывает же. Мне обидно? Да, немножко. Совсем чуть-чуть… Встаю со стула и направляюсь к двери. Он меня не останавливает, да и я бы не остановилась. Нам обоим нужно побыть наедине. Ему еще предстоит с Александром объясняться, а мне… мне мириться с Лесей. Хотя это подождет до завтра. Выхожу из комнаты и закрываю за собой дверь. Как же я запуталась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.