ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ноябрь. Часть 1 "Юлианна"

Настройки текста
Не бечено! Целую ночь я не спала и думала. Ни о чем и обо всем. О Кирилле и подруге, даже о Жене, чтоб его. А самое главное, за время своих размышлений я поняла, что сложившаяся ситуация только меня подстегнула. Нет, не так. У меня появился стимул. А еще стало ясно, что, по сути, на протяжении последних двух месяцев, я не предприняла ни одной попытки сблизиться с парнем. Все то, что я делала за это время даже жалкими потугами назвать нельзя. Так, пародия на соблазнение. Поэтому с завтрашнего дня нужно браться за дело всерьез. Хотя нет, с понедельника. Нам же дали отдохнуть эти два дня. Да, все же классный у нас университет! Кстати, после концерта я сразу же ушла. Даже на дискотеку и фейерверк не осталась. Естественно, мое отсутствие заметили: 15 пропущенных звонков от Марины и 31 - от Леськи. А вот последнее очень любопытно. Интересно, что ей было нужно?! Наверное, не стоило ставить телефон на беззвучный… Эх, легко сказать «всерьез»… ведь мне иногда кажется, что это слово напрочь отсутствует в моем алфавите. Вернее, если уж быть точной, то его там никогда и не было. Я ветрена, эгоистична, самодовольна, оптимистка, но никак не предусмотрительна и расчетлива. У меня в голове поселились тараканы, которые вынесли мозг без остатка. Сердце тоже напрочь отсутствует, ведь даже к родителям я не чувствую ничего кроме благодарности за воспитание. О совести я вообще молчу. Если хорошо постараться, её с легкостью можно заткнуть. Проверено. Кирилл плохой мальчик, и его нужно наказать. Нет, я не мстительная сволочь, которая годами вынашивает план расправы, но проучить его не мешало бы. Вот влюблю его в себя и тогда… жестоко обломаю. Скажу, что по девочкам сохну. А что, с парнями он меня не видел. А Леську попрошу подыграть. Поднимаю руку и бью себя по голове. « На тебе, на тебе, дурья башка. И чтобы таких вот больных мыслей я в своей тыквочке больше не видела. Ишь, какие тараканы, совсем от рук отбились!» *** А на улице уже первое ноября. Скоро совсем похолодает. На смену легкой одежде придут теплые курточки, шапки и колготы. О, да, особенно колготы! Электронные часы на полке шкафа показывают 04:30. С такими успехами я и рассвет встречу. Встаю с кровати и накидываю одеяло на плечи. Оно у меня такое тепленькое, с пандочками, обожаю. Беру с прикроватного шкафчика плеер с наушниками и иду к окну. Раз уж уснуть у меня так и не вышло, проведу время с пользой и удовольствием – послушаю музыку. Поудобнее усаживаюсь на широкий низкий подоконник, поуютней укутываюсь в одеяло, втыкаю наушники в уши и нажимаю «play». Easy come, easy go That's just how you live, oh Take, take, take it all But you never give Should've known you was trouble From the first kiss Had your eyes wide open Why were they open? Под такую песню можно размышлять, решать, обосновывать. Но ни одна нормальная идея почему-то не приходит в гости и не просит, чтобы ее реализовали. Эх, Кирилл, Кирилл, Кирилл… что ж ты гей такой непробиваемый, а? Для меня, яойщицы с приличным стажем, просто какой-то сундук Пандоры. Вот вроде кажешься эдаким пай-мальчиком, мистером «предсказуемость», а на самом деле полон тайн и загадок. Более того, я даже не могу тебя понять. Ни тебя, ни твоих поступков. Эх, родись я пацаном, поставила бы тебя раком да вставила так, что яйца бы от возбуждения звенели, а член колом стоял. Но я не парень, и члена у меня нет. Ааааааа, ну почему я не парень?! Извечный вопрос, на который даже моя мать не могла дать ответ. Она только отправила меня прямиком к психологу, который после нескольких сеансов отказался от, цитирую: «неуравновешенной личности с навязчивой идеей стать особью мужского пола, что ничуть не типично для юной девушки». А ведь я всего лишь спросила, какой длины его «автомат», на что этот брюхастый дяденька выпучил свои глазки, открыл ротик и начал кричать. Психолог. Кричать. А еще говорят, что это уравновешенные и спокойные люди, которых никаким способом не выведешь из себя. Но я-то умница, я-то вывела. Хотя лгу, докторишку я не только об этом спросила. У него на месте секретаря возле входа в кабинет сидел очень красивый парень, лет 20-25. Ну, я возьми и ляпни, мол, в каких позах вы трахаете этого симпатягу? Он покраснел, пожелтел, а потом вообще позеленел. Ну светофор, прямо. «- Это мой сын, - зло произнес он.» На что я изрекла следующее: «- О, так это инцест? Еще интереснее. Расскажите мне все. В мельчайших подробностях. А лучше нарисуйте, снимите на камеру и сфотографируйте. Ну пожааалуйста (сделала глазки, как у кота из Шрека).» После этого я узнала, что психолог уволился с работы. Мать перестала водить меня по докторам. Наверное, решила, что с этого не будет никакого толку. Самое интересное, что мне тогда было всего 13 лет. Я только вошла в мир красивого, прекрасного, очаровательного, феерического, ошеломительного, просто замечательного и великого Яоя! Эх, хорошо вот так вот окунуться в воспоминания… С Леськой нужно обязательно помириться. Ведь фиг его знает, что она думает. Наверное, что она проиграла… Стоп! Если Кир поцеловал меня на людях, это можно считать как проявление чувств. Ладно, слабое, но все же проявление. А значит, фортуна на моей стороне и позволит отвлечь подругу и заставить её думать, что победила я. Звучит как-то запутанно и глупо. В общем, пусть считает, что я выиграла. У меня будет теперь время нормально действовать, не ожидая, что блонда может что-то предпринять. А план дальнейших действий придет на ум. Обязательно придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.