ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ноябрь. Часть 2 "Леееееееська!!!"

Настройки текста
На самом деле я человек не обидчивый и быстро отходчивый. Мягкий, нежный и ласковый. В общем, я няшная няша, которая несет в мир добро и справедливость. Эх, как жаль, что все из вышеперечисленного относится только непосредственно к аниме и яою. В момент, когда мне бы не мешало показать себя с хорошей стороны, я очкую. Да не просто очкую, а пребываю в состоянии офигения, охренения и ошеломления. Сегодня я заявилась в университет очень рано. Не то, чтобы мне это было не свойственно, просто нужно время сосредоточиться, подумать, разведать обстановку, прийти в себя. Каково же было мое удивление, когда я увидела в коридоре стоящего ко мне спиной Кирилла и увлеченно что-то рассказывающего другу Женю. Что ж, я себя долго морально настраивала и сейчас самое время, подходящий момент. Нужно хватать удачу за хвост, раз уж она предоставила мне такой шанс. Мысленно поблагодарив себя любимую за то, что вместо туфлей на шпильках одела обычные туфельки-лодочки, на цыпочках, аккуратненько так, начала продвигаться к парням. Евгений меня заметил, но вовремя поднесенный к губам указательный палец и умоляющие глазки дали понять рыжему, что это будет «сюрприиииииз». Так что парень состряпал умную мордашку и продолжил что-то доказывать другу. Не долго думая, подошла впритык к темноволосому и, приставив колени к его подколенным ямкам, резко «нажала». Обычно человек расслабляется и падает назад. Такая же реакция была и у Кира. Но, резко отпрянув от меня, парень уставился сначала любопытным, а потом недоуменным взглядом. А я улыбнулась и показала темноволосому язык. - Нуу, я тут, пожалуй, лишний. Пойду, что ли. – Евгений поспешил ретироваться, не забыв на прощание блеснуть своей очаровательной улыбкой. Я подошла к Киру и дала ему щелбан. - За что? – наигранно–обидчиво пролепетал он, потирая ушибленное место. Зараза. - За красивые глазки. Ты мне должен! - С чего бы это? – И все же он удивлен тем, что я вот так спокойно сейчас с ним разговариваю. Сильно удивлен. - С того бы это! С тебя билеты в кино и компания в качестве себя любимого. - Я так понял, отмахаться у меня не получится? Теперь и он улыбался. Той самой милой и очень красивой улыбкой, которая так ему идет. - Неа. Мы же друзья, а друзья ссориться не должны. Так что, друг, тебе придется заглаживать свою вину! И да, чуть не забыла, я хочу на ужасы. Тяжело вздохнув (и опять же наигранно; ну ей Богу, многострадалец), он кивнул. - Окей. Сегодня после пар идем в кино, а потом в кафе. Так уж и быть, я угощаю. - Уррра! - на радостях я даже обняла парня, который уже хоть и привык к моим выходкам, но все же удивился такому вот проявлению чувств. Ах, он такой лапуля. Такой мягенький. Затискала бы его в своих объятьях… Тпрууу… какие-то неправильные мысли закрались в мою голову и теперь там обитают. А вообще – Оскара мне. Я думала, что не смогу вот так вот непринужденно вести с ним беседу. Почти непринужденно. Но мы ведь люди взрослые и даже адекватные. И вообще, меня ожидает еще одна беседа. Уж там мне придется выпрашивать прощение и заглаживать свою вину. - Эм, - начал парень, и я быстро отскочила от него, - ну, до встречи?! - До встречи, - подтвердила я и чуть ли не побежала к выходу из универа. Блин, блин, блин, совсем забыла, я же раньше пришла только для того, чтобы встретить у входа Леську. Я ей, между прочим, подарочек припасла. Примирительный, а еще вкусный. Пробегая мимо нашей аудитории, я увидела Лесечку, мою маленькую пусечку–лапусечку, которая кричала на Мирослава, нашего старосту. Интересно, и что ей парень такого сделал?! «Залетаю» в аудиторию и хватаю подругу за руку: - Поговорить нужно, крошка. Несусь по коридору, а подруга на своих каблуках еле за мной поспевает. Но молчит - упорно и настойчиво. Ну и ладно, прошибем непробиваемую маску, выдавим словечко. Это все, конечно, хорошо, но куда я ее тащу? Можно же было и в аудитории «пообщаться»… Резко останавливаюсь, хватаю подругу за плечи и выдаю: - Прости окаянную, о великая! Обещаю, что впредь буду больше уделять тебе внимания. Гулять, тусоваться, пить и просто бухать. Простишь ли ты меня, Леська? Ах, сколько драматизма. У меня, наверное, таки словарный понос. Чувствую, сейчас как попрет, остановиться не смогу. Хотя, кажется, после вечеринки все пребывают в благоприятном настроении. В подтверждение тому, что я каюсь, вытащила из своей сумочки коробочку «Рафаэллы». У подруги глазки прямо засияли при виде столь желанного и любимого лакомства. Ну, еще бы, это единственное, что она употребляет из сладостей, а значит, именно это и можно назвать ее слабостью. Она протянула руки к заветной коробке, но так и застыла: - Считай, что легко отделалась, - лукаво ответила блондинка и выхватила сладости из моих рук. - Значит, мир? - Значит мир, - подтвердила Леська. Хорошо-то как начинается сегодняшний день. И ухватив подругу под локоть, я повела ее по коридору. До начала пары еще оставалось много времени, и мне хотелось провести его именно с ней. *** - Эм, Лиан, тут такое дело, - осторожно начала подруга. Ой, что-то мне не нравится ее тон. Ну, точно что-то натворила… - в общем, ты меня тоже прости, я тебе соврала. Сейчас была последняя пара, и мы с Леськой сидели за последней партой. - Ну, говори. Обещаю больно не бить, - как можно тише ответила я, стараясь не привлекать к себе внимание преподавателя. - В общем… - она замолчала на секунду, но потом продолжила, - Кирилл никуда не уезжает. Что? Чего? Кирилл? Ах, да, она же говорила, что после Нового года он… Так, стоп… - В смысле? – Не понимаю ничего. Вернее понимаю, но зачем? Смысл было мне лгать? - Ну, Женя сказал, что это нужно для того, чтобы вы сошлись как можно быстрее. Он же знает, какая ты нерешительная и… - Чтооооооо? – нет, я знала о том, что Евгению известна наша «тайна», но тот факт, что он в «доле», меня поверг в «маленький» шок. Я и не заметила, что сейчас озвучила свое возмущение мало того, что на всю аудиторию, так еще и посреди лекции. - Весницкая, вам что-то не понятно? – поинтересовался лектор. О, мне многое не понятно, Игорь Васильевич. Например, то, что подруга за моей спиной строит интриги. А еще то, что эта самая подруга только сейчас надумала мне рассказать всю правду. - Ну, Леська, ну, погоди! – пробурчала я и, скрестив руки на груди, уставилась на доску. Не обращая при этом внимания на попытки подруги со мной заговорить. Блин, вот я не пойму, разве не она заставила поставить меня на кон самое дорогое? Разве не она предложила этот спор? Нет, ну я-то дура, я-то согласилась. Так, суть не в этом, а в том, что меня так хитро надули. Но зачем? Зачем им это нужно?! Разве тогда на дискотеке они… Я улыбнулась собственной догадке. Меня словно ребенка малого одурачили, да еще так талантливо. - Ты знала, – тихо сказала я, но Леся услышала. Боковым зрением я заметила ее кивок. Хотя, это даже не было вопросом. А знала она многое. Например, то, что в тот день Кирилл окажется в том же кафе, что и мы. И о его появлении на дискотеке она знала. Хотя остальное, скорее всего, просто случайность. Да чего греха таить, она даже форме бармена меня заметила. И весь тот спектакль был разыгран исключительно для меня. Одного только не пойму, какая во всем этом роль у Евгения?! Ха, и тут меня развели. Я-то считала их отношения ненастоящими, всего лишь игрой. А они… - И как давно? – Странно, мне даже не пришлось уточнять что именно «как давно». Не зря мы столько с ней дружим, чтобы знать, что творится в мыслях друг друга. Хотя я уже сомневаюсь в своих способностях. Зато в данный момент меня интересует, сколько они уже вместе с Женей? - С конца июля, - только и ответила подруга. Интересно, если я побьюсь головой об стену, меня не сдадут в психушку?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.