ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Декабрь. "Начало месяца, нечто странное и просто замечательное настроение"

Настройки текста
Второе пробуждение было менее удачным. И на это были веские причины. Для начала, непосильной ношей стала такая вроде бы простая задача, как открыть глаза. Такое ощущение, что на них положили тяжеленные мешки, и их попросту невозможно «освободить». Но мое упорство таки победило. На этот раз пробуждение оказалось менее приятным. Хотя бы потому, что жутко болела голова, а во рту стоял неприятных привкус. Да уж, нехило так выпили. Зато Кирилл уже лежал совсем по-другому. Даже не знаю, как (а вернее, «зачем?») он перевернулся: теперь на месте, где должна была покоиться голова, лежали его ноги. Недолго думая, толкнула собутыльника ногой. Видимо, парень и так лежал на краю, потому что сразу же упал на пол. Я порадовалась тому факту, что уснула у стены, и ухмыльнулась. Ну, давай же, проснись и покричи на меня, а? Но парень вместо того, чтобы хотя бы повозмущаться, мирно засопел. Эй, я так не играю. Попыталась встать, но меня нехило так заштормило. Желудок начало выворачивать наизнанку. Блин, черт с ним, мне нужно срочно в туалет… Минут тридцать спустя (когда «белый друг», наконец-то, соизволил меня отпустить) я пришла в гостиную, парень уже сидел на полу. Надо же, таки проснулся! - Доброе утро, - заметив меня, сказал он, при этом заразительно зевая. - Да уж, доброе, - пробурчала я. Нифига оно не доброе, меня только отпустило. Зато он как огурчик – свеж и бодр. Только, видимо, не выспался. - Как самочувствие? - поинтересовался парень, но, видимо, заметив явное недовольство на моем лице (плюс, сине-зелено-желтое личико сыграло важную роль), сам ответил на свой вопрос: - можешь не отвечать, и так понятно. Я лишь тяжело вздохнула и присела возле него: - Слушай, я хоть ничего вчера такого не чудила? А то я после «Марио» нифиииига не помню. Парень лениво потянулся: - Да нет, вроде ничего. Я спокойно вздохнула. - …правда, - неожиданно продолжил он, - ты вчера заставляла меня петь под караоке Киркорова. А потом, когда тебе это наскучило, мы вместе танцевали ламбаду и призывали бога дождя. Резко появилось желание шандарахнуть его чем-то тяжелым. - Хахахаххаааа… ой, не могу…черт…хахахаха… видела бы ты сейчас свое лицо! Неужели настолько не любишь Киркорова? Знаешь, ты так легко всему веришь, что я просто не смог удержаться от соблазна подшутить над тобой. – Парень продолжал ржать, а я взяла лежащую на диване подушку и огрела темноволосого. О! Смех прекратился… а мордочка какая злая… ой-йо-йой. Еще тридцать минут спустя мы лежали измученные на полу. Измученные, но довольные. Словно дети. Такие смешные. - И где справедливость? – недовольно спросила я парня. - Ты о чем? – Кир был в явном недоумении. - Почему меня посетили отходняки, а ты бодрячком?! – У меня такое ощущение, словно я его укоряю. Хотя, есть за что. Кир приподнялся с пола и сел, подтянув к себе колени. Что-то в этом было явно детское и домашнее. Я тоже поднялась и уселась на колени. - Ну, я же парень, - не без улыбки ответил он. - Тебе не кажется, что было бы странно, не будь тебе плохо на утро?! Ладно, чего греха таить, он прав. Кирилл ушел от меня ровно в 15:00. Да уж, неплохо так провели с ним время. Я вот только сейчас вспомнила, что даже хотела рассказать ему о Леське, но отчего-то этого не сделала. Вообще, мне понравилось, что парень не удивился тому факту, что я не прониклась его ситуацией. Еще как прониклась. Яойный боженька, мне тут такую идею для ориджинала подали. Я их, правда, не пишу, но никогда не поздно начать. С Киром необычайно весело и очень интересно! Любопытная он личность. Я вот узнала, что он просто обожает готовить. Мы даже на скорую руку с ним вместе нажарили картошечки с отбивными, да и вышло совсем неплохо. Еще часок поиграли в уже успевшего надоесть «Марио», а потом я заставила парня принять душ. Он долго отпирался, оправдываясь тем, что ему якобы стыдно (дурень, было бы из-за чего). Но это уже буду не я, если не заставлю. В общем, на милость мне и своим нервам, он сдался, и таки искупался. После его ухода стало даже как-то скучно. Скучно, одиноко и пусто. Мы не договаривались ни о каких последующих встречах, это было ни к чему. Зато часов в десять этого же дня он мне позвонил. Разговор был ни о чем. Он интересовался, как мое самочувствие, и я ответила, что хорошо. Не говорить же ему, что еще один раз мне пришлось сходить к «белому другу» и посидеть с ним в объятьях. Появилось безумное желание снова увидеть Кира. Что-то не припомню за собой такой тяги к людям. Леська не в счет… эх, не хочу о ней сейчас думать. Но все же, без него как-то не так. Мне иногда кажется, что я знаю его как минимум три года, а не три месяца. Кстати, уже ведь скоро зима. Снег, мороз… люблю холода. А там и новый год, мандаринки и реклама «Кока-колы»… каааааайф. Ну, а если вернуться к нашему с ним разговору, то поболтали где-то часа 2. Кир сказал, что к нему заходил Саша, приглашал на свое день рождение. Он будет 13 декабря. Кир просил и меня пойти с ним, но я отказалась. *** Обычно начало зимы для студентов это предсессионный период. Так что почти все свободное время уходило у меня на подготовку к экзаменам. Настроение было отличное. Ну, если не считать того, что с Леськой мы так и не общались. Уже две недели играем в молчанку после того случая. Я не подхожу к ней чисто из принципа (я ведь пострадавшая сторона), а она боится, что может только усугубить нынешнюю ситуацию. Думает, что знает меня. Но я уже не сержусь. Прошло. Но и первая подходить не буду. За это время мы с Киром решили поучаствовать в новогоднем концерте. На этот раз я петь категорически отказалась, зато согласилась участвовать в сценке. Я буду играть роль принца, ну а Кир, естественно, принцессы. В довесок он еще будет петь песню под гитару. В общем, нет времени ни на гульки, ни на что. 12 декабря в 21:35 мне позвонила Леська. Сама! Ну наконец-то! Короткая фраза «Выйди на улицу» давала ясно понять, что пора расставить все точки над «і».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.