ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Декабрь. Часть 3

Настройки текста

Я тебе открою тайну - Не бывает идеально, Мы с тобою - не случайно, Не случайно - ты и я.

Однажды Кирилл сказал, что просто обожает группу «Звери». Как по мне, так довольно примитивная группа со средними вокальными данными. Естественно, вслух я свое мнение не высказала и оставила его при себе. Но сейчас мне резко захотелось его сменить, так как песня, которую пел темноволосый, как-то пробрала до глубины души. Идеальных не бывает, Кто-то ждет, а кто страдает, Кто-то недопонимает И поэтому не твой. Кто-то в душу, как в карманы, У меня другие планы, Без истерики, обмана Я пытаюсь быть собой. Самое главное, что у меня уже успело вылететь из головы, что наша постановка вышла какой-то сухой, а парень был слишком задумчивым на протяжении всего спектакля. Нет, концерт приняли на «ура», и не было никаких неожиданностей, как на Хэллоуин. А жаль… Но в данный момент мне казалось, что мою душу вывернули наизнанку и преобразовали все то, что накопилось там - в слова. Это было слишком незнакомо и чуждо, но в какой-то мере даже приятно. Мне так хотелось, чтобы те чувства, что в песне, принадлежали и ему. О, святой яой, да меня на такую сентиментальность не пробивало даже тогда, когда умер папа Симбы. А тут такое… Время мчится бестолково По различным по дорогам, Я люблю - а это много, Это трудно объяснить, Это трудно и не надо, Просто быть с тобою рядом. Просто удержаться взглядом, Чтобы дальше-дальше жить. Кирилл, ты гад. Нет, не спорь со мной, так оно и есть. Ты зациклился на своем мире и не видишь дальше собственного носа. А я эгоистка тоже, так как, испытывая чувства, требую взаимности. Посылаю тебе какие-то неведомые импульсы, в надежде, что ты их уловишь. Хи, жаль, мы уже успели переодеться, и ты не выступаешь в костюме принцессы. Было бы довольно комично и необычно. Впрочем, эти темные джинсы и белая футболка с надписью «Mine» не абы как тебе идут. Ты такой секси, сексюличка, няшка. О, всемогущий яойный боженька, огрей меня чем-то тяжелым, чтобы наверняка. Мало того, что влюбилась, так еще и ахинею несу . Где такое видано, а?! И вообще, почему я сижу в зале вместо того, чтобы мотать куда подальше от всего того ужаса, который свалился на меня? Блин, и почему нельзя обвинить кого-то другого, когда виноват сам?! Интересно, какой ты в сексе?! Не скажу, что у меня огромный опыт в этих делах, но все же. Как ты обнимаешь, как шепчешь на ухо нежные слова, как ласкаешь, кусаешь нежно, раздеваешь, целуешь… Да ударьте меня уже хоть чем-то… Кир наконец-то закончил петь, и зал начал ему аплодировать. Я тоже для приличия похлопала. Парень ушел за кулисы, держа в руках гитару. Гитару… да уж, это единственная женщина, которую он любит, кроме матери и тетки. И почему я не родилась гитарой?! Итак, пора уже прийти к одному, но весьма логичному выводу – если останусь, сойду с ума. От собственных мыслей, к тому же. Они у меня не столько странные, сколько малость пугающие. Неужели любовь может настолько менять человека?! Столько вопросов, и ни одного ответа. На сцену выходят пятеро девушек, объявляют танец. Нет уж, с меня довольно. Встаю со своего места и направляюсь к выходу. Собственно, все так увлечены, что и не заметят моего отсутствия. Завтра уже начинаются каникулы, и не нужно выслушивать речи о том, что я такая бяка-бука, не осталась на вечеринку. Да какая мне сейчас вечеринка, если я уже себя в руках не могу держать? Мало того, что когда во время нашего представления Кир нагнулся, мне захотелось ущипнуть его за зад, так еще и, обнимая на прощание свою «принцессу», я не хотела размыкать объятий, из-за чего за кулисами начали хихикать. А вообще, мы получились довольно комичным дуэтом – не очень высокая я и долговязый он. Это все он виноват, соблазнитель коварный! Выхожу из университета и направляюсь к автобусной остановке. Планов нет. Вернее есть, но всего один – прийти домой и завалиться спать. Забить на всё и всех, впервые в жизни побыть пофигистом. Ладно, не впервые, будем смотреть правде в глаза, но суть не в этом. А суть в том, что нужно думать, как быть дальше. Сколько еще пытаться сдерживать себя, понимая, что это ни к чему не приведет?! Идет снег. Красивый, пушистый. Красивая зима, и все вокруг так похоже на сказку. Тихо, спокойно, хорошо. Сейчас буду мыслить как "ванилька", но в такой вечер приятно сидеть у окна, укрытой теплым пледом с чашкой чего-нибудь горячего. Кофе, например. Даже для такой непоседы как я полезно иногда побыть наедине с самой собой. Чтобы собраться с мыслями, в конце концов. Ведь есть, что собирать. Воздух насквозь пропах грядущим Новым годом. Таким приятным запахом сосны, мандаринок, бенгальских огней (да-да, у них тоже такой праздничный запах). Стою на остановке и провожаю взглядом редкие автомобили и маршрутки. Интересно, а если бы я была парнем, геем в частности, то была бы уке или сэме? Хм, этот вопрос еще со школьных времен не давал мне спокойно спать. Как там в анекдоте?! «Подходит чадо к родителям и говорит: - Мам, пап, я гей. Родители в шоке, глаза вылупили: – Доча, так ты же девушка! - Блин, я еще и девушка». Не совсем в тему, но все же. Достаю из кармана телефон, чтобы посмотреть, сколько времени успело натикать. Ни много, ни мало – 21:30. Хм, затянулся малость концерт. А вот и нужная маршрутка. Взмахиваю рукой, чтобы остановить транспорт, и только собираюсь спрятать телефон, как он начинает трезвонить старой доброй «Я устал» в исполнении «Квест пистолс». Почему именно они стоят на Леську – долгая история. Хотя, могу изложить её кратко – она их фанатка. Мы у них на концерте под этот хит нехило так отжигали. Скидываю вызов и захожу в маршрутку. Вырубаю телефон. У меня в запасе двадцать минут. А на что их в дороге потратить, как не на размышления?! *** Квартира встречает меня темнотой. Ну, ясно, все уже спят. Уморились мои мамочка с папочкой на своих работах. Собаку, что ль, завести, чтобы была у меня встреча у порога по возвращению?! Снимаю сапожки, вешаю куртку и только собираюсь пройти в свою комнату, как раздается дверной звонок. - Кто ты, то чудовище, которое решилось побеспокоить покой моих родителей? - бурчу недовольно, но все же иду открывать. Настырный, зараза, гость нежданный. Открываю дверь и… фигею: - А ты тут какого? - Да уж, гостеприимная ты хозяйка, Юлианна! – улыбается Кирилл. - Ну, уж какая есть. Проходи. Кир послушно переступает порог квартиры: - А твои что, спят? - Ага, ты только не шуми. Раздевайся, и пойдем ко мне в комнату. Там звукоизоляция, так что можно посидеть спокойно. Прямо и налево. Ну, та, коричневая дверь. А я пока кофейку нам заделаю. Парень кивает, и я ухожу на кухню. Ставлю греться электрочайник, вытягиваю из шкафчика две чашки и… понимаю, что что-то здесь не так. Ну, хотя бы то, что я не совсем осознала, что, вообще-то, Кирилл пришел ко мне в гости. Даже не спросила, откуда он узнал, что я здесь. Ладно, все фигня. Но сейчас парень в моей комнате… наверное, уже малость шокирован. Ой-йо, я ж себя не контролирую… как там говорила няня Вика: «мама дарагая, ачуметь!»? Вот именно, ачуметь… Кир, Кир, откуда ж ты такой взялся на мою голову?! - Юлианна, нам нужно поговорить. Резко оборачиваюсь и вижу стоящего в дверях кухни парня. Настроен серьезно, по лицу вижу. - Угу, надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.