ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

История Леськи

Настройки текста
Мой старший брат любил повторять, что все у меня всегда будет хорошо. Когда я разбивала коленку, когда плакала из-за того, что развелись наши родители, и отчего-то винила себя в этом, когда узнала, что парень, с которым встречалась, оказался геем. Хотя, последний пункт можно вычеркнуть, так как я не страдала. Даже больше, я была за него счастлива. Любовь давно прошла. Что-то осталось, теплое и нежное, больше напоминающее дружеские отношения, но никак не любовь. Но разве переубедишь в этом брата, который души не чает в своей младшей сестренке и желает ей только счастья? Кстати, внешне мы с братом очень похожи. Он высокий блондин с серыми глазами. Внешность самая что ни есть обычная, хотя тут я загнула – мускулы у парня что надо. Он у меня баскетболист, спортом занимается регулярно. А тренажерный зал навещает чаще, чем меня с матерью. И еще говорит, что любит. Зато характер у него просто восхитительный. Дружелюбный парень, который с любым человеком найдет общий язык. Они с Юлианной просто идеально спелись. Да и на то есть причины. К моему сожалению, и к счастью подруги – мой брат предпочитает парней. Так что неудивительно, что сумасшедшая яойщица могла часами без умолку обсуждать парней с Ленаром, моим славным братцем. Главное, что наша мама приняла ориентацию Ленара. Ведь не смотря ни на что у нее всегда в запасе оставалась я, а значит надежды на внуков еще не были потеряны. Так вот, этот двадцатипятилетний качок решил меня сосватать. Однажды он пришел домой не один. Это было за две недели до того, как мы заключили с Лианкой пари. Так вот, привел мой брат с собой друга. Якобы ходят в один тренажерный зал. Парень оказался довольно симпатичным. Высоким, с рыжими волосами и огромными зелеными глазами, красивыми розовыми губами. Плюс ко всему у молодого человека по имени Евгений оказался очень хорошо подвешен язык. Болтал без умолку, шутил без пошлостей, рассказывал интересные истории. Да и еще оказалось, что учимся мы в одном университете, только он на год меня старше. Поначалу я без какой-либо задней мысли сидела с ними, но потом брат как-то незаметно ретировался, оставив нас наедине. Вот тогда-то и стала понятна затея моего родственничка. К тому же, как только брат покинул комнату, рыжий стал без стеснения со мной флиртовать. Его бархатный голос, милая улыбка, все тот же хорошо подвешенный язык сделали свое дело. Я, уже переставшая на тот момент верить в теплые чувства, ощутила то самое. То, что пусть и не назовешь «любовь с первого взгляда», но с первого разговора уж точно. А главное, парень был настолько искренен в своих мотивах, что просто сводил меня с ума. Мы и не заметили, как проболтали до ночи. А когда парень как бы между прочим посмотрел на свои часы, рассмеялся. Полночь. Мама уже спала, Ленар тоже мирно сопел в своей комнате. Только мы с Женей сидели в зале и болтали. Извинившись, парень сказал, что ему пора. А мне так не хотелось его отпускать. Хотелось задержать еще хотя бы на пять минут, пять часов, пять дней, пять лет… навсегда. Нет, не верю, даже не понимаю. Мы еще на тот момент официально с Денисом не расстались, но уже и не были вместе. Удивительно, как легко и быстро этот Евгений завладел моим разбитым сердцем. А потом, уже когда парень обувался в коридоре, а я стояла, прислонившись к стене, он сказал, что я уже давно ему нравлюсь. Пафосно?! Да, наверное. В наше время мало кто верит таким словам в первую же встречу. В голове разом пролетели тысячи мыслей на тему «Врет, только в постель затащить хочет. Казанова. И опять врет». Но Женя, оказывается, давно за мной наблюдал. И об этом я узнала на следующий день, когда он явился к нам домой. Хотя, будем считать, что пришел он именно ко мне, ведь, по сути, так оно и было. Так вот, рыжий явился с букетом белых роз и коробкой моих любимых конфет. А еще притащил огромного белого медведя. Я, конечно, после его ухода устроила допрос брату, мол нафиг о моих предпочтениях растрепал. Но тот яро отрицал этот факт. А так как брат врать совсем не умеет, пришлось признать, что если парень и не следил за мной, то, видимо, порасспрашивал знакомых. Но проверять эту версию и спрашивать самого Женю желания не было. Хотелось верить в то, что ты кому-то нужна. Естественно, мне нравилось, как он за мной ухаживал. И уже через неделю парень предложил встречаться. Инцидент с Денисом был забыт: поговорив, мы решили остаться хорошими знакомыми. Да и мы оба нашли свое счастье, пусть даже и оба эти счастья были мужского пола. *** Женя ни к чему меня не принуждал. Был ласковым, добрым и нежным. Так что наши отношения развивались стремительно. Только о том, что я больше не одна, Лианне так и не сказала. Вернее сказала, но гораздо позже. Так уж получилось, да и суть не в этом. А в том, что мы с Женей решили устроить личную жизнь двум своим друзьям. Лучшим, притом. Другу-гею и подруге, фанатке геев. Наверное, всегда, когда ты счастлив, хочется, чтобы и все твои близкие тоже были счастливы. По крайней мере, так хотели я и Женя. Вот поэтому мы и подстроили встречу Лианны и Кирилла, друга Жени. Мой парень пригласил его в кафе, в котором на тот момент сидели мы с подругой. И когда темноволосый пришел в назначенное место, подруга сама упростила мне задачу – она повелась на провокацию. Что ж, ее всегда было легко подстегнуть. Особенно когда это касалось ее излюбленного яоя. И вот, сделка заключена, Юлианна в игре. *** И пусть дальше все пошло не совсем по плану, но вышло в итоге именно так, как и задумывалось. Эти двое сейчас невесть где празднуют Новый год, хотя, сомневаюсь, что им есть дело до праздника. Женя не вытерпел и все же позвонил Кириллу, а то сначала хотели Юлиане, да вот она телефончик у нас оставила. У них все теперь будет хорошо. И даже больше, я уверена, что после нашей свадьбы последует свадьба этих двоих. Гея (теперь уже бывшего) и яойщицы (таких, пожалуй, бывших не бывает). Зато наша свадьба будет через месяц, пока животик еще не так заметен, и я смогу влезть в красивое свадебное платье. И я счастлива. У меня есть Женя, у нас будет ребенок. Когда увижу Ленара, обязательно в сотый раз его поблагодарю. Благодаря тому, что он повелся на уговоры рыжего и привел его к нам тогда домой, мы теперь вместе. Хотя, однажды я спрошу без пяти минут своего мужа, почему он не подошел ко мне, например, в университете. А пока только семейная идиллия и то самое вселенское умиротворение и счастье. Одно слово, а столько эмоций. Счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.