ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новый год. Часть 1

Настройки текста
А утром Кира уже не было в моей комнате. В комнате, которая, как казалось, успела насквозь пропахнуть сексом… Ясно. Сделал дело и ушел. Что ж, это вполне в его духе. Только «Прости» было явно не в тему. Хотя, я ведь знала, на что шла, так что нечего заниматься самобичеванием. Да и я ничуть не жалею. Зато теперь прекрасно понимаю, что у меня есть хоть маленький, но шанс. И этот шанс предоставил мне сам парень, который настолько запутался в себе, что теперь сам не ведает, что творит. А в теле до сих пор разливается то удовольствие, которое ты подарил мне этой ночью. Да, оно лишь сотая часть, но все же так хорошо знать и понимать, что все это было вовсе не сном. Нехотя встаю с кровати. Секс, это несомненно хорошо, но кушать хочется всегда. Натягиваю на себя халатик с пандочками (под постельное белье выбирала) и выхожу в коридор. На кухне мама уже готовит завтрак. Блин, а ведь сегодня моя очередь. Ну да ладно. Надеюсь, она меня простит. - Утречка, мам, - захожу я на кухню и плюхаюсь на стул, - прости, совсем забыла. Мама такая же длинноволосая брюнетка, как и я. Вообще, я её полная копия. Только она чуть выше, и ей уже стукнуло 40. Хотя, на свой возраст мамуля не выглядит. Более того, когда мы с ней находимся рядом, она скорее смахивает на мою сестру. Старшую. Вывод – со мной ей находиться выгодно! - Значит, - не отвлекаясь от столь увлекательного занятия, как поджаривание яичницы с беконом, ответила мама спокойно, - будешь отрабатывать дважды. Завтра и послезавтра. Кстати, ты не закрыла вчера входную дверь. Хочешь, чтобы к нам пробрались воры? Это не я не закрыла, а Кирилл. Но лучше промолчать, от греха подальше. - Хорошооо, - протягиваю я и приступаю к так любезно предоставленному мамой завтраку. *** - Вы ЧТО сделали?! – ошарашено переспрашивает Леська. Святой яой, её лицо в этот момент бесценно. Достаю телефон и фоткаю удивленную моську подруги. Клац, клац, клац… на заставку… окей. - Повторяю в третий раз, мы пе-рес-па-ли. Теперь понятно? - Нифига непонятно. Вернее, понятно, но как? Когда? Где? - «Как?» - я еще и это тебе должна объяснять. Алё-алё, у кого-то сейчас в животике сидит киндер-сюрприз? Не в курсах, каким макаром он туда попал?! – с улыбкой спрашиваю у подруги. Какая ирония, мы сидим в кафе, в котором заключили то злосчастное пари. Пари, из-за которого мне, заядлой бяке и яойщице со стажем, довелось влюбиться. Только сейчас не август, и я уже не столь легкомысленна в своих словах. А еще совсем скоро Новый год. Ну это так, для уточнения. Леся вроде как успокаивается, но все равно смотрит на меня как на ума лишенную. Скорее всего, пока еще не до конца поверила. - И у него на тебя встал? Яойный боженька, хорошо, что я сейчас ничего не жую и не пью. Кто ж такие вопросы в лоб задает?! Ах, да… я. Иногда. - Встал, еще как встал, - сквозь смех говорю я. - Ну, Лианна, ты даешь. Таки соблазнила парня. – Подруга тепло улыбается. Счастливая она, так и светится от радости. - Да я по сути ничего и не сделала. Все как-то слишком быстро произошло. И знаешь что - я не жалею. Даже если продолжения не последует. Даже если после этого мы перестанем разговаривать. Эта ночь – самое чудесное, что было в моей жизни. Улыбка подруги сошла на «нет», и она опять уставилась на меня удивленными глазами: - Кто ты, и что ты сделала с моей подругой? - Э? - Весницкая боролась бы до конца. В конце концов, добилась бы своего. Сдаешься?! Да в жизни не поверю! Признайся, этой ночью тебя похитили инопланетяне и промыли твои мозги. – У меня аж глаза на лоб вылезли от столь громкого заявления. – Эй, а что Юлианна обожает больше всего? - Яой, - на автомате ответила я, - а еще сладости. Блондинка облегченно вздохнула: - Ты – это ты. Значит и будь собой. Не стоит все сводить на «нет», довольствуясь малым. Ты ведь любишь его, значит, попытайся донести до него свои чувства. Чтобы потом, всю оставшуюся жизнь не жалеть о том, что так и не сделала, так и не сказала. Я спокойно выслушала монолог подруги и уставилась на входную дверь. Эх, для полной картины не хватало еще, чтобы в кафе появился Кирилл. Но… он не появился. Ни через полчаса, ни через час, когда мы уже вышли из кафе, и я проводила Лесю до остановки. А сама потом пошла по магазинам в поисках подарков для родных. *** Шарф. Купила Кириллу шарф. Длинный, серый с белыми мишками. Святой яой, это все Усаги-сан виноват, что я на них помешалась. Правда, в частности на пандах, но все же. Красивый шарф, пусть и влетел бедной студентке в копеечку. Только вот, как и когда я ему его вручу?! До Нового года осталось два дня. Я ему не звоню, он тоже мне не звонит. Даже та ночь теперь уже не кажется столь реальной, и в глубине души становится больно и неприятно. Мерзкое чувство, скажу я вам. Отвратительно, когда начинаешь чувствовать одиночество только из-за одного человека, который попросту не уделяет тебе внимания. «Это не я, это кто-то за меня». Я уже было начала подумывать над тем, а не пойти ли к нему домой. Вот так вот просто взять и заявиться на пороге его квартиры. Но не будет ли это слишком? Он ведь сейчас может жалеть… эта мысль заставляла меня чувствовать себя ничтожной и еще глубже вгонять в депрессию. От былой радости и веселья не осталось и следа. Ну ты и изменил меня. Сделал каким-то ностальгическим существом, мысли которого заняты только тобой. Помимо всех этих проблем с темноволосым восстала еще одна – где праздновать Новый год? Но и она решилась на удивление быстро и внезапно – позвонил Женя и пригласил к себе. Вернее, к себе и Лесе. Им родители квартиру подарили, вот они и решили устроить вечеринку в новом жилище. А заодно и новоселье отпраздновать. Только вот я сначала согласилась, а уже только потом начала задумываться над тем, что, скорее всего там будет и Кирилл. Ну, если не испугается моего присутствия. *** Мама не узнавала собственную дочь. Дочь, которая, кажется, замкнулась в себе. Она то и дело спрашивала меня «что случилось?». Но говорить правду было слишком напряжно. А потом я решила для себя, что в ночь на Новый год сделаю все возможное. Впервые в жизни хочу поверить в чудеса. И ну его, всё и всех, я таки соблазню этого чертова гея и влюблю его в себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.