ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новый год. Часть 2

Настройки текста
31 декабря. 10:00 - Шампанское! - Красное вино! - Какой Новый год без шампанского?! - А смысл пить шампанское без красного вина?! - Шампанское лучше! - Вино крепче! - Шампанское! - Красное вино! - Сок «Садочек». Мультифрут, желательно. Он самый вкусный. Мы с Женей резко прекратили свои споры и посмотрели на хихикающую Лесю. Да уж, только наша компания может стоять в отделе спиртного и так громко ругаться из-за какого-то там вина. Ибо мне пофиг, и мы берем как можно больше шампанского. А Леська не пьет, так уж и быть, купим ей этот самый «мультифрут». Стоит ли говорить, что как только мы зашли в «АТБ», то сразу же ломанулись в отдел с выпивкой. Думали, правда, что в это время народу будет меньше, но как на зло, прогадали. Хотя, это не мешало нам катать на «повозке» беременную Лесю, пофоткаться в маскарадных масках и просто заниматься всякой фигней. А что такого, сегодня Новый год. Почти как праздник детства. И никуда от него не деться! Пока Женя подавал Лесе одну за другой бутылки вина, я успела положить туда 10 (!) бутылок шампанского. И даже не спрашивайте, зачем так много на троих человек. Именно, троих. Кирилла не будет. Почему, я не спрашивала. Меня просто поставили в известность, и все тут. Аж обидно как-то стало. Но всего лишь на мгновение. Пока Женя не сказал, что обычно парень и не празднует в компании, только в семье. Ну, с дядей и тетей в смысле. Да и друзей у него хороших (вроде Жени) нет. Что-то мне подсказывало, что сорока, по имени Леся, на своем хвосте уже принесла всю как нужную, так и не очень информацию рыжику. 12:00 Мы наконец-то выползли из «АТБ». Довольные и без копейки в кармане. Зато, чтобы забрать все наши покупки потребовалось несколько ходок от магазина до машины. Водитель из Жени оказался слишком уж трепетный. «Гнал» со скоростью 60 км в час. Да у меня бабушка быстрее него по трассе гоняет. Правда, у нее нет прав, но она частенько играет в GTA, и вообще, сейчас не о том речь. А о том, что парень сильно переживал, что с нами Леся поехала. Эх, знал бы он, как мы с Леськой в 11 классе на скутерах рассекали. Вот время-то было! А он… Хэх. То же мне папаша нашелся. Но это очень мило, даже с его стороны. А в супермаркете мы купили много чего. И того, что надо, и того, что совсем не надо тоже. Даже костюм Деда Мороза прихватили. Только вот одеяния Снегурочки там не было. Но это не беда. Женя упомянул, что у него где-то завалялся голубой халат и белый парик. Спрашивать, как и откуда эти вещи у него взялись, не позволила моя бурная фантазия, которой уже давненько не давали волю. Еще мы купили пять баллончиков искусственного снега, серпантин. Потом мы заехали в магазин и затарились фейерверками. Благодаря Лесе, которая припасла немаленькую сумму (и как только умудрилась заныкать от двух шопоголиков?), мы купили достаточно, чтобы устроить полноценный праздник человек эдак на 20. А еще прикупили торт. Теперь у нас было все, чтобы начинать процесс готовки. Ну, мы им и занялись. Я и Женя. Леську же подозрительно резко сморил токсикоз. 21:00 Мы довольно-таки быстро справились. Наготовили кучу салатов: оливье, «шубу», крабовый, даже винегрет заделали), поставили утку запекаться в духовку, начистили картошку на пюре (коронное блюдо же), а также наделали котлет, отбивных. Плюс еще куча нарезки, свежего овощного салата и прочего. За это время мы успели с Женей натравить друг другу анекдотов, посочувствовать блондинке, которая, увидев мясное, опять убежала в сторону ванной. И вообще, я поняла, что эти двое довольно-таки подходят друг другу. Они одновременно и чем-то похожи, и в то же время такие разные. А их двухкомнатная квартира оказалась очень уютной. Если еще и учесть тот факт, что обустроили они её всего за несколько недель. Домашняя обстановка: ничего сверх-шикарного - зал, спальня, совместный санузел, кухня, коридор, кладовка, балкон. Вот и все. Старенький телевизор да два ноутбука. Единственное, пожалуй, что выглядело совершенно, это именно кухня. Но и то, только оттого, что Женя обожал готовить. Ох и повезло же подруге с будущим мужем. Хотя, повезет и моему будущему мужу (невольно вспомнился Кир) – я ведь тоже готовить люблю. 22:30 Я успела смотаться домой переодеться. Год Змеи решила встречать в черном платье с белым бантом на поясе. Смотрелось очень мило и элегантно. Женя напялил костюм Мороза, а Леся щеголяла в заячьих ушках и сером брючном костюмчике, больше напоминающем спортивный. От комментариев я воздержалась, но все же вдоволь пофоткала эту уплетающую мандарины Зайку. Настроение, благодаря этим двум, заметно поднималось. И да, святой яойный боженька, я чувствовала себя просто отлично! 23:00 Мы уже накрыли стол, и сейчас он буквально ломился от вкусностей. Никому и в голову не пришло, что для троих здесь всего очень много. Да что там, на целую ораву хватит. Но Женька, как шепнула мне на ухо Леська, хавает втрое больше, чем мы с ней вместе взятые. И еще пьет и не пьянеет. Но это мы проверим. У нас полно шампанского и достаточно вина, чтобы неделю не выходить из квартиры. 23:40 Уселись за стол с намерениями проводить «Старый» Новый год. Женя включил телек, и мы стали ждать поздравления нашего президента. Чтобы в очередной раз поржать, наверное. Попутно успели выпить бутылку шампанского, а Леся уговорила целый пакет сока. И всем хорошо, все довольны. Как только президент закончил свой треп, стали бить куранты. Мы подняли свои бокалы. Я мысленно пожелала Кириллу всего хорошего и в который раз призналась, что люблю его. Пожалела, что он сейчас не рядом. Но порой казалось, что это к лучшему. И когда прозвучал последний удар из двенадцати, я загадала желание. Да, это по-детски и слишком наивно. Святой яой, но чем черт не шутит?! А вдруг… если только вдруг, сейчас раздастся дверной звонок, и придет Кир. Неа, не придет. С криками «Уррррррра!», «Поздравляю!» и «С Новым годом!» мы перечокались и только собрались испить из бокалов, как раздался тот самый дверной звонок. Настырный такой, между прочим. И к гадалке не ходи – каждый из нас знал, что это ОН. Женя побежал открывать, а мы с Леськой переглянусь. Она со счастливой улыбкой, а я с несмелой. Только какое-то неприятное чувство внутри подсказывало, что что-то здесь явно не так. Что так хорошо быть просто не может, и что совсем не ради меня сюда он пришел. И вообще, нефиг мне было в школьные года читать сёдзе-мангу. Она только испортила мое восприятие реальности. Другое дело яой, который все изменил. Хотя и в нем были такие сюжетики, что любому сёдзе было до него далеко. - С НОВЫМ ГОДОМ! – раздалось в коридоре. Голос Кира был бодрым и радостным. Черт, я уже не уверена в том, что хочу, чтобы он здесь присутствовал. Не знаю, были ли написаны все мои эмоции на лице, либо блондинка слишком хорошо меня знала, однако Леська взяла меня за руку и крепко её сжала. Мать вашу, теперь меня еще и успокаивают. Во что любовь с людьми творит! Дожили. Теперь меня успокаивают. И даже тихое «все будет хорошо» не внушало спокойствие. Глубокий вдох-выдох. Три… два… один… - Девчонки, с Новым годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.